魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 封魔两年,两年后你赢我我就娶你 [打印本页]

作者: 105952530    时间: 2011-8-30 00:35:30     标题: 封魔两年,两年后你赢我我就娶你

如果你开始专门地学习,你迟早会找到这个论坛。

你也可能一直都找不到这里,这更可能,凭我的感觉。

我玩魔方只是打发时间,没有好好地练习过。我懒到op都没有背完,好多都用左手镜像的公式。

所以如果好好练的话,两年足够你练到十六七秒,而那时的我,可能只需要二十几秒就可以打败。

我并不是想做一个无聊的游戏,很多话我不敢对你说。刚结束的那段感情,辛苦付出了不少却换来了背叛,我只是觉得累,我只是想自己一个人再享受几年自由而已。

现在不像上学的时候,仅仅是纯粹的喜欢就可以在一起。家庭事业,有太多的东西你不得不考虑,即使你考虑不出什么。人总是越来越虚伪,越来越现实。

你总是会说,今天能玩到多少秒了,我不知道你能坚持多久,在你不知道我为什么封魔两年的情况下。

两年足够改变很多东西,两年后,就可以看看什么会改变,什么不会变。

两年后,如果你赢了,我们就一起,我就去北京,你肯来沈阳也一样。

但是两年后会是什么样?可能一切依旧,也许会物是人非。可能你利索地赢了我,也可能那个时候你早已放弃,连如何还原都记不清,或者那个时候,我再也无法找到你。

甚至那个时候,你已经结婚,我们只能喝杯茶,聊一会天。也许那个时候,这个帖子都早已不在。也许到了那天,我忙于事业,直接把这些都忘的一干二净。

当你看到这些文字,无论在什么时候,你一定会埋怨我为什么不告诉你。我其实也不知道为什么要这样做,可能我原本就是个奇怪的人,我们错过也就不一定不好,那样也许会有更好的人去爱你。

无论你能否看到,我都在此立帖为证,封魔两年,两年后你赢我我就娶你。

这里应该没有人认识我,也许你真的会看不到这些,不过我一直相信老天的安排,有他的道理。从四号算起,两年过后一三年的八月四号,如果我还能找到你,我就会出现在你面前。

作者: 夜雨听风    时间: 2011-8-30 00:44:24

从 4号起  我就该上学了
2年后,不知道LZ还会不会记得现在所说的话,帖子不会消失
作者: MCsoulman    时间: 2011-8-30 00:51:31

两年后我再来回复楼主的这个帖子!!
作者: 894058936    时间: 2011-8-30 01:08:39

两年后 我会再来看看磁铁
作者: Cielo    时间: 2011-8-30 01:28:41

祝福!

两年后肯定有人记得这帖的吧~
作者: 吕布来了    时间: 2011-8-30 01:43:43

此帖必须顶起…2013…很快就会到来的…不知道那个时候会有什么变数…很难预料到的……围观围观…
作者: 小辰    时间: 2011-8-30 03:03:02

有点言情小说的味道
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2011-8-30 06:30:46

看不懂的路过了~
作者: wxt2011    时间: 2011-8-30 07:34:08

lz。。。。。虽然我看不太懂,但还是知道一点滴。。。。lz好浪漫。。。。。。
作者: 野 子    时间: 2011-8-30 07:35:11

怎么个意思?和北京大妞搞上了?
作者: 玉逸风    时间: 2011-8-30 08:14:19

两年后,不知楼主的话是真的还是假的????????????
作者: Zyoung    时间: 2011-8-30 08:37:59

既然两年后可能会不顾一切地找她,条件只是一个和爱情、家庭、事业毫无关系的三速成绩,那何不现在就去!
作者: xhzwd    时间: 2011-8-30 09:01:06

