魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 目前什么杯子 手感最好 [打印本页]

作者: 阿尔法    时间: 2012-1-1 10:12:44     标题: 目前什么杯子 手感最好

想入手一个杯子 要入手就要最好的 都出出主意 觉得哪种最好 就是最专业的人普遍用的 当然不是越贵越好
作者: 战斗机    时间: 2012-1-1 10:54:38

永骏迷彩杯刚好十个字
作者: 过匆匆    时间: 2012-1-1 10:55:04

Speed stacks
作者: 魔鱼儿    时间: 2012-1-1 11:18:35

楼主用SS的杯子或者F的杯子都不错,价格也不是很贵。
作者: godtm    时间: 2012-1-1 16:42:05

想入手一个杯子——汗,一个杯子怎么玩?
要入手就要最好的——大汗,没有最好,只有更好懂不?
作者: tommy308    时间: 2012-2-19 19:55:21

Speed Stacks 也有很多種材質 不過新手用JW的就可以了(市面上最常見的) 不過小心有很多SO是盜版的
作者: Cm_Hu    时间: 2012-2-23 17:44:18

ss黑色的pro杯不错,不过新的可能会有点粘
作者: 康远昭joey    时间: 2012-3-7 12:04:51

手头有正版日版粉色ss杯子你要么...老版的,06年出的...
作者: 康远昭joey    时间: 2012-3-7 12:09:10

原帖由 tommy308 于 2012-2-19 19:55 发表
Speed Stacks 也有很多種材質 不過新手用JW的就可以了(市面上最常見的) 不過小心有很多SO是盜版的

新一些的杯子都是JW的,我有好多CP的...都是05,06年产的...在大陆想找个真杯子难死了...

作者: LAMBO    时间: 2012-3-7 18:49:19

当然是ss的了
作者: tommy308    时间: 2012-3-8 21:21:31     标题: 回复 9# 的帖子

你有CP的什麼顏色??
你有HM或HY還是其他的嗎??
作者: 康远昭joey    时间: 2012-3-11 20:03:25     标题: 回复 11# 的帖子

我手头一套粉,一套红,一套蓝,都是从套装里拆出来的,应该还可以买到好几套粉色,日版的,这你可以去问林孟欣(是这几个字吧...),她知道从哪里买.另外我们手头还有一套紫色,一套白色,没拆封的.再我就记不住了...反正都是老货了...淘了一大堆...
作者: 李飘飘    时间: 2012-4-16 00:17:11

原帖由 godtm 于 2012-1-1 16:42 发表
想入手一个杯子——汗,一个杯子怎么玩?
要入手就要最好的——大汗,没有最好,只有更好懂不?

哈哈哈哈   好犀利啊这个回答
作者: 阿懜、zZ    时间: 2012-8-16 10:30:34

ss正版杯都很不错的,有防滑涂料的火焰或者迷彩杯更好了,我现在就是在用火焰刷的、
作者: tommy308    时间: 2012-8-16 22:56:07

阿懜、zZ 发表于 2012-8-16 10:30
ss正版杯都很不错的,有防滑涂料的火焰或者迷彩杯更好了,我现在就是在用火焰刷的、

要單色的才好, 有圖案的杯子不好, 會黏
作者: 魔_物理_控    时间: 2012-8-16 23:59:49

感觉这种东西大概假货不少啊……毕竟成本不是很大,造假也很容易……
作者: 阿懜、zZ    时间: 2012-8-17 02:29:29

tommy308 发表于 2012-8-16 22:56
要單色的才好, 有圖案的杯子不好, 會黏

自我感觉还是彩色有涂料的好,能增加重量,还防滑。最开始用什么杯子都会有点粘的,用多了就好了,实在不行也可以用热水烫一下
作者: tommy308    时间: 2012-8-19 12:28:20

阿懜、zZ 发表于 2012-8-17 02:29
自我感觉还是彩色有涂料的好,能增加重量,还防滑。最开始用什么杯子都会有点粘的,用多了就好了,实在不 ...

重量要看你用什麼rhythm, 而且塗料跟防滑無關
每種杯子用久都會有黏, 而成度是 素色杯<黑色logo<花色杯<Pro Series
作者: WANGLINING    时间: 2012-8-21 12:23:05

SS的pro 系列
作者: 萝卜爱魔道    时间: 2013-5-4 14:27:10

康远昭joey 发表于 2012-3-11 20:03
我手头一套粉,一套红,一套蓝,都是从套装里拆出来的,应该还可以买到好几套粉色,日版的,这你可以去问林孟欣(是 ...

还有得卖吗?想要
作者: 速度制胜s    时间: 2013-7-15 15:25:16

Speed stacks
作者: shihuixuan    时间: 2013-10-1 00:59:12

白色PRO挺好用的,感觉很稳。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2