魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: cross的问题 [打印本页]

作者: magicball    时间: 2011-12-13 20:59:24     标题: cross的问题

今天心血来潮测了一下cross,12次平均2.93,去高低平均2.92. 我现在成绩19~20s,cf 13s左右,这样的cross算快吗?需不需要加强?
作者: 星灭    时间: 2011-12-13 21:09:38

不慢,但是需要加强。咱俩差不多,希望早日SUB2
作者: rokilly    时间: 2011-12-13 21:10:40

想提速的话我认为最好能进2.5秒,顺利的case能进2秒
c约3秒的话f就差不多10秒,可见F不够连贯
建议将观察时间看到的7步十字当作公式看待,不停顿完成,眼睛亦不会看它(做pll时你也可以不看吧?)
作者: magicball    时间: 2011-12-13 21:13:51

cross有些case真的很讨厌……感觉整体手速比较慢,才3s+……
作者: 焚寂    时间: 2011-12-13 21:27:45

同样C慢的飘过。。   明天我也测试一下,我很楼主成绩差不多。
作者: 乾申大那多    时间: 2011-12-13 21:50:02

跟我是一个水平线上,但我的稳定性比较差,十字部分也是。希望共同进步!!
作者: 小哲哲    时间: 2011-12-14 08:35:50

不快,但不用单独拿出来练习吧,倒是F2多练练对提速更有帮助。
作者: lfy126    时间: 2011-12-14 15:32:41

呵呵  路过帮顶 7秒的说 哈哈
作者: 潜水艇    时间: 2011-12-14 17:59:00

《飞旋马赛克》上面说,速拧魔方应该从十字学起。
作者: ynztmalian    时间: 2011-12-18 22:22:02

啊 。我还是在初学啊。55555555555555
作者: 先飞的笨魔友    时间: 2012-8-11 12:17:23

5s
求突破啊~~
作者: imlei2008    时间: 2012-8-12 20:11:24

还是练一下F2L吧
作者: jhcng    时间: 2012-8-12 21:35:36

多练 多想 尽量在7步内相处C来
作者: 碧姐无敌    时间: 2012-8-14 09:23:08

c比我快一点,f比我慢一点,总体一样

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2