魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 魔方拼字转换(求助) [打印本页]

作者: 一马平川    时间: 2011-11-29 20:05:06     标题: 魔方拼字转换(求助)

用80只魔方组成第一行文字,但我想在60秒之内转换成第二行的文字,向各位有经验的魔友请教一下,怎样才能做到。
第一行文字不难,可以在家里摆好,放在箱子里带到现场。要在六十秒内转换成第二行的文字,得几个人,具体怎么操作。求助!

附件: 1.jpg (2011-11-29 20:05:06, 60.1 KB) / 下载次数 65
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY2NzAyfDYwNzE2Y2Y2fDE3MTU3ODIyMDJ8MHww

附件: 2.jpg (2011-11-29 20:05:06, 58.81 KB) / 下载次数 59
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY2NzAzfDZiOWQ3MWMzfDE3MTU3ODIyMDJ8MHww
作者: Crazy Tien    时间: 2011-11-29 20:35:19

爱莫能助
楼主节哀顺变
作者: kattokid    时间: 2011-11-29 20:58:11

一个新想法,可能可以达到,那就是顶面是白红配,底面是黄蓝配,总之使用四种颜色进行切换,要做的只是简单的翻色,以前我们试过,不过魔方没这么多。

如果要转来解决我觉得不大可能,因为80个魔方,60s,每个魔方的时间不到一秒,即使很多不用旋转,但一时我觉得很难达成有效的效果,当然,很多人一起动手确实有可能,不过这样会显得手忙脚乱

不过建议LZ每个魔方都是z2的翻转,这样不会乱,不过速度要快,要保证60s确实非常有难度,建议多练练

作者: 屁孩纸    时间: 2011-11-29 22:03:27

表示不清楚为什么是“龍”

你可以在地上先写出你打算体现的字,然后再在别的地方放魔方啊
作者: 一马平川    时间: 2011-11-29 22:56:03

这个是字代表一种颜色。没有其它的意义
作者: 一马平川    时间: 2011-11-29 23:02:00

看看需要改动的有多少只魔方。第一个图的排列顺序可以在家里做好,在不要改动的魔方上标上数字体现会出现图二的哪一个位置。把要改动的放到最上面一层。另外加入20只魔方,预先完成图二所需要的。从新拼图的魔方不能超过20只,两个人摆放,三个人打乱。估计60S能完成,这是我的想法。希望得到魔友好的建议!
作者: 焚寂    时间: 2011-11-30 07:29:57

一直也想试试拼字,无奈没有那么多一样的魔方。
作者: RP女神    时间: 2011-11-30 07:42:39

可以啊,反面正面拼好然后再反过来~
作者: kexin_xiao    时间: 2011-11-30 08:36:03

60秒的时间,如果人多,一起弄,容易混乱。
可以用镜头剪辑的方法,6秒都有可能
作者: ZHK151    时间: 2011-11-30 11:50:32

我也想过玩玩拼字,但是实在木有那么多魔方啊!楼主的问题实在太难了……
作者: 一马平川    时间: 2011-11-30 20:26:53

现在终于想到两其美的办法了,两面分别。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2