魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: [2015.12.12更新]cstimer网页计时器 [打印本页]

作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2012-2-22 15:16:16     标题: [2015.12.12更新]cstimer网页计时器

稳定版地址:http://cstimer.net/timer.php
测试版地址:http://cstimer.net/new/

更新2015.12.12
在过去一年多,cstimer又更新了好多地方。总结如下:
1. 分组可以添加、删除、重命名了。从而理论上分组个数也不再有限制,可以有好多个分组。
2. 可以支持数据导出了,包括导出到文件和导出到cstimer的服务器。当然有导出自然就可以导入了。方便备份数据。
3. 增加对手机的支持,或者说对竖屏的支持。
4. 可以批量删除成绩了(当然一次性只能删除连续的若干个成绩)。
5. 优化在茫茫多成绩时候的性能。在我的电脑上,即便成绩列表中有10000个以上的成绩,在使用中也几乎感觉不到卡顿。显示方面,成绩列表中的成绩超过100个,则只显示最后100个成绩。
6. 界面稍稍改动了下,在成绩列表的上方增加了摘要信息(可选)。

更新2014.9.1
增加自定义配色设置(仅支持chrome或firefox浏览器)
增加打乱生成器,可批量生成打乱公式。
将小数点后的数字变成较小的字体(可选)

更新2014.1.25
增加WCA skewb打乱公式
增加二阶EG训练
增加ZBLS训练
增加显示ao5和ao12的小标签(可隐藏)

更新2012.8.9

增加分享按钮
增加博客页面
支持stackmat二代及三代计时器(部分浏览器/操作系统依然有bug,待完善)
增加虚拟三阶魔方测速(设置->计时->产生成绩通过“虚拟魔方”),同时兼容csTimer所有三阶训练打乱
增加统计数据和时间分布工具栏
集成insertionfinder
增加两种计时器数码管字体
修改成绩详细信息显示格式
在原有ipad基础上增加对iphone显示效果的支持

统计数据工具栏如图:

时间分布工具栏如图:

更新2012.7.12

左下角平均时间字体改为常规字体的1.5倍
修正IE数码管字体显示不正常的bug
增加另一个数码管字体供选择
csTimer官方群成立 群号:130329788

更新2012.7.9

更新地址:http://www.cstimer.net/  原地址http://cstimer.sinaapp.com/依然有效。
更新文档展现方式
增加配色方案
大量优化内存使用量,特别是在还原次数超过50次后

更新2012.6.23

三阶随机状态打乱初始化时间缩短50%以上,相比qqtimer缩短2.5倍以上
增加打乱导入功能,可直接导入各类周赛打乱,省去了各种切换网页看打乱的麻烦,并可看到打乱图案。
增加快捷键,可以通过快捷键直接切换打乱,选择OK/+2/DNF,清空成绩,选择session等,省去鼠标点击的麻烦。
可以配置滚动平均的参数,例如可以将ao5改成mo3,mo5等。
设置窗口重新分类布局。
所有弹窗增加一些“确定”,“取消”之类的按钮,部分魔友可能不习惯原来那种。
修复茫茫多显示方面的bug。

附打乱导入功能演示视频(导入百度魔方吧周赛的三速打乱):
http://v.youku.com/v_show/id_XNDE4Mzk0MjI4.html

更新界面2012.4.4
整个从底层到界面全部重写了一遍,支持六面Xcross,EOLine求解,显示打乱图案
支持多阶段测速/分段测速。
浏览器要求IE7及以上或chrome/firefox/safari/opera各种非IE浏览器均无压力,IE7由于侧边栏显示不正常会影响部分功能。IE6以下没测试过。
增加自动语言识别,如果识别出非中文语言,则自动切换成英文版。

更新界面2012.3.15:
最近我有更新了一下它的界面,使得打乱字体、计时器字体自适应(即自动根据屏幕大小调整,且尽量调整为最大的)。
另一方面,打乱区域、成绩统计区域平时为半透明(切透明度较高),鼠标悬浮后透明度降低,方便查看。在计时过程中这俩区域将隐藏,个人认为特别适合录像使用。
另外,成绩统计区实时显示5次、12次平均。

