魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: [诚邀赞助]中国地质大学魔方联赛 [打印本页]

作者: 灿1025    时间: 2012-2-3 11:22:22     标题: [诚邀赞助]中国地质大学魔方联赛

比赛名称:中国地质大学魔方联赛
比赛时间:2012.3.11
比赛地点:武汉地质大学(临时更改了)
主办方:何贝(15071412662),谭鹏兵(13163316163)
监督代表:毛灿灿
比赛项目:
        2x2 (1 Rounds; Average of 5, 1min)
        3x3 (3 Rounds; Average of 5, 1min)
        4x4 (1 Rounds; Average of 5, 2min)
        3x3 OH (1 Rounds; Average of 5, 2min)
        Rubik's Magic(1 Rounds; Average of 5, 30s)
另附加团体赛项目。
      本次比赛是推广赛,目的是为了更多同学接触魔方,因本次参赛人员有相当一部分属于业务组的,所以本次比赛没有报名费。
     比赛当天九点开始检录,九点半开始有赛前表演,十点正式开始比赛。望参赛者准时到场。
     报名链接:http://zl5121.chinaw3.com/baoming.action?mid=74
     请有意想的赞助商站内联系我,谢谢了
感谢麦菲特,魔界的奖品支持

作者: 魔一方549393033    时间: 2012-2-3 11:25:49

支持比赛.................
作者: 王葫芦    时间: 2012-2-3 11:29:05

我只能赞助几个葫芦,有意者与我联系
作者: 1900    时间: 2012-2-3 11:52:24

原帖由 王葫芦 于 2012-2-3 11:29 发表 我只能赞助几个葫芦,有意者与我联系
上次你还没给我葫芦。。
作者: magic小恩    时间: 2012-2-3 12:07:45

支持比赛
作者: ︶TaО濤oО    时间: 2012-2-3 12:43:55

来支持毛贱贱!多多的比赛干活!
作者: 东又西    时间: 2012-2-3 13:56:00

你回学校啦?
作者: 潜水艇    时间: 2012-2-3 15:55:43

武汉武汉啊!可惜我去合肥赛了………预祝比赛顺利!
作者: 溪风    时间: 2012-2-3 16:17:32

祝早日解决赞助问题!
作者: 橙橙不酸    时间: 2012-2-15 23:04:31

比赛顺利,可能打不了酱油了,没时间跑咯
作者: 独孤一方    时间: 2012-3-1 17:57:29

表示这个我要去。。。从华科怎么去,求路线。。。
作者: 灿1025    时间: 2012-3-3 11:14:33     标题: 回复 11# 的帖子

主办人联系我,换场地了,改到了地质大学,你们应该很近吧
作者: 深蓝Dam    时间: 2012-3-3 11:46:31

支持比赛,有机会咱也弄一个
作者: 独孤一方    时间: 2012-3-3 15:05:55     标题: 回复 12# 的帖子

地质大学校内的何处。。。。求详细
作者: 灿1025    时间: 2012-3-3 16:14:48     标题: 回复 14# 的帖子

我暂时也不清楚,到时候应该有标识吧,或者到时候打联系人电话
作者: hulmya    时间: 2012-3-3 22:18:43     标题: 回复 15# 的帖子

到光谷鲁磨路吧   这边有个地质大学站    离校门50米   屁颠屁颠就到了哦
作者: 灿1025    时间: 2012-3-4 09:22:57     标题: 回复 16# 的帖子

我想知道的是校园内到比赛场地的路线图
作者: 独孤一方    时间: 2012-3-4 14:36:59

为毛我的报名审核还没过。。表示蛋疼。。。
作者: JunwenYao    时间: 2012-3-4 21:19:33

复魔首赛+打酱油+支持武汉魔方发展!仅此而已!
作者: hulmya    时间: 2012-3-8 13:49:35     标题: 最新消息!!!!!

比赛名称:中国地质大学魔方联赛
比赛时间:2012.3.11
比赛地点:中国地质大学(武汉)
负责人:谭鹏兵(13163316163)
监督代表:毛灿灿
比赛安排:
    10:00--13:00
                3x3 ( Average of 5, 1min) 预赛  ,复赛。
                2x2 (1; Average of 5, 1min)  决赛
                4x4 (1 Rounds; Average of 5, 2min)决赛
                3x3 OH (1 Rounds; Average of 5, 2min)决赛
                魔板(1 Rounds; Average of 5, 30s)决赛
                盲拧(1round; best of 3,10min)决赛
                3x3(1round;average of 5 ,1min) 决赛
   13:15   专业组颁奖仪式。
   13:30  

团体赛(1round,average of 3,--)决赛
                颁奖仪式
   14:30-15:30  中场休息

15:30
                业余组3x3 ( 2round;Average of 5,-- ) 淘汰赛,决赛
                颁奖仪式

本次比赛接受现场报名,请要现场报名的同学提前到比赛地点。8点半开始有人在校门口接待,如有问题请联系:谭鹏兵13163316163

本次比赛是推广赛,目的是为了更多同学接触魔方,因本次参赛人员有相当一部分属于业余组的,所以本次比赛没有报名费。
     比赛当天九点开始检录,九点半开始有赛前表演,十点正式开始比赛。望参赛者准时到场。

(学校位于光谷鲁磨路,到地址大学站下车就行了,经过“鲁磨路地质大学”的线路,59路 ,72路, 401路, 643路, 709路)

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2