魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 求茶色国丙的螺丝型号 [打印本页]

作者: ZZY7417    时间: 2012-1-29 03:40:28     标题: 求茶色国丙的螺丝型号

RT

为了凑字数我决定给大家讲讲经过。

当时我正在装轮透,旁边刚好摆了一包散件国丙茶色,看了看螺丝,黑色的很好看,于是我决定用茶色的螺丝混装一下。

装到第四个螺丝的时候杯具发生了。整个螺丝连着里面的弹簧垫圈一起做斜抛运动从轮回的中心上面硬生生弹了出去!

掉到了一个角落里面找了两天没找到。

好吧很悲剧是吗,麻烦知情人告诉我一下那螺丝是什么型号的。有空我去五金店配一个。。。
作者: 溯叔叔    时间: 2012-1-29 07:22:32

黑的?我有一些。。。。。。
作者: ZZY7417    时间: 2012-1-29 10:41:45

原帖由 溯叔叔 于 2012-1-29 07:22 发表
黑的?我有一些。。。。。。

你那有点远…………………………………………………………………………………………………………………………………………
作者: 乾申大那多    时间: 2012-1-29 11:13:47

木有国丙茶色,楼主晒张图呗!!!
作者: ZZY7417    时间: 2012-1-29 11:39:57

原帖由 乾申大那多 于 2012-1-29 11:13 发表
木有国丙茶色,楼主晒张图呗!!!

配不到螺丝啊装不上
作者: CC_    时间: 2012-1-29 11:59:18

我丢螺丝就到五金店去一个框一个框看 找类似的上 干脆全部换掉吧
作者: godong    时间: 2012-1-29 12:25:51

魔方的螺丝,一般5金店还真没有,前面有细丝,后面光。5金店的螺丝一般都是全部都是有丝的。
作者: WitEden    时间: 2012-1-29 12:29:29

茶色国丙的,我好象只收藏了一个

你问问一下魔方经销商,一般他们都有国丙一代的螺丝的
五金店铺很难找到合适的螺丝的!!
作者: 春秋冷如月    时间: 2012-1-29 12:35:37

你还是以后在网上买魔方的时候顺便买一套螺丝好了。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2