这两天抽空改了下界面,同时修改了无数bug,然后加了一堆候选配色。
个人能力有限,审美估计也比较悲剧,那堆配色不一定有适合每个人的。
不过大家可以自己设计配色以后单击“分享配色”按钮得到你自己配色的地址,只要通过这个地址访问cstimer就会获得相同的配色。
废话不多说,上截图。
欢迎各种意见/建议/bug/配色。

上图:

附件: Screenshot-2012-04-04 03:11:56.png (2012-4-4 03:10:03, 64.84 KB) / 下载次数 254
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4MjY1fDRhY2NlYzg3fDE3MTQ2OTM0NTh8MHww
作者: 佐耳    时间: 2012-2-22 15:23:53

沙发。。顶个。。。去试试。。。
作者: 夜雨听风    时间: 2012-2-22 15:51:51

建议把cancel换颜色  不然注意不到    可以的话  就换中文吧

附件: 1111.jpg (2012-2-22 15:51:51, 29.35 KB) / 下载次数 144
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjIxfDVmNzUwNmY1fDE3MTQ2OTM0NTh8MHww
作者: 辛弃疾被抢    时间: 2012-2-22 15:54:50

界面很好  试试哈哈
作者: 辛弃疾被抢    时间: 2012-2-22 15:59:54

界面很好  试试哈哈
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2012-2-22 16:02:10     标题: 回复 3# 的帖子

已改进,再试试~
作者: 沉睡的牛仔    时间: 2012-2-22 16:26:13

界面颜色很丰富了!楼主辛苦了
作者: ZHK151    时间: 2012-2-22 17:15:36

顶一下!!!人才啊!!!
作者: 十四哥    时间: 2012-2-22 18:00:19

非常不错,楼主是不是做了个cs机器人,有人给中到大连魔方群,引起一阵恐慌,大家纷纷上前调戏
作者: tianqi9014    时间: 2012-2-22 18:08:00

太棒了,待会儿去看看
作者: 豆钉    时间: 2012-2-22 18:08:18

求对齐

附件: 未命名.jpg (2012-2-22 18:08:18, 31.15 KB) / 下载次数 13
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjQyfGI5M2QwOGM3fDE3MTQ2OTM0NTh8MHww
作者: 有时寂寞    时间: 2012-2-22 19:10:31

好东西~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 暴力打开    时间: 2012-2-22 19:46:11

顶CS  比较喜欢暗一点的。。。不然会被亮瞎
作者: 42752277    时间: 2012-2-22 20:49:14

不错
CCT界面 最好的是不用java
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2012-2-22 20:56:24     标题: 回复 11# 的帖子

改好了。。目测已对齐
作者: meigen    时间: 2012-2-23 12:35:18

我是冲着打乱程序来的= =.不知LZ的打乱是否跟qqtimer的一样,(好吧我213了这个都看不出来…)

另外网页的字体能不能换成非等宽字体(后来才知道叫比例字体),宋体实在……

作者: moshav2    时间: 2012-2-23 12:43:52

好东西拿走了哈!!@!
作者: 低调的MJ    时间: 2012-2-23 12:48:45

明天我可以给楼主几个配色建议图片
作者: Tiny    时间: 2012-2-23 12:51:45

希望字体能换成微软雅黑吧。。。
英文换成comic sans ms 或者是Calibri。。或者Arial也好。。没有饰边的好看些。。
感觉右边栏怎么比左边高一点点了?。。边距调下就好了。。。
还有就是能不能弄个按钮取消15秒观察。。?

做得很不错。。顶一个。。~~比qqtimer好使些。。
作者: LAMBO    时间: 2012-2-23 20:53:22

不错啊
灰常厉害
赞一个!
作者: 战斗机    时间: 2012-2-26 16:01:20

求十字解法。六面的底十字
作者: 深蓝Dam    时间: 2012-2-27 21:46:13

好吧  我承认你真的很厉害   自己能写计时器  膜拜之.....
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2012-3-11 23:34:25

更新界面,速度围观。。。
作者: Cm_Hu    时间: 2012-3-11 23:51:15     标题: 回复 23# 的帖子

昨天看到界面突然变了我还以为是我浏览器抽了。其实吧。。。我觉得这次更新的界面显得很乱,我还是更喜欢改之前的界面。我有个建议,因为半透明显得界面乱不如把统计栏做成像QQ那样隐藏在一边的,鼠标靠近才出来。不过我不知道这样的界面会不会不太好做。另外强烈建议改字体,至少要改成Arial吧。。。
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2012-3-12 00:00:33     标题: 回复 24# 的帖子

