魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 2011曼谷世锦赛服装汇总贴 [打印本页]

作者: 小圆来了    时间: 2011-10-22 01:33:11     标题: 2011曼谷世锦赛服装汇总贴

单独开贴 说一下衣服的问题 因为昨天下了飞机就上班了 晚上下班单位活动回家很晚 今天也上班 下班之后又去聚会......  让大家久等了 不好意思

所有排到衣服的同学请到这里拍下付款 截止11月14日之前 过期取消资格 快递统一发顺丰
http://item.taobao.com/item.htm?id=13275499095

如果已经通过自取的方式得到衣服,选择80元;如果需要发快递,选择102元;如果两件以上,一个102,其余80;另外信用卡付款请额外支付2元手续费,感谢耗子哥哥帮忙做链接

为了给大家带衣服,分别垫了自己的,吃的的,占星的泰铢,在曼谷从酒店出发去机场之前,又特意买大包装袋,打车去机场,在机场打包,回北京从机场打车回家,各种上下楼,所以,如果因为某些同学报名比较晚没有得到衣服或者因为号码不是你中意的,还请担待
这么辛苦给大家带回来这些衣服,就是希望大家能开心,多点体谅,如果因为什么事情还弄的不开心,就太不合算了。

以下同学顺利得到自己中意的号码恭喜

姓名        号码        数量
证明        l        1
夜阑        l        1
小强        l        1
李政        xxl      1
贩子        l        1
王皓        m        1
          l        1
          xxl      1
WCA代表在我去曼谷之前就说好了要带衣服的

报名途径主要是魔方吧站内信,还有校内和微博的私信,以及QQ

陈霜是第一个报名的所以他额外得到我赠送的世锦赛胸章一枚
陈霜          xxl        1
fhw             xl        1
李本杰         l        2
焦阳           M        1
                 xxl        1
汪义           m        1
邓博文        xl        1
莫文傑         l        1
c罗             xl        1
大坏蛋        s        1
                  m        1
                   l         1
宏宇           m        1
                   xl        1
魔一方        xl        1
温温           xl         1
r10            xl          1
暴强            l         1
耗子哥哥   xxl        2
张洪铭       xxl        1
谢老师       XXL      1
东方            XL       1
kim             m        1
                  xl        1
                 xxl        1
                  L        1
谭四            xl        1
欺诈师        m        1
李永翔      XXL        1
游哥         XXL        1
爱爱          xxl         1
魏业隆        xxl        1
王珂          xxl          1
夏焱        XXL        1

发到这里只剩下M号码3件 XXL号码6件
最先卖完的是S号(貌似曼谷那边人比较娇小,大号剩下的多),其次是L和XL,所以最后剩下的是M和XXL
以下同学如果不介意号码 能保证每人一件
好吧 拍下视为同意更换号码
王胜群        L       是否介意XXL
zhang1qazxl        是否介意XXL
Ayi        L        是否介意M
钟文林        xl        是否介意XXL
季默        L         是否介意m
金岩        XL        是否介意XXL
殷玮        XL        是否介意XXL
陆思尧        XL        是否介意XXL
打败erik        L        是否介意M

截止日期2011年10月29日 最晚一批在10月30日晚上发出快递
如果顺丰不到,请标记,我会转别的快递

作者: 1900    时间: 2011-10-22 01:41:58

小圓辛苦了!
苦於囊中羞澀沒買!唉。
作者: abc001    时间: 2011-10-22 01:42:08

小圓,辛苦你了~~
作者: 小明的马甲    时间: 2011-10-22 01:44:44

果断占座……下周聚会去拿……话说今天之前聚会好多牛人……
作者: 潜水艇    时间: 2011-10-22 05:51:12

太崇拜小圆了,无限感动中。魔友各种好!
作者: Polunga    时间: 2011-10-22 08:21:51

我就是觉得小圆可真了不起,又从国内带那么多礼物给外国选手,又出钱出力给大家从泰国往回带东西(第一天就已经和卖衣服的工作人员打成一片),在赛场上又要看着买回来的东西,又要微博直播赛事,又有打乱任务,还和各种外国帅哥套近乎,这么多事一样都没耽误……
作者: 谢老师    时间: 2011-10-22 08:30:07

