魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 手指稍短的朋友单拧魔方 [打印本页]

作者: cmh3307    时间: 2011-12-2 19:58:40     标题: 手指稍短的朋友单拧魔方

手指稍短,用5.6的魔方感觉有点够不着,求推荐5.4CM适合单拧的魔方,在线等,谢谢了
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2011-12-2 20:10:11

封四吧  还比较小
作者: cmh3307    时间: 2011-12-2 20:19:17

封四的评价不是很好呢,能够转的很顺吗?
作者: 沉睡的牛仔    时间: 2011-12-2 20:37:10

封四我试过,手感还是不错的,当初还破了我个人PB,对于手小的魔友,魔方大点练习反而会有好处,只要坚持就一定可以练好,我也是手小,至今一直用57的魔方
作者: cmh3307    时间: 2011-12-2 20:44:14

手小用5.7的手指真的很累,伤不起,想买3个魔方,不知道哪个店价廉物美
作者: 鲲鹏    时间: 2011-12-2 21:56:34

用孤鸿感觉大点,甲五感觉还不错
作者: rocksiu1998    时间: 2011-12-2 22:57:03

其实感觉玩单手大小不如滑不滑重要
作者: 乾申大那多    时间: 2011-12-2 23:10:03

可以选择mf8传奇3阶,或者小甲,或者小丙
作者: 午四    时间: 2011-12-2 23:14:24

新手初学用小魔方练手法,掌握一段时间后就会觉得魔方太小了,你自然会用大的。
我最开始用5cm的魔方,现在用展翅单也没压力,还有就是我的手不大,小于平均水平
作者: 林家小源    时间: 2011-12-2 23:26:18

太小反而不爽 小丙小甲我觉得都浮云了…56mm不大了
作者: 6504839    时间: 2011-12-2 23:38:31

手指长就是好~~~~~~~~~
作者: 无忧草    时间: 2011-12-2 23:48:45

我的手指在男生中算很短的,我反倒更倾向于5.7的,觉得手感更好。认同十楼说法。当大家看到我的手后就不会觉得自卑了 1322841046080.jpg

附件: 1322841046080.jpg (2011-12-2 23:56:00, 24.22 KB) / 下载次数 22
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY2OTM2fGU2NzM4MjkxfDE3MTUxNDkzNTB8MHww
作者: 小柒、    时间: 2011-12-3 00:05:23

手掌底部到中指顶端15.7CM的路过。。。
作者: L1Zn    时间: 2011-12-3 01:03:13

习惯就好,我用小得感觉不爽,所以都是用57的,呵呵
作者: AnsonL    时间: 2011-12-3 04:29:15

刚练的时候用什么都累的。单手魔方更需要适中顺滑度和易容性神马的。5。6的大小很好了
作者: d891320478    时间: 2011-12-3 09:11:40

用甲五吧= =我原来用小甲后来也换成甲五了,其实你感觉手小是因为你没找到正确的手法,手法调整好了就什么魔方都能用了
作者: 屁孩纸    时间: 2011-12-3 10:53:32

表示我最早使用小小甲练手法的。。。

现在用封四了。。
作者: 恰米    时间: 2011-12-3 11:24:11

我最近刚开始练三单,用展翅似乎有一点困难
作者: csgg    时间: 2011-12-3 11:35:12

我手大,感觉单拧6差不多
三速就希望用7的,但是没有…………
作者: cmh3307    时间: 2011-12-3 12:05:07

我手上的甲2单拧很别扭,老是被我练歪掉,,甲5感觉很好么?封三呢?
作者: oyh    时间: 2011-12-3 12:33:04

习惯就好,不过还是喜欢大点的
作者: AnsonL    时间: 2011-12-3 15:54:32

原帖由 cmh3307 于 2011-12-3 12:05 发表
我手上的甲2单拧很别扭,老是被我练歪掉,,甲5感觉很好么?封三呢?

单手世界记录用的就是甲五。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2