据说你那里什么字体?。。。我没改过除了数码管以外的字体,打乱是monospace等宽。。别的应该都是默认字体,我这里看着各种舒服的。。。
作者: Cm_Hu    时间: 2012-3-12 00:13:06     标题: 回复 25# 的帖子

我在浏览器里看到的是这样的 QQ截图20120218155501.png
不过我把它复制到word里确实显示的是monospace,为什么呢?我用的是Chrome ,确实是monospace,但是为什么显示不出来呢

附件: QQ截图20120218155501.png (2012-3-12 00:13:06, 102.02 KB) / 下载次数 15
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc1ODk1fDBiMmQ5NmU5fDE3MTQ2OTM0NTh8MHww

附件: QQ截图20120218155501.png (2012-3-12 00:13:06, 102.02 KB) / 下载次数 35
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc1ODk2fDU3MmZiZDIzfDE3MTQ2OTM0NTh8MHww
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2012-3-12 00:16:25

目测你电脑上没有这个字体。。。
monospace等宽字体。。。这个字体挺好看的。。。求推荐更好看的版本?
作者: Cm_Hu    时间: 2012-3-12 00:19:46

可是我把它复制到word里显示就是正常的啊? QQ截图20120218155501.png

附件: QQ截图20120218155501.png (2012-3-12 00:19:46, 9.86 KB) / 下载次数 16
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc1OTAwfDIwMmFlZmEwfDE3MTQ2OTM0NTh8MHww
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2012-3-12 00:20:41     标题: 回复 28# 的帖子

。。。这不是monospace字体。。monospace是等宽字体。。。
作者: Cm_Hu    时间: 2012-3-12 00:24:09     标题: 回复 29# 的帖子

我错了。。。。。
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2012-3-12 00:28:33     标题: 回复 30# 的帖子

额,据说monospace是一个字体族,具体什么字体由浏览器控制。。在浏览器中可以设置。。。然后你那个浏览器把宋体作为monospace的默认字体(因为宋体确实是等宽字体的一种。。)
作者: meigen    时间: 2012-3-12 01:18:34

呃我的看法同24#不喜欢新界面……
幸好之前的两个版本我存了档可以拿来用
PS.另本人愚钝看不出怎么适合录像

作者: 小明的马甲    时间: 2012-3-12 01:28:35

额好吧。。主要是我实在想不出一个方案,可以同时适应1920*1280和640*480的屏幕。。。原来那个在小屏幕下简直是悲剧。。。

另外其实之前有100多个版本。。。
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2012-3-12 15:23:57

略改了一点。。不知道效果如何。。。
作者: Cm_Hu    时间: 2012-3-12 15:51:51

看到了,不错,打乱不透明了,不过我还是没搞定字体的事情。。。。我明明装了monospace的,而且据说Chrome除非是没有装的字体,否则会按网页原本的字体显示。

表示通过插件改默认字体貌似或许超出了我的能力范围。。。。。
作者: 深蓝Dam    时间: 2012-3-12 16:19:58

越来越好看了    喜欢捏
作者: rokilly    时间: 2012-3-12 22:31:46

见过最齐全最好用的。不过不知道有没有复制成绩的功能?在电脑记录成绩很不方便。这个功能都有便完美了
作者: tea    时间: 2012-3-13 22:02:37

五魔打乱字体求放大!
作者: meigen    时间: 2012-3-14 15:06:24

原帖由 tea 于 2012-3-13 10:02 PM 发表
五魔打乱字体求放大!
貌似新界面固定了打乱区的大小,结果特别长的打乱就缩小字体了……特别是234567连拧就算缩小也放不下还多了滚动条……
作者: Zyoung    时间: 2012-3-14 15:31:28

提点建议。
1。五魔打乱不仅字小,而且还不能完全显示出全部打乱(最下面一行看不到)
2。时间可以稍微往上挪一点,贴着打乱不是很美观。
作者: Cm_Hu    时间: 2012-3-14 16:04:24