我的那件在开心仔那里? 今晚他们去聚游桌游!
作者: 耗子哥哥    时间: 2011-10-22 08:32:54

哈哈,又到我收保护费的时候了。

另建议,各地魔友可以考虑组织一下统一运送,降低运输成本。
作者: jinlijie    时间: 2011-10-22 08:33:36

顶一下楼主辛苦了。。。。。
作者: 42752277    时间: 2011-10-22 08:53:47

呜呜……我没得到啊 02X8)0J@$Z)ZAZU}()@@CGA.GIF

附件: 02X8)0J@$Z)ZAZU}()@@CGA.GIF (2011-10-22 08:53:47, 66.12 KB) / 下载次数 35
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYzMzgwfGU3NWEyNTY2fDE3MTUzMzExNTN8MHww
作者: Yubo    时间: 2011-10-22 10:56:02

要是再缓一个月的话我也能买一件了
作者: dkjiaoyang    时间: 2011-10-22 13:13:31

谢谢小圆姐,两件都有…多谢了,我待会去问问快递的事情…
作者: 两只番茄    时间: 2011-10-22 13:15:01

辛苦小圆姐了~顶一个墙裂支持~~
作者: dkjiaoyang    时间: 2011-10-22 13:20:03

原帖由 Polunga 于 2011-10-22 08:21 发表
我就是觉得小圆可真了不起,又从国内带那么多礼物给外国选手,又出钱出力给大家从泰国往回带东西(第一天就已经和卖衣服的工作人员打成一片),在赛场上又要看着买回来的东西,又要微博直播赛事,又有打乱任务,还和 ...
还和各种外国帅哥套近乎…亮了…
作者: 詐欺師    时间: 2011-10-22 13:44:30

非常感謝小圓。沒得參加也可買衣服,太開心喇
作者: 温温    时间: 2011-10-22 13:57:48

果断已经拍下,坐等发货啦,多谢多谢~~~~~~~~
作者: otischeng    时间: 2011-10-22 14:13:18

小圓姑姑辛苦了~還為收藏群增加收藏呢~無私的奉獻啊!
作者: 魔一方549393033    时间: 2011-10-22 14:15:12

能不能11月最少步联考去北京自提?
作者: Vicki    时间: 2011-10-22 14:23:56

没有尺寸了呀,看来要DIY一件了~
作者: lu晓龙    时间: 2011-10-22 14:46:27

有件m的,小了,求交换。。有的站内信
作者: ayi2000    时间: 2011-10-22 15:02:15

M就M吧,反正今年没机会穿了,大不了明年减点肥再穿!
作者: 牧马姑娘    时间: 2011-10-22 15:28:52

虽然没定衣服,可看到小圆义务为广大魔友服务也很感动呀
作者: dkjiaoyang    时间: 2011-10-22 15:29:37

我已经拍下了付款了就等发货了~多谢~
作者: lu晓龙    时间: 2011-10-22 17:51:36     标题: 回复 21# 的帖子

高了可以长矮吗。。。。。
作者: zwl355226022    时间: 2011-10-22 18:02:06     标题: 标题

我的是件XXL,谁有M-XL可以跟我换的?
作者: jimofc    时间: 2011-10-22 18:20:55

已经拍下了,能不能给大家都放歌纪念品哈
作者: z542159847    时间: 2011-10-22 19:11:10     标题: 回复 27# 的帖子

小圆姐好心帮忙代购 肿么还成黄牛了。。。有点荒谬
作者: s19810220000    时间: 2011-10-22 19:13:16

先顶一个及謝過
作者: WitEden    时间: 2011-10-23 16:25:36

小圓姑姑辛苦了~

XXL不知是否会大了点,若谢老师能穿XXL,我也能穿!!!
作者: Polunga    时间: 2011-10-23 16:48:13

这个衣服我穿L
作者: 小圆来了    时间: 2011-10-23 16:49:45

发快递的时候随机给大家放了幸运小礼物

希望给大家带来一点小小的惊喜
作者: beijiaoff    时间: 2011-10-23 16:57:25

我这次就不要衣服了哈
好粉~~
作者: law294189476    时间: 2011-10-23 16:58:22

热心的圆姐。订了衣服的麻利的,赶紧。
作者: WitEden    时间: 2011-10-23 16:59:00

原帖由 Polunga 于 2011-10-23 16:48 发表
这个衣服我穿L

XXL,你穿会大很多吗?
我要的是XXL的
作者: 王皓    时间: 2011-10-23 17:03:16

感谢兄弟们,衣服已经收到了,绳子很漂亮,胸章很帅
作者: WitEden    时间: 2011-10-23 17:09:04

原帖由 王皓 于 2011-10-23 17:03 发表
感谢兄弟们,衣服已经收到了,绳子很漂亮,胸章很帅

感谢兄弟们!

