魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 大家一起来支持三盲吧。 [打印本页]

作者: 战斗机    时间: 2012-3-2 16:34:07     标题: 大家一起来支持三盲吧。

又要办久光赛了,上海7.21-7.22
这次的久光赛将是一场WCA赛。

久光赛在大家眼里就是一次全国魔友欢腾的聚会,而WCA在大家眼里就是神圣的官方活动。
这次WCA久光赛又将在暑假这个时段举行。
这对魔友们来说是一次很棒的交流的、交友的平台。

虽然久光赛的环境不能保证非常安静,但是少了盲拧就会觉得这比赛少了点什么。
个人想法是:宁可吵一点,也总比没比赛要好。

也许还有些魔友到现在还不知道三盲WR几天前已经被匈牙利人拿走了。
现在我觉得国内的盲拧需要得到更好的发展,让中国的三盲不再是一个ROUNDY,一个老瓦各顶半边天。

希望大家盲拧爱好者和非盲拧爱好者一起留言,支持三盲。
让这次久光赛同时也是盲拧爱好者们交流的好平台。

【WCA久光杯】7.21—22世界魔方公开赛http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=87632
支持三盲,人人有责,哈哈。

作者: 仙与仙寻    时间: 2012-3-2 16:47:07

哈哈~支持三盲~虽然我只是四步法,还要两分多,不过必须支持啊~~~
作者: 狂人    时间: 2012-3-2 16:55:11

支持三盲,虽然我还不会,但是学习盲拧已经被提上日程了,支持
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2012-3-2 17:02:12

占座反对,清明赛就是因为盲拧悲剧掉的。。。

==========

除非比赛场地是一个封闭环境,而不是像之前的比赛(所有人都可以围观的那种)。

作者: 玉逸风    时间: 2012-3-2 17:13:39

支持战斗机,战斗机很厉害的

作者: Eyue    时间: 2012-3-2 17:22:26

支持三盲!虽然还不会彳亍…
作者: 战斗机    时间: 2012-3-2 17:27:28     标题: 回复 4# 的帖子

这次已经给盲拧爱好者打好预防针了,不会那样杯具了。
而且盲拧爱好者素质还是不错的。
作者: 乾申大那多    时间: 2012-3-2 17:29:45

已经在天平的帖子里面表示支持了,再支持一下吧。。。
作者: 耗子哥哥    时间: 2012-3-2 17:51:09

盲拧就得重视?被比下去就不成?

自作多情。

另:这个楼主是哪只?混淆视听的日子过去了?
作者: liuliuliu789123    时间: 2012-3-2 17:52:53

记得刚进论坛不久的时候看到一次西安赛赛事。盲拧5分钟就得到冠军。看到世界冠军30多秒。感到很奇怪。。。现在不奇怪了。。。
作者: 战斗机    时间: 2012-3-2 17:58:59     标题: 回复 10# 的帖子

嗯,看到某某某某的那个回复,我也不奇怪了,这样不落后才怪。
作者: dkjiaoyang    时间: 2012-3-2 18:23:08

原帖由 liuliuliu789123 于 2012-3-2 17:52 发表
记得刚进论坛不久的时候看到一次西安赛赛事。盲拧5分钟就得到冠军。看到世界冠军30多秒。感到很奇怪。。。现在不奇怪了。。。

那时候西安本土选手的盲拧还不太好,那次比赛又没有外地选手来参赛。顺便说一声,那次比赛之前半年,老瓦在西安破了WR。
作者: 鲲鹏    时间: 2012-3-2 18:53:45

力顶三阶盲拧……
作者: 一瓶香蕉水    时间: 2012-3-2 18:59:23

有最好,没有也无所谓。。。。。。
作者: LAMBO    时间: 2012-3-2 19:06:39

希望能在破盲拧纪录
只要环境ok
就应该没有太大问题
作者: 東風谷早苗    时间: 2012-3-2 20:13:39

不玩盲拧的路过,纯种打酱油

三盲貌似不需要太安静吧,不然聚会的时候怎么会成功?我觉得是心理作用吧
作者: 祭司zhangcy    时间: 2012-3-2 20:18:39

支持三盲,希望国内选手水平越来越高
作者: 动军动    时间: 2012-3-15 14:08:38

我觉得也是盲宁主要是看心理,环境不是那么重要
作者: 深蓝Dam    时间: 2012-3-15 14:27:26

先盲拧的氛围还是不浓  只有几个人孤军奋战
作者: 她的第七夜    时间: 2012-3-22 10:21:13

原帖由 铯_猪哥恐鸣 于 2012-3-2 17:02 发表
占座反对,清明赛就是因为盲拧悲剧掉的。。。

==========

除非比赛场地是一个封闭环境,而不是像之前的比赛(所有人都可以围观的那种)。

我觉得环境噪音还在可承受范围内的话,心理素质和自我的信心是最关键的,如果因为太多的围观直接导致你DNF,那么就更不需要你像战斗机那样上电视了。我想在平时自我暗示会有很大的帮助,比如有台摄像机摆在你前面后者被严重围观
作者: ﹎鏦鉨開始↗    时间: 2012-3-22 10:49:03

支持三盲,战斗机久光赛进一分啊
作者: 同雄    时间: 2012-3-22 12:30:04     标题: 标题

准备学盲拧了。支持下。不过我不参加比赛
作者: 动军动    时间: 2012-3-22 14:54:25

强力支持,学习中·····
作者: 潛龍勿用    时间: 2012-3-28 16:54:57     标题: 回复 1# 的帖子

支持三盲,虽然还在学习中,但是一定会尽快突破的
作者: 魔方盲拧新手    时间: 2014-4-27 19:33:37

必须支持,玩魔方已经5年了,但是中间有很长的一段时间不玩了,现在开始联系盲拧。
作者: 濳龍勿用    时间: 2014-5-8 00:58:01

盲拧进一分钟我就去参加比赛

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2