可以像cct那样把成绩表中当前的12次框起来,然后把最好和最差的平均用颜色标记出来
要是不麻烦的话,还可以像ppt那样生成散点图描绘成绩的起伏
作者: andyzhangdayu    时间: 2012-3-14 16:13:33

首次使用时显示:...单机屏幕任意位置...
单"击"?
作者: 飞鼠。    时间: 2012-3-14 19:08:22

又有好东西了。。。。。。
作者: 894058936    时间: 2012-3-14 20:45:56

下载一个到新的电脑里 保存 呵呵谢谢分享 马上试一试 速度
作者: 乾申大那多    时间: 2012-3-14 21:58:07

不错的东西,只是不明白“更适合录像”怎么讲?
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2012-3-14 22:01:14     标题: 回复 45# 的帖子

字大。。。自适应。。。
作者: meigen    时间: 2012-3-16 21:37:47

那个……成绩里面的五魔打乱求去掉网页代码……

附件: 无标题.jpg (2012-3-16 21:37:47, 186.07 KB) / 下载次数 32
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc2NjI3fDMyMTQ5MmNmfDE3MTQ2OTM0NTh8MHww
作者: meigen    时间: 2012-3-18 15:31:39

另LZ看下这个6阶对棱训练打乱,做了无数次总是差两步复原中心…研究了一下是红圈里的那步有错,把r2改成r' 就好了

PS1.新界面就没问题了 难道这两个界面的代码不一样?
PS2.请无视PS1,终于找到新界面也有问题了… 同样是把r2改成r'

附件: 6阶对棱训练.png (2012-3-18 15:31:39, 15.38 KB) / 下载次数 16
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc2NzkxfDQ2NjE5MDk0fDE3MTQ2OTM0NTh8MHww

附件: 6阶对棱训练2.png (2012-3-18 15:34:30, 14.34 KB) / 下载次数 12
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc2NzkyfDQ3Y2MxYzAwfDE3MTQ2OTM0NTh8MHww

附件: 6阶对棱训练3.png (2012-3-19 01:36:58, 16.87 KB) / 下载次数 14
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc2NzkzfGE2NDlhMzA3fDE3MTQ2OTM0NTh8MHww
作者: Jersey    时间: 2012-3-18 16:08:17

弱弱的问下可以做成软件吗,如混沌计时器?
然后提供下载!
不然没网络的时候不就悲剧了,里面有专门训练十字等其他的,蛮不错!
作者: 沉睡的牛仔    时间: 2012-3-18 23:45:24

太好了,其实自从魔方吧计时器出来之后,我CCT就没用过了……
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2012-3-19 00:21:28     标题: 回复 48# 的帖子

顶。。过会儿上完课就去debug。。。

ps。。你看看把r换成3R是不是就好了。。。
作者: meigen    时间: 2012-3-19 11:45:05

续48#,不知我这样表达有没人看得懂,
如果一个打乱最后是很多个U2 3R的话那么前面有两种情况:r2和r',其实都是r'才对
(这里的前提是3r=3R,r=2R)←这里理解错误,详见55#

附件: 6阶对棱.png (2012-3-19 11:45:05, 28.26 KB) / 下载次数 20
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc2ODU4fDBjZjUwMDllfDE3MTQ2OTM0NTh8MHww
作者: 乾申大那多    时间: 2012-3-19 13:38:31     标题: 回复 49# 的帖子

说得好!!要是开发者能直接做成软件的话就更加方便了,不过想问一下,能不能将网页保存下来,以离线浏览的方式来运行网页计时器呢?

作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2012-3-19 17:48:26     标题: 回复 52# 的帖子

据说你看得到qqtimer源代码。。。应该就是笔误。。。我顺便去提醒原作者一下

据说。。。3R表示转内部的第三层。。。真囧。。。而不是3r。。。

作者: meigen    时间: 2012-3-19 18:26:55

好把我原来是按照wca所使用的符号来理解,结果看到楼上最后一句话…我瞬间213了
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2012-3-19 18:29:05     标题: 回复 55# 的帖子

据说你自己写的某计时器的源代码已经out of date了。。。47L那个问题我已经在内测版里改了。。。只是暂时还不能发。。。
作者: chenqing12003    时间: 2012-4-1 14:32:15

不错,顶一个,谢谢分享。。。
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2012-4-4 03:07:45

刚更新界面了。。。
作者: Cm_Hu    时间: 2012-4-4 03:35:24     标题: 回复 58# 的帖子

目测是半夜起来看球?
新的数字的字体好搞笑啊
ps传说中的第一个桥的解法呢?

