魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 现在的军训弱暴了 [打印本页]

作者: Zeon.C    时间: 2011-9-8 22:42:56     标题: 现在的军训弱暴了

我们那个时候军训,一人发一小块塑料一块锉刀,大家去荒岛呆一个月,许多同学上来就锉过头了,合格要求是装成1个九阶五魔方,许多同学刚做完两个零件就被其他人给干掉了。我们魔方吧就是这样军训的,现在的军训弱暴了!
作者: 小七阶    时间: 2011-9-8 22:59:54

有想法,打磨和MOD,不是谁都可以的...........
作者: ZJY    时间: 2011-9-8 23:10:10

我们那个时候军训,就一人一个ebay的账号,大家上网一个月,合格要求是凑齐一套DOGIC或者一套高达,许多同学就差个扎古还是什么的,还未凑几个就被别的同学抢了。。。现在的军训弱爆了
作者: Zeon.C    时间: 2011-9-8 23:25:34     标题: 回复 3# 的帖子

其实,凑齐国甲一全部颜色就够可以了
作者: 玉逸风    时间: 2011-9-9 07:57:54

楼主真是有创意啊啊,顶一个
作者: 焚寂    时间: 2011-9-9 10:02:42

。。。这个…………mf8的军训,霸气了!!!   我想吃饭是个问题!
作者: zhuyu灬    时间: 2011-9-9 12:26:09

这不是昨儿晚上微博上的东西吗……而且就是MF8发的  你又发回到MF8来了……
作者: 小熊猫    时间: 2011-9-9 14:27:55

这个军训有创意
作者: chenqing12003    时间: 2011-9-9 21:25:12

哈哈,有创意。。。。。。。。。
作者: Zeon.C    时间: 2011-9-12 18:12:03     标题: 回复 7# 的帖子

不好意思,是mf8转发我的,不信你可以自己去确认一下。
作者: Iam氯化钠    时间: 2011-9-12 18:27:27     标题: 现在的军训若爆了

我们那个时候军训,一人发一小块PVC一个美工刀,大家去荒岛呆一个月,许多同学上来就切过头了,合格要求是剪成七阶的贴纸,许多同学刚做完两个块就被其他人给干掉了。我们魔方小站就是这样军训的,现在的军训弱暴了!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2