觉得最有可能发生的事情是:如果两年后你就算知道她在那里,你也不想去见她。
作者: modgl1993    时间: 2011-8-30 09:09:51

两年后是否会人去楼空??
作者: zhang1qaz    时间: 2011-8-30 09:36:29

lz吧感情和魔方牵扯的太紧了,有些事还是分的清楚些吧,魔方玩的再好不爱依旧是不爱
作者: aadxd    时间: 2011-8-30 09:47:59

闲聊区很久没这么安静的帖子了,鼓励
作者: 小辰    时间: 2011-8-30 09:53:16

如果两年后LZ跟别的女人结婚了,她魔方狂虐LZ要LZ娶她咋办
作者: 20110829    时间: 2011-8-30 10:21:07

两年后,你自己都忘了呢?
作者: chenqing12003    时间: 2011-8-30 10:23:22

这个想法不大现实吧,楼主要积极的去追啊
作者: 42752277    时间: 2011-8-30 10:43:37

真的假的?
期待两年后
作者: csgg    时间: 2011-8-30 10:52:16

两年好没意思,十年吧……%…………
作者: 低调的MJ    时间: 2011-8-30 10:55:06

两年后我要回复这个帖!!!
作者: 子坎    时间: 2011-8-30 10:59:32

这个区好像会定期清贴子的......
作者: 东又西    时间: 2011-8-30 11:21:06

希望这个贴只能保留两年~~~~~~
作者: 夏季已逝    时间: 2011-8-30 12:00:09

两年后再来看看。。。。
作者: Wilson007    时间: 2011-8-30 12:11:50

两年后我会再来看看
作者: 魔一方549393033    时间: 2011-8-30 12:37:14

坐等两年后..........
作者: 一鸣    时间: 2011-8-30 15:18:21

lz是沈阳人吗?
作者: echaya    时间: 2011-8-30 15:22:45

年前的时候,两年很长,很激荡
作者: 屁孩纸    时间: 2011-8-30 15:23:13

顶啊!!

此贴必须顶啊!!

我会和他说的啦!!!

妈妈咪啊天啊嘎的!!!!
作者: 屁孩纸    时间: 2011-8-30 15:24:26

啊啦啦啦啦!!

我要收藏此帖!!!

妈妈咪呀天啦!!!!
作者: 屁孩纸    时间: 2011-8-30 15:26:09

不过话说我上初二了。。

老爸要我封魔了。。。

正好两年。。。。

再来。。。。。
作者: 屁孩纸    时间: 2011-8-30 15:42:24

艾玛今天老活跃了我~

话说此贴我要收藏了。。。
作者: 20031015    时间: 2011-8-30 15:54:00

应该有个人默默的推动一下故事的发展,可惜大家都不认识楼主
作者: 105952530    时间: 2011-8-31 19:08:13

大体回复一下,恕不一一回复。

2年后我一定会回来,无论结果如何,答案一定会有。

看不懂是很正常的,因为我什么故事都没有讲。

2年后也许会物是人非,人去楼空,或者各式各样的情况,都无所谓。我也有我的苦衷和道理。

说两年之后回来看的青年们,哪怕你们都忘了,我也不会忘记的。

我玩魔方仅仅是打发时间,2年后的比赛很明显也仅仅是个借口而已。我只是选择等待,看时间和上天的安排。

无论怎样,2年后的那天都会如约而至,生命中的每一天都会如约而至,可以不用安排,但是不能麻木。

2年而已,其实也不长。工作了你们就知道,2年很快,快过4个学期很多。

我是在沈阳工作。这里其实应该有人认识我,他们只是对不上号而已。
作者: 太阳。    时间: 2011-8-31 19:27:39

2年后一定再来看.........
作者: 小柒、    时间: 2011-8-31 19:35:26

不知道这条帖子会不会删,2年之后不知道会怎么样。

为了让她可以一上论坛就看到这条帖子。。我每天睡觉之前会回复一下。。。算唯一可以为你做的。

虽然感情上我也不是成功者,曾经的表白112次,被拒绝112次,让我痛了很久很久。

但还是对你说:Good,luck。
作者: his163    时间: 2011-8-31 19:47:28

做个记号。
顺便顶贴。
作者: Jersey    时间: 2011-8-31 19:55:56

第一句就表明想说什么吧,我也看不懂!
作者: 105952530    时间: 2011-8-31 20:56:59     标题: 回复 36# 的帖子

我表示不淡定了,必须膜拜一下。。。。
作者: jinlijie    时间: 2011-8-31 21:02:44

留名围观。。。。。。。。。。。。。
作者: kdi2003    时间: 2011-8-31 21:17:41

两年很快的。
不过我说,没必要找两年这样的借口,该分分,该追追。
两年不见后,基本就没有感觉了。何必。
作者: 焚寂    时间: 2011-8-31 21:25:33