作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2012-4-4 04:18:52     标题: 回复 59# 的帖子

据说我某天花了一下午。。愣是没找到更好看的字体。。。求推荐。。。
作者: Cm_Hu    时间: 2012-4-4 04:25:40     标题: 回复 60# 的帖子

其实这个字体还不错,就是挺搞笑的。。。
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2012-4-4 04:27:11     标题: 回复 61# 的帖子

据说我正在考虑要不要写第一个桥的解法。。。虽说充其量一个下午的事情,但主要是桥式用的人毕竟相对较少,而且48个方向总觉的比较难显示。。。
作者: hjt0619    时间: 2012-4-4 10:47:05

界面一直改来该去的。。。。。。
作者: 欧力    时间: 2012-4-4 11:11:03

怎么删除成绩啊???????????
作者: 小明的马甲    时间: 2012-4-4 12:55:32     标题: 回复 63# 的帖子

因为据说原来那个不好看。。
作者: 欧力    时间: 2012-4-4 14:01:16     标题: 回复 62# 的帖子

写呗,一桥我还不能sub10步
作者: Cielo    时间: 2012-4-4 15:34:04

赞求解!

话说点了ec之后就不能回到普通c了啊~
作者: hjt0619    时间: 2012-4-4 16:09:34

原帖由 欧力 于 2012-4-4 11:11 发表
怎么删除成绩啊???????????

点成绩左边的序号好像就行
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2012-4-4 17:46:23     标题: 回复 66# 的帖子

- - 是啊。。这块一直没想好怎么处理
作者: loiskatze    时间: 2012-4-4 19:30:49

路过。。。好久没来MF8了,这次新界面大家喜欢不?话说这是和铯铯几天一起讨论到深更半夜得出的结果。。。不会写代码的某路过。。。
作者: meigen    时间: 2012-4-4 20:12:55

= =.不知是否我的浏览器问题,完成一次计时后计时器又自动启动了……必须按ESC才停

PS.用360浏览器就没这个问题

作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2012-4-4 22:06:43     标题: 回复 70# 的帖子

= = 你用哪个计时器的?。。。
作者: meigen    时间: 2012-4-4 23:16:36     标题: 回复 71# 的帖子

不过现在弄好了,因为之前存了一些成绩
后来我把成绩清空 然后设置三位小数 又设置回2位小数就没问题了= =.
作者: 夜雨听风    时间: 2012-4-4 23:27:07

太感动了。。。。。。。。这样我的本本就简单了
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2012-4-4 23:37:40     标题: 回复 73# 的帖子

额,成绩格式不兼容确实可能会产生一些问题。。。我也确实没测试过。。。
作者: Cm_Hu    时间: 2012-4-4 23:43:28

现在连按两下又会开始下一次计时了。。。这样经常弄错,比如手一拍,先拍到N后拍到空格就直接开始下一次了。。。。
以前不是有一段不应期么。。。
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2012-4-4 23:58:41     标题: 回复 76# 的帖子

额我错了。。我去查查看。。。

据说这次cstimer更新的不只是界面。。整个底层结构全都改掉,除了打乱和统计还有残余qqtimer的部分代码,cstimer已经和qqtimer没半毛钱关系了。。各种bug确实有可能出现。。我速度修复之。。
==========

已修复上述bug。。。

作者: chenqing12003    时间: 2012-4-5 08:41:20

顶一个,楼主是个电脑高手。。。
作者: meigen    时间: 2012-4-6 12:32:01

然后新版计时器保存到本地后就不能用了?这让经常断网的在校生情以何堪……

(IE内核的浏览器保存后可以用,不过丢失了一些细节……比如配色字体等)

作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2012-4-6 13:50:59     标题: 回复 79# 的帖子

-

作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2012-4-13 15:45:54

新增打乱图案,EOLine求解。。。
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2012-5-12 01:23:51