小圆是你哥还是弟弟?
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2011-10-23 17:09:13

感谢代购无国界   
作者: 溯叔叔    时间: 2011-10-23 17:10:52

dajiakankan ~~~~~~~~~~~~~
作者: 王皓    时间: 2011-10-23 17:11:41

原帖由 WitEden 于 2011-10-23 17:09 发表

感谢兄弟们!

小圆是你哥还是弟弟?

嘿嘿~~~~~~~~~~~~

我180CM   95KG ,XXL还能穿。
作者: 王皓    时间: 2011-10-23 17:13:30

原帖由 Polunga 于 2011-10-22 08:21 发表
我就是觉得小圆可真了不起,又从国内带那么多礼物给外国选手,又出钱出力给大家从泰国往回带东西(第一天就已经和卖衣服的工作人员打成一片),在赛场上又要看着买回来的东西,又要微博直播赛事,又有打乱任务,还和 ...

小圆牛B~~~~~~~~~~~
作者: 潜水艇    时间: 2011-10-23 17:15:39

吃的。。。。这总结碉堡~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: 野 子    时间: 2011-10-23 17:25:37

感谢小圆 带回来好多好东西啊 哈哈
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2011-10-23 17:58:14

原帖由 小圆来了 于 2011-10-23 16:49 发表
发快递的时候随机给大家放了幸运小礼物

希望给大家带来一点小小的惊喜

这惊喜有多小小呀?很小小吗?
作者: rubik-fan    时间: 2011-10-23 19:38:43

非常感谢~小圆辛苦了!
作者: 乾申大那多    时间: 2011-10-23 20:30:57

太好了,准备付款入手T恤了。。。哈哈哈
作者: 20031015    时间: 2011-10-23 20:34:17

“给人看的”是个什么选项,谁拍一个给我看看啊
作者: dkjiaoyang    时间: 2011-10-23 20:35:32

原帖由 小圆来了 于 2011-10-23 16:49 发表 发快递的时候随机给大家放了幸运小礼物希望给大家带来一点小小的惊喜
小圆姐,订了两件衣服是不是有两件小礼物哦~嘿嘿不知道我这顺丰不到的地方什么时候能到货……
作者: 宿命    时间: 2011-10-23 21:11:31

小圆姐辛苦了~~坐等发货...
作者: zhang1qaz    时间: 2011-10-23 21:14:57

已经拍了 坐等小圆姐发货啦~嘿嘿 小圆姐V587~
作者: 谢老师    时间: 2011-10-23 22:26:03     标题: 回复 29# 的帖子

我买的衣服是签名用的,不是穿的,呵呵…… 因为 XXL 面积最大啊!
作者: zwl355226022    时间: 2011-10-23 22:43:09

原帖由 王皓 于 2011-10-23 17:11 发表

嘿嘿~~~~~~~~~~~~

我180CM   95KG ,XXL还能穿。

那170的穿XXL会不会大了?
作者: 大坏蛋    时间: 2011-10-24 08:52:16

拍了,262元,哇咔咔,谢谢肉圆
作者: 谭四    时间: 2011-10-24 12:44:34

飘过~~~~~~~~
作者: WitEden    时间: 2011-10-24 18:51:56

衣服收到了,谢谢小圆妹妹和耗子哥哥,XXL刚好合身,糖果好吃!!
作者: 透明人    时间: 2011-10-24 23:10:48

哇咔咔…衣服好给力啊好久木有穿过L号的衣服了啊有木有
作者: Pk锋    时间: 2011-10-25 11:40:41

还以为是各种魔友穿的各种魔方服装!!!!哎- -
作者: 玉逸风    时间: 2011-10-27 08:09:01

已经付款,等待收货!!!!!
作者: dkjiaoyang    时间: 2011-10-27 10:59:17

已经收到衣服,还有四块糖,非常感谢!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2