让我想起了《呖咕呖咕新年财》   你赢我我就娶你!
作者: 三人行    时间: 2011-8-31 23:29:06

两年后我就离开沈阳了…不能参加楼主的婚礼
作者: zxl0000    时间: 2011-8-31 23:43:46

封魔两年已复出的家伙路过。。。。。。
作者: 三井帅    时间: 2011-8-31 23:45:35

能不能见证呢?等吧。
作者: 鲲鹏    时间: 2011-9-1 00:09:10

期待下文。。。。。。
作者: 一鸣    时间: 2011-9-1 12:55:40     标题: 回复 35# 的帖子

如果你是身在沈阳的魔友 我应该认识你哈。 祝你幸福
作者: 小ZZ    时间: 2011-9-1 12:57:37

爱情贴????????????
作者: jxf1991    时间: 2011-9-1 18:19:09

泼个冷水。。一周以后就没人看见这帖子了。。。
作者: 105952530    时间: 2011-9-1 19:02:45     标题: 回复 48# 的帖子

我以前常去刘哥那,现在好久没去过了
作者: kimimcfly    时间: 2011-9-1 19:16:32

祝福一下吧,期待有个浪漫的结局
作者: onlyshm    时间: 2011-9-1 19:36:02

这个不能沉,我以后每天一顶~~~~~
作者: 1900    时间: 2011-9-1 20:21:37

两年之后,太多的不确定了。愿一切都好!
作者: ursace    时间: 2011-9-1 21:14:44

两年后我来挖这个坟
作者: 小柒、    时间: 2011-9-1 21:25:51

为了不沉。。每日顶一下。

2011.09.01 周四。

PS,明天可能顶不了。。
作者: technology    时间: 2011-9-1 21:53:49

期待lz有个浪漫的结局
作者: 6504839    时间: 2011-9-1 23:33:42

果断收藏,咱们两年后见
作者: 焚寂    时间: 2011-9-2 09:45:48

这个…………貌似帖子移动一下比较好!!!
作者: 553975689    时间: 2011-9-2 10:07:12

还是很支持你的。不过你要想清楚。。你为了什么。两年过的事情太多太多了。
其实我和你的情况差不多。我是说要拿了第一再娶她,看缘份吧
作者: 小熊猫    时间: 2011-9-2 10:26:57

希望两年后得到结果哦
作者: xty_90    时间: 2011-9-2 12:58:22

感情不是这样子的吧。。。。。
作者: kl6007    时间: 2011-9-2 15:28:04

哇  楼主好暴力啊
作者: k789m    时间: 2011-9-2 19:25:39

祝福,两年后,我再来回个帖子。
和喜欢的人不能在一起真的很让人伤心失落,觉得生活没有意义,那是因为感情倾注了太多太多。
最纯真的感情留下的也许是一刹那。

o(︶︿︶)o 唉,看到楼主想起自己啊~
作者: 谢老师    时间: 2011-9-2 21:48:11

两年的考验!立帖为证是不错的办法,大家等待两年提醒你!
作者: 只会十贰板    时间: 2011-9-2 22:13:39

两年后我来回帖。。。但愿那时我还会记得mf8
作者: 焚寂    时间: 2011-9-2 23:58:39

和女朋友一起奋战在大学生活中…………
作者: lsj0811    时间: 2011-9-3 05:53:19

支持楼主。。。希望两年后如果还能成热门。。。。。
作者: top0831    时间: 2011-9-3 07:46:12

顶贴的人大概都是执着浪漫之人!两年后 mf8万人空巷只顶此贴!
真爱,就是一辈子的烙印!
相信楼主已经放弃  两年啊三速啊恐怕是逃避自欺!
但 坚信 lz真爱一生!
作者: aadxd    时间: 2011-9-3 08:03:10