刚优化了下三阶随机状态打乱算法,初始化时间减少大约一半。。。
作者: hjt0619    时间: 2012-5-14 15:09:30

csTimer在外国推广的好吗?
我发现英国的桥式高手Alexander Lau貌似用的是这计时器。
作者: Cm_Hu    时间: 2012-5-14 15:18:22

我昨天無意間發現我手機的瀏覽器也能跑cstimer,三階態打亂也是秒出的,sq態打亂大概要十多秒,不過手機沒有鍵盤沒法開始計時。。。
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2012-5-14 20:43:44

回83#:
ss上发过帖子。。。桥式的那堆打乱就是他提出要求我给实现的。。。
回84#:
我试试争取让cstimer支持触屏手机。。
作者: meigen    时间: 2012-5-15 13:05:19

顺便优化下SQ1能跟三阶一样秒打乱就好了
试了下若干个手机浏览器,opera运行随机状态打乱比较给力,但无法启动计时;firefox可用手机侧滑键盘启动计时无压力,但运行随机状态打乱速度杯具…

作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2012-5-15 13:52:44     标题: 回复 86# 的帖子

我正在优化sq1的打乱。。。
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2012-5-17 15:51:30

据说cstimer的SQ1的随机状态打乱果断优化了N多倍。。首先初始化时间几乎为0,然后大部分打乱都秒出,只有极少数打乱可能需要等一会儿。。。(不像以前有不少打乱都要等。。。)ps: 做等wca规则里的那枚的sq1打乱跟进。。。
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2012-5-17 17:51:42

更新。。支持ipad,别的平板电脑和手机还没测试。。支持启动僵直。。
作者: meigen    时间: 2012-5-17 19:18:18

安卓手机测试成功可以用触屏启动,(不过既然是侧键盘机触屏启动都是浮云)
PS. SQ1的初始化时间几乎为0那是在电脑上看不出来,到了手机就不一样了,目测2秒左右
PS2. 按住一段时间…结果导致我启动计时器还要换输入法杯具

作者: LAMBO    时间: 2012-5-17 20:09:28

cstimer是我第一计时器
超好用的
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2012-5-17 20:45:51     标题: 回复 90# 的帖子

按住时间可设置的。。。
作者: 乾申大那多    时间: 2012-5-17 20:52:50     标题: 困惑。。。

很是困惑。。。页面打开后是这个样子的,接下来应该怎样操作呢?还是我的浏览器不对,静候楼上作答!!!

附件: cs.jpg (2012-5-17 20:52:50, 136.04 KB) / 下载次数 2
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgxNjUxfDM2NmE1YTFmfDE3MTQ2OTM0NTh8MHww
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2012-5-17 21:06:57     标题: 回复 93# 的帖子

你是什么浏览器。。。我记得UC还是什么的因为会压缩掉整个网页而打不开。。。
作者: LAMBO    时间: 2012-5-17 21:19:50     标题: 回复 94# 的帖子

对了
为啥我测了5次速
avg和那个ao5数字不一样??
如图

附件: QQ截图20120517212414.png (2012-5-17 21:20:12, 4.45 KB) / 下载次数 1
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgxNjUyfDY2NmI5ZDk0fDE3MTQ2OTM0NTh8MHww
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2012-5-17 21:23:17     标题: 回复 95# 的帖子

必然不一样。。avg是总平均。。ao5是去尾的。。。
作者: 乾申大那多    时间: 2012-5-17 21:40:54     标题: 回复 94# 的帖子

遨游,有什么问题吗?可以解决吗?用了那么多年的遨游,都习惯了!!
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2012-5-17 21:43:08     标题: 回复 97# 的帖子

试试使用极速模式?----------
刚测试了下,傲游3极速模式显示一切正常。

作者: 乾申大那多    时间: 2012-5-18 00:06:13     标题: 回复 98# 的帖子

貌似不是浏览器的问题吧!我换成IE也不行啊,还是老样子。。。用360也是这样。。。用的是http://cstimer.sinaapp.com/这个链接。。。

作者: Cm_Hu    时间: 2012-5-18 00:46:34

HTC表示現在在手機上也像在電腦上一樣爽了,sq打亂也是秒出。膜拜一下!
貌似開始計時的時候稍微有點延遲,等停止的時候又會修正回來,像計時器連電腦那樣

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2