魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【预言】含个人建议(在百度贴吧看到的) [打印本页]

作者: 绿豆糕    时间: 2012-2-23 15:17:30     标题: 【预言】含个人建议(在百度贴吧看到的)

在三月之后 百度魔方吧将迎来屎上最大的新人潮   各种新人求指点等标题的帖子会层出不穷

------------------------------------------------------------------------------------
我想  接下来迎接冲击的是魔方小站 魔方乐园 魔方天堂等。。。

----------------------==========================--------------------
所以  建议更改入魔的发帖限制  改为只能在入门资料区回帖以及所有版块浏览
作者: 潜水艇    时间: 2012-2-23 15:28:11

楼主是认为高考结束会有一大波新人如魔吗?不对,好像是某部国漫的催化作用。
作者: 绿豆糕    时间: 2012-2-23 15:29:49     标题: 回复 2# 的帖子

希望那些起搏少年们不要太疯狂了。。。。。
作者: ZHK151    时间: 2012-2-23 15:35:14

我表示很赞同!!!!
作者: 沉睡的牛仔    时间: 2012-2-23 15:39:42

我也赞同,不然的话实在太那个了,也应该将一些典型问题整理成一个帖子,这样比较方便查询
作者: rocksiu1998    时间: 2012-2-23 16:17:38

。。。我爱现在的魔方吧。。。。。。。。。。。。好好享受现在。。。
作者: L1Zn    时间: 2012-2-23 16:24:31

我之前也在想,什么时候会出现关于魔方的动画,呵呵。类似四驱车,陀螺和yoyo球的。没想到真的有了?
作者: 玉逸风    时间: 2012-2-23 16:45:18

坚决支持现在的魔方吧!!
作者: 焚寂    时间: 2012-2-23 16:46:35

媒体的传播太强大,,,。
作者: 小辰    时间: 2012-2-23 17:22:44

然后我看着一个个后背超过我,完虐我,却无能为力
作者: Cm_Hu    时间: 2012-2-23 17:27:16

可以做FAQ,也可以像ss上那样弄个 One Answer Question Thread
作者: AnsonL    时间: 2012-2-23 17:56:09

有魔方动画了?
作者: donny9366    时间: 2012-2-23 18:15:36

那像我这样的来这比较晚的是不是也会被限制
作者: xiaopo18    时间: 2012-2-23 18:25:20

怀疑奥迪会不会出个魔方论坛。。。。估计那里面会有各种小盆友,访问量不排除压过MF8的可能。。。
作者: 绿豆糕    时间: 2012-2-23 18:32:09     标题: 回复 13# 的帖子

仅仅是限制入魔用户组。。。。。。。。。。
作者: LAMBO    时间: 2012-2-23 19:02:01

支持现在的魔方吧!!
如果确实有此事希望老大引起重视!!!!!
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2012-2-24 11:41:41

博奇骚 年的推动吗~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2