呵呵,不要沉了,再支持下楼主
作者: yululu    时间: 2011-9-3 11:32:57

LZ加油!!!支持LZ
作者: yq0711    时间: 2011-9-3 12:48:38

2年。太多变故,太难,祝福。
作者: 阎子墨,墨    时间: 2011-9-3 14:05:15

但愿两年后 礼堂的钟声响起 祝福
作者: dangerxxxx    时间: 2011-9-3 14:06:57

搞笑了                           。。。。。。。。。。。。。。
作者: clark    时间: 2011-9-3 14:50:10

我因为初恋爱上了魔方,却也因为魔方失去了她,所以我选择了退出,祝福楼主,要幸福
作者: 佐耳    时间: 2011-9-3 14:57:07

。。。。。感动~顶下。。。
作者: 弃此假此情    时间: 2011-9-3 17:06:51

专门开得id?????是吗》?
作者: 盈仔    时间: 2011-9-3 17:43:34

一定要祝福^^希望LZ能娶到TA!!果断收藏~~两年后来顶帖!
作者: qazoqazkqazm    时间: 2011-9-3 17:52:11

留名。。。
/强力字数补丁.exe/
作者: jldhwzm    时间: 2011-9-3 18:00:09

这是什么意思?
作者: 眺望    时间: 2011-9-3 18:50:15

两年后她超过你了来找你   你一定不会要她了  时间会抹去一切
作者: 澜xx    时间: 2011-9-3 19:30:06

感觉像是特地来这里注册号宣布誓言的     吧
虽然不知道LZ是不是认真的
那还是等两年后再说谁才是赢家
作者: jhcng    时间: 2011-9-3 21:26:38

