魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: Rubik's存钱罐的简装版,求配套的贴纸 [打印本页]

作者: toojain    时间: 2011-10-2 15:01:36     标题: Rubik's存钱罐的简装版,求配套的贴纸

Rubik's简装的存钱罐,我买了一个尝尝鲜,盒装的还在路上。等收到以后再比较一下吧。

跟品牌魔方一样,贴纸还是一如既往地歪,撕掉重贴怕影响外观(我技术不行)。

既然简装版都出来了,贴纸还会远吗?

在此求购一套,希望有渠道的朋友帮帮忙。

附件: P1050973.jpg (2011-10-2 15:01:36, 304.49 KB) / 下载次数 46
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYwODEwfGU1ZmMwYWI1fDE3MTQ5OTM4Njl8MHww
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2011-10-2 15:11:20

可以自己DIY啊!
作者: 焚寂    时间: 2011-10-2 15:27:15

这个罐子,貌似比较贵的!!在淘宝上见过!!
作者: 6504839    时间: 2011-10-2 15:43:35

在哪里买的,我想买
作者: 华容道    时间: 2011-10-2 16:37:21

上面放置笔和眼镜的那本书是什么书啊?蒙文的?
作者: 野 子    时间: 2011-10-2 18:13:34

贴纸歪?日本渠道过来的不歪啊 楼主什么渠道?
作者: toojain    时间: 2011-10-2 18:18:47     标题: 回复 2# 的帖子

懒得去剪,而且把LOGO搞丢了。
作者: toojain    时间: 2011-10-2 18:20:36     标题: 回复 4# 的帖子

淘宝上。

此人为魔方俱乐部连锁店之一,刷卡太快。

原帖由 华容道 于 2011-10-2 16:37 发表
上面放置笔和眼镜的那本书是什么书啊?蒙文的?

那是史记,影印版的,已经散架了的

作者: toojain    时间: 2011-10-2 18:23:25     标题: 回复 6# 的帖子

简装版本,还会有渠道问题吗?我总觉得Rubik's Meffert V-Cube自己贴的贴纸都歪,程度不同罢了。
作者: LAL    时间: 2011-10-2 18:41:29

你这显然是国R,进货的时候是没贴贴纸的,卖家自己贴的
作者: 野 子    时间: 2011-10-2 18:49:32     标题: 回复 9# 的帖子

要看购买目的了 如果是为了收藏 那就一定要找正规渠道 在天朝什么都是可以拿来骗钱的 陷阱多多 要慎重
如果只是买来玩玩 当然就不用考虑渠道那么多了 越便宜越好
就算是国内制造出口到国外的货和对内销售的货也存在质量和品质上的差别
作者: 取名字让我崩溃    时间: 2011-10-2 19:02:13

LZ多少钱买的????????
作者: zhzxsc    时间: 2011-10-2 23:26:56

没包装的淘宝上好像99一个吧。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2