魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 哪些魔友是同時精通多種魔方項目 [打印本页]

作者: sonicgod    时间: 2012-3-25 02:01:19     标题: 哪些魔友是同時精通多種魔方項目

大家好!港男現在是香港第二的破解奇難雜骰高手!在魔方世界中,專長只有 "破解奇難雜骰"一項!我本人認為玩速解強的人,就不會玩異形!玩異形強的人,就不會速解!懂得研究製造魔方實物或java的人,並非專長解魔!其實我知道這個觀念,就等同有些人說:"四肢發達的人,頭腦就是差一點!"是不正確!我覺得只要懂得分配時間及資質優厚的人,是可以同時擁有多項專長!不過由於我投放於玩魔方的時間實在不多,確實沒有多餘精力兼顧 破解奇難雜骰 以外的項目!未知魔方吧有哪些高手是同時精通多個項目的呢?
作者: 战斗机    时间: 2012-3-25 02:33:27

有个叫“四毛”的魔友
来自瑞典

他在世界魔方协会的所有项目中都获得了前100名,绝无仅有的全能!(除了魔板)
更难得的是!四毛的五魔方是单次平均双世界纪录保持者!

下面链接他的官方成绩页面:
http://worldcubeassociation.org/results/p.php?i=2008WEST02
作者: 战斗机    时间: 2012-3-25 02:36:44

港男點解冇睡咗?等3點睇皇馬踢波?
作者: 飞鼠。    时间: 2012-3-25 08:32:55     标题: 回复 3# 的帖子

港男點解冇睡咗?应该系港男点解仲唔训。。。。
作者: 安静的男孩    时间: 2012-3-25 09:43:14

这样高手我是不知道,你在世界找找。。。
作者: meigen    时间: 2012-3-25 10:05:10

除了2#还有一个
Bence Barát
匈牙利人 除了8板魔表全部都在世界100内
http://worldcubeassociation.org/results/p.php?i=2008BARA01

值得一提的是他那两个没进100的全都进了200 而Simon一个400多 一个200多…

作者: 路西法    时间: 2012-3-25 10:33:44

繁体字看得好累啊 还有的词语不懂...
作者: 有时寂寞    时间: 2012-3-25 10:34:21

各种强悍~~~~~~~~~~
作者: 8078234    时间: 2012-3-25 10:50:42

说实话你的东西我没一次看完 的....
作者: xiaopo18    时间: 2012-3-25 11:02:57

楼上的某2人能说地球语的中文么·······表示。。繁体字居然不认识,好桑心
作者: 谢老师    时间: 2012-3-25 11:03:39

东方啊! 国内的王富博是全能及明星型的!
作者: liuximing1999    时间: 2012-3-25 11:20:41

啊哈哈,看我徽章,我也只有这个可以炫耀了。
话说lz如果很会破解,去玩胡波老师的魔方啊,60个就可以和我一样,混个徽章了。
还有一点,谁说会破解就不会速拧,我准备考上初中再练cfop说不定明年就sub20了,虽然现在层先sub40.。。。对了,我还会mod的,算是全能型人才了吧。

作者: sonicgod    时间: 2012-3-26 01:42:20     标题: 回复 12# 的帖子

很好!見到一個自認是全能的玩魔高手!之前大煙頭曾經發表言論,提及香港也有一個會速解,盲解,異形,mod的全能高手!正是之前針對我,後來請辭了版主職務的那位!還有沒有更多這類高手呢?
作者: sonicgod    时间: 2012-3-26 01:47:21     标题: 回复 2# 的帖子

我想你有點誤解我的意思!我所指的精通多個項目,並不是針對比賽項目!而是包括:"速解,盲解,異形,製作,最少步 . . . . . .另外,我是夜鬼!每晚兩點半後才睡!星期六通常更晚才睡!
作者: 海上晴天    时间: 2012-3-26 02:01:57

俺们同是夜鬼 呵呵 饿了吃点夜宵吧
作者: sjont    时间: 2012-3-27 02:33:29     标题:

。。。。。。。。

作者: sonicgod    时间: 2012-3-28 01:27:32     标题: 回复 16# 的帖子

你好像沒完全理解我的意思!我是說:"速拧强的人就不会异形,异形强的人就不会速拧"的觀念不正確!你最好還是重新看一遍我的發帖!我只是想知道魔方吧裡有哪些同時精通多項魔方技能的高手而已!
作者: 通海吴    时间: 2012-3-28 02:02:43     标题: 回楼上

找这种同时精通很多魔方技能的高手干啥呢。PS:港男作息时间是够晚的,不过我喜欢。只有在夜间,我的思维才是最清晰的,嘿嘿
作者: sonicgod    时间: 2012-3-29 00:45:35     标题: 回复 18# 的帖子

找这种同时精通很多魔方技能的高手干啥呢?沒甚麼,只是想了解一下有沒有這種高手而已!看來真的沒有幾個!這也是正常的!事關每鑽研一項魔方技術都必須投放很多時間心機啊!舉例:玩速解背公式,練手法,一日可能要練幾小時!玩解魔,解一個複雜的可能要幾日!玩mod,製造一個奇特魔方,可能要數星期以上 . . . . . .我們每個人都要讀書,工作!能夠抽時間精通一個項目已經很好了!能夠精通多個項目的人,必定是時間多得用不盡的人了!
作者: 战斗机    时间: 2012-3-29 08:00:22     标题: 回复 19# 的帖子

我朋友总结了你这个帖子:

港男出来提个问题,大家给出了自己心中的答案。而港男其实心里早就有自己的答案了,最后在公布答案的时候顺便夸奖自己一下。

我群里的朋友说的,无恶意。希望你有更多的技术方面东西来共享。
作者: sonicgod    时间: 2012-3-30 01:11:36     标题: 回复 20# 的帖子

他們似乎想多了!因為我很少接觸玩魔方的真人!只是在網上及魔方吧看到的東西只是很表面的!我真的想了解一下實際情況!還好,很多熱心的魔友回覆!我了解又多一點了!
作者: mrmnm    时间: 2012-3-30 03:13:55     标题: 回复 20# 的帖子

你朋友总結得真好, 我很同意
或許sonicgod不是刻意為之, 但潛意識就是这樣吧?

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2