是的。2年后。我不敢保证我还在MF8 。但是 希望有人能在。并且顶起来
作者: 小柒、    时间: 2011-9-3 23:35:56

2011.09.03  22.35  周六

每日帮顶。
作者: meimenhaha    时间: 2011-9-4 09:44:34

我要封魔两年半啊
作者: 575588212    时间: 2011-9-4 11:51:20

好吧 怎么每次我都看这么晚?
作者: liujiaxiang    时间: 2011-9-4 12:53:23

静等两年后的到来,希望楼主获得自己的幸福。
作者: 绿豆糕    时间: 2011-9-4 13:39:26

我们要把这个帖子顶起两年!
作者: wxt2011    时间: 2011-9-4 20:48:27

好吧。。我也顶一个!!
作者: 小柒、    时间: 2011-9-4 21:18:53

2011.09.04   21.18  周日

每日帮顶。
作者: 盈仔    时间: 2011-9-4 21:20:58

每日一顶~~~~~
作者: 105952530    时间: 2011-9-5 00:08:29

不一一回复,抱歉。

2年后再来看,当然。
现在就已经过去一个月了。二十四分之一。

没有说两年不见。只是朋友。
抱歉没有讲述故事,甚至没有说出个大概。
怎么猜都好,也许这些会让你的心微微一颤,每个人都有他自己精彩的故事,只需会意。

id大概去年7月注册的,也一年多了。我经常来,只是很少发言,只看技术贴和带图片的帖子时才登录。没有为了发这个贴特地注册。

两年后我也许也不在沈阳了,谁知道呢。

一鸣的话,我们应该见过面的。

两年不算什么,我觉得可能不会改变。
因为十年了都没有变什么。
不过怎么说都可以,因为未来不可预知。

对于顶贴和祝福的各位,在此真诚的感谢你们。
帖子即使沉了的话不坏,安安静静。
祝福别人的朋友,其实你们同时也祝福了自己,话由心生。
在此也祝福你们今后幸福。

我并不想往这个原本就喧嚣的世界里再添点热度。
这仅仅是立帖为证,我只需要时间。
作者: 佐耳    时间: 2011-9-5 14:00:34

顶啊,千万别掉下去!!!感性的少年啊~
作者: chao1987109    时间: 2011-9-5 14:32:19

内牛满面啊.....
作者: evevicjay    时间: 2011-9-6 00:17:22

有小部分感同身受
作者: 潜水艇    时间: 2011-9-6 00:33:42

纯情帖,必须顶!!!!!!
作者: 小柒、    时间: 2011-9-8 23:51:32

2011.09.08   23.50   星期四

无偿顶贴。
作者: 极限蚂蚁    时间: 2011-9-9 14:19:47

我想楼主是想看看自己在那个女的心里有多重要吧
作者: 小柒、    时间: 2011-9-10 01:28:16

2011.09.10    01.26   周六

为了爱,无偿顶贴。
作者: 105952530    时间: 2011-9-11 06:59:23     标题: 回复 1# 的帖子

有人说你是想看在我心里多重要呢。哈哈。
我肚子疼。想回家。最近经常做梦找回家的路,经常一个人漂洋过海的回家,还是游泳,我是不是要死了啊,谁都知道我最怕水了,可每天还会在海里游泳。。。。
我在第一天你给我发那个魔方收藏的链接的时候就不小心看到这个题目,然后就猜到是你。然后看了你的文章,就一直想说点什么,因为我是真的想问那个我不止问过你一遍的问题。
然后我就开始注册,然后注册了好多次,也没有激活邮件,然后让很多朋友帮忙注册,然后还是没有激活邮件,然后那天终于开口跟你借这个号,其实我是猜过密码的,猜来猜去也只猜到3个密码,一个是关于我的那个,一个是你以前给我那个,一个是我和你生日的组合。都不对。记得那次你发那个优酷的视频,我也是猜密码,猜来猜去也猜不对。最终也是找你要密码。
我是不是其实一点都不了解你呢?连个密码都猜不对,你都能猜到我的密码。
其实借来了又不想给你回复了,觉得会让你觉得有点你自己跟自己说话的感觉。虽然我觉得我是在和你说话。有些话是不是真的不能就亲口说呢,我就是那种不爱表达自己情感的人,什么感情都在眼睛里,喜欢谁眼睛里就有谁,不喜欢连看都不想看。其实我也是怪脾气的,很怪的脾气。
你说现在不像上学的时候,只要喜欢就能在一起,可是上学的时候即使喜欢你不也没有选择和我在一起????????其实就算上学的时候在一起了又怎样,没准现在已经分手很多年,老死不相来往了。
