魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 纪念第一次五盲成功 [打印本页]

作者: 冷帝    时间: 2012-2-26 13:04:25     标题: 纪念第一次五盲成功

经过数十次的DNF,今天终于五盲第一次成功
总耗时:23分37点44秒
打乱公式由机器人生成:
5x5| Bw2 Rw Bw Dw Uw R2 B U' R Bw U2 Fw' F' D2 U2 Bw2 D2 Rw' Dw Rw Dw2 Uw L
Fw Rw D2 Bw Dw Bw Fw U2 L2 Lw2 Rw U' Bw' L2 Bw' Fw2 L2 Lw' Bw' Fw' Dw' Bw' Rw'
Dw' Fw D' Bw F' Rw' B' Lw F D' U2 Bw2 D2 Bw
一直以来我对五阶盲拧的练习都讲究先节奏后成功,所以第一次成功难免成绩偏好
过年后到现在一个月就在练五盲,总计DNF不下30次,但是我像小强般坚持下来了~~~~~~
在所有的DNF中,差两个角色相、掉一组编码等等这些情况是很多的,练五盲的同志们对这些早已习以为常~~~~
现特发帖纪念第一次五阶盲拧成功

附件: 01.jpg (2012-2-26 13:04:25, 47.6 KB) / 下载次数 47
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0NTMyfDZiZDgxMTBjfDE3MTUzMzk4ODR8MHww
作者: nnkken    时间: 2012-2-26 13:18:51

很厲害……
至今都還沒搞清高階盲擰方法的我表示壓力很大……
作者: ursace    时间: 2012-2-26 13:23:43

大湿写个盲拧总教程吧?现在已有的资料不是很多,尤其是高阶,主要是感觉有点深奥,看不太懂啊
作者: 通海吴    时间: 2012-2-26 13:40:23

膜拜大师不解释
作者: dongzhifeng    时间: 2012-2-26 15:32:20

五盲应该是相当相当相当难的。
作者: DANGEROUS    时间: 2012-2-26 15:38:38

比我快10分钟。。。。。。。。。。。。。
作者: 辛弃疾被抢    时间: 2012-2-26 16:15:35

五阶盲拧厉害啊!!!!!!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2