魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 请教YOUTUBE [打印本页]

作者: Light    时间: 2011-12-18 09:52:25     标题: 请教YOUTUBE

想问一下各位是怎么把youtube上的视频下载下来的呢……我只会翻墙看视频,不会下载……在网上搜了一下,也没有好用的方法
作者: latios    时间: 2011-12-18 09:55:09

安裝real player播放器會有輔加元件
之後重開瀏覽器, 用滑鼠指到youtube的視頻上, 視頻的右上角會出現下載符號
作者: yyt。    时间: 2011-12-18 10:20:29

http://kej.tw/flvretriever/
作者: duoasis    时间: 2011-12-18 10:31:08     标题: 回复 1# 的帖子

楼主能不能分享一下翻墙技术或者软件。。。。翻墙无能的说=。=·~~~
可怜可怜一个想去YouTube学魔方的孩子吧
求回复或者私信
作者: zbyxzh    时间: 2011-12-18 10:57:31

Firefox NetVideoHunter插件
类似的有很多
作者: Zyoung    时间: 2011-12-18 10:58:45

http://www.flvxz.com/
作者: feifucong    时间: 2011-12-18 10:59:30

打开视频网站(最好用IE浏览器开),等视频加载号以后(就是加载的进度条到头)
然后:右键IE游览器→属性→浏览历史记录,设置→查看文件,然后按文件大小从大到小排列,视频一般在最上面,复制到桌面上就OK了

PS:youtube的视频缓存文件是没有后缀名的,复制好以后要手动加上后缀名“.FLV”才能双击用播放器打开

作者: 42752277    时间: 2011-12-18 11:38:29

感谢楼上……我安装了**但是上不去youtube,咋个回事?
作者: mrmnm    时间: 2011-12-18 11:46:50

去年研究過一些翻牆軟件, 有以下選擇, 就是不知道現在还能用不
"無界, 自由門, tor"
这些大都是一些邪教/反對土共的团体研發的, 大都是唯恐天下不乱的人

外國政府, 如uk, 則沒有直接牆国內的網站, 他們用另一种方式來做, 就是把連到国內的網速調低.
我在大學中下載一隻3g多的window7不到10分鐘, 上youku土豆反而要等很久. 回到家后網絡更慢, pps不用說, 反正我从未能在土豆看到一段完整影片的
反正就是要弄得你很不爽, 自己不上

除此之多, 之前我中學時用過2個不同的vpn來翻牆, 一個在法国, 叫openvpn, 一個在日本, 叫PacketiX VPN Client
前者較易用, 2者都很慢

作者: feifucong    时间: 2011-12-19 11:01:19     标题: 回复 9# 的帖子

我的自.由.门貌似最近不能用了,不知道是学校网络封了还是被天朝封了
作者: mrmnm    时间: 2011-12-20 07:35:49     标题: 回复 10# 的帖子

真的有需要只好買一個在美帝国的vpn帳號了
不然即使給你翻到牆, 又慢又卡又不穩定, 用起來也不爽
作者: Light    时间: 2011-12-20 11:23:36

恩,谢谢各位!!!!!!!!!!!
作者: 盲人摸象    时间: 2011-12-21 16:42:56     标题: 标题

还不会翻墙,表示必须学学
作者: 陆飞    时间: 2011-12-21 16:45:03

至扬小童鞋,就知道翻墙~~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2