或许就不如这样做朋友,或许就不如像你说的那样,宁可想你一辈子。一辈子也没几个十年,一会就过去了。没准哪天忘记答应你的话,连一个十年都撑不到,一辈子就过去了。呵呵。
我是路痴,分不清南北东西,其实也有点分不清左右前后,总感觉魔方对我来说很难,至少连背邻棱公式我都背了3天,现在还不是很顺。估计2年之内不一定能超过你。所以只好慢慢的等2年过去。反正我知道,你答应的事就不会反悔。我才是那个最善变的。
最近教了好多人玩魔方,经理叫我师傅,可我总觉得名不符其实,我现在还是过不去1分钟的坎,PLL公式总是不愿意记,而且放慢了速度教别人的话就连公式是怎样的都不记得了。。。
你说,“你也可能一直都找不到这里,这更可能,凭我的感觉。”
我觉得你的感觉真对。。。。
你说“当你看到这些文字,无论在什么时候,你一定会埋怨我为什么不告诉你。”
我没什么埋怨的,我对你的埋怨太多了,要是你以前就答应我,或许我们现在在一个地方过的好好的,当然,这是最好的情况。而我也不会变成现在这样,估计还是以前傻乎乎的小妞,虽然现在很多人也说我傻乎乎的,呃,是萌,公司的同事很多都说我很萌,我觉得他们就是在说我傻。。。不过我觉得我变了好多了,至少大学四年加上工作一年,我觉得我老了很多,也真的变得越来越虚伪,越来越现实。其实还是想像以前一样,什么都不想,除了睡觉,除了学习,除了你。真不知道以前为什么喜欢你。我记得大学的时候和你说过我不喜欢你了。可是,可是,你懂的。
你一直都没跟我解释为什么。这句话“我并不是想做一个无聊的游戏,很多话我不敢对你说。刚结束的那段感情,辛苦付出了不少却换来了背叛,我只是觉得累,我只是想自己一个人再享受几年自由而已。”你从来没和我说过为什么,就算我去问,你也没告诉过我为什么。其实我一直就不喜欢她,从看见你们拉着手开始。她加的我QQ,和我聊天,我知道她是什么意思,我也只能就那样和她聊天,我不记得你和我说没说过你对她说过我的事,我好像也不记得她怎么知道我的QQ,可她后来有一天就那么从我的QQ里消失了。我知道她肯定也是不喜欢我的。甚至不用说什么原因,她应该也是一开始就不喜欢我的。不管怎样,不管她到底对你怎样了。我确定我和你不会那样。你也应该知道我俩确定就是不会那样,不管发生什么。
我只是突然想起我那么多本的日记,或许不烧掉的话,现在可以寄给你看,那么多小女孩的猜想,甚至那么多的莫名其妙的嫉妒,你和谁打羽毛球,你骑自行车带过谁,你跟谁打了一把伞。。。。
想想真好笑。想那次在三楼到四楼的楼梯上,晚自习之前,你记得吗,我竟然什么都没感觉到。那天的日记,我曾经在宿舍读过,她们都说我写的很好。。。。心理描写的特别好。可惜读过了以后我就都烧掉了。
肚子还是疼。最近每天都5点多醒来,然后睡不着。我一直都是这样的,早睡早醒。但是不想起床,或许看小说,或许玩一会游戏,看一会网购之类。
其实和他分手真的不是为了你。虽然跟你有一点点关系。突然想自由。怕自己老了就没有这样的自由,必须去结婚,必须去生孩子。我讨厌孩子,讨厌他们哭闹,一想到这些我就烦死。
可是这些天的自由也没什么改变的,可能异地恋就是这样,分手了也不会觉得有什么改变,还是上班,跟好友逛街,K歌,看电影,吃。-也不会多一个人少一个人什么的。只是不用再去惦记另外一个人在干什么了而已。还没想好怎么跟家里说。快5年的恋爱就这样莫名其妙的结束了,估计家里要墨迹死我了。10.1突然不想回家,虽然很想回家。可是不知道怎么面对。其实当时跟他在一起,是他说,他不想处对象。处了就是为了要结婚。所以我想,这样真好,什么都不用我去想了。以后吃什么也就不用我去考虑了。我讨厌想很多事情。其实和他在一起还好吧,他说培养老婆是很不容易的,要把老婆养成和他一样的,有很多共同爱好,这样一起不会无聊。可我是路痴,陪他玩了一段时间的魔兽世界,发现那里的路也好难找,有插件也找不到,我分不清左右,然后放弃。。。陪他玩了一段时间的台球,然后发现这个也需要分方向的,然后我还是赢不了。大学不知道陪他吃了多少顿的烧烤,其实我不喜欢羊肉牛肉之类,而且每次吃了烧烤都会肚子痛。他喜欢熬夜,每天都12点多才睡觉。反正有很多习惯我发现我还是这样,我变不成他想培养的老婆的样子。我还是喜欢玩他鄙视的游戏,还是喜欢吃麻辣烫,还是喜欢旱冰,还是喜欢早睡早起。
我肚子疼,今天要去逛街,我好久好久都没有逛街了,公司有人每周末都叫我跟他们去玩,我又不会拒绝,然后她也不会拒绝,我们就好久没有逛街了,今天又要买衣服,或者买鞋。我觉得这样真好,买什么也不用向他汇报了,也不用听他说,你不是有很多吗。
好啊。嗯。是啊。
或许我以后能听到的只有这些了。虽然不喜欢听到,想听听你管我的话,但是还是感觉,好啊,这句话真好。
不写了。断断续续写了一个多小时。累了。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2