魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 魔方的世界你什么级别 用什么兵器 [打印本页]

作者: 有时寂寞    时间: 2012-4-11 14:48:31     标题: 魔方的世界你什么级别 用什么兵器

最近总是看玄幻武侠小说 感觉魔方和武侠还是有很多的共同点的 我总结了一下几点
             1.修炼
              玄幻的世界中有人修炼 斗气 魔法 魂力 精神力 还有的是武者 每个人的修炼不一样 魔方的世界中 有人玩速拧 有人喜欢最小步骤 还有些人喜欢研究结构等等
             2. 兵器
              小说中的兵器有很多种 如刀剑我们的兵器就是我们手中小小的魔方 有三阶 有四阶 我们的世界中有很多打造兵器的场所 其中大雁 国甲 V  等等比较著名 当然有些兵器坊由于有仿制神器也比较出名 如某被和谐的兵器坊
            3.功法
              刚开始时我们修炼的是层先法 当我们修炼到一定的境界 就会学习新的武功秘籍 比如三阶的cfop 四阶的yau等等  每个功法都有自己的优点 每个人都有一个适合自己的修炼方法
            4.等级
             业余初级-魔方修炼者
             业余高级-魔方高级修炼者
             专业一段-魔灵
             专业二段-魔王
             专业三段-魔皇
             专业四段-魔尊
             专业五段-魔圣
             专业六段-魔帝
             专业七段-大圆满
             专业八段-半神级别
             专业九段-神级强者
           5.法宝
             有些人手中有法宝 如菲神手中被谁谁谁打磨过的魔方 可以提高成绩
           6.补助类法宝
             如cs的贴纸 小丸号的润滑油 魔方袋子
           7.修炼门派
             如三阶的门派有 cfop派 层先派 等等 其中cfop派最为强大

作者: 祭司zhangcy    时间: 2012-4-11 14:50:07

哈哈,最近我在修炼高阶和盲拧,而且还在自己炼法宝。。。。哈哈
作者: 有时寂寞    时间: 2012-4-11 14:50:55     标题: 回复 2# 的帖子

那你也是炼器师~~~~~~~~~
作者: 通海吴    时间: 2012-4-11 14:58:07

楼主是不是看过“斗破苍穹“啊,和那里面的等级划分很像啊哈哈
作者: 1900    时间: 2012-4-11 15:15:22

不知道俺还是不是羽门副门主。。。
作者: 魔嗜    时间: 2012-4-11 15:19:21     标题: 回复 2# 的帖子

呵呵,可以吧高阶修炼心得分享一下啊
作者: 有时寂寞    时间: 2012-4-11 15:26:37     标题: 回复 4# 的帖子

出名的 都看过~~~~~~~~~~~
作者: 沉睡的牛仔    时间: 2012-4-11 15:36:02

挺有意思的,哈哈
作者: 焚寂    时间: 2012-4-11 15:38:30

看来段数还太低了,需要继续修炼,并且,,求法宝啊啊啊啊啊啊!
作者: 水獭王子    时间: 2012-4-11 15:48:18

我是水獭帮帮主。。。
作者: strawberry    时间: 2012-4-11 15:53:59

有意思,哈哈!
作者: 有时寂寞    时间: 2012-4-11 16:17:33

就是缺少一件法宝~~~~~~~~~~~~~`
作者: 她的第七夜    时间: 2012-4-11 16:22:39

我无法理解我们班上那些上课整天拿着手机看小说的人,他们说会上瘾的,LZ,这是真的吗?
作者: 有时寂寞    时间: 2012-4-11 16:43:50     标题: 回复 13# 的帖子

嗯 是的 我原来不看 第一本是 坏蛋是怎样炼成的 看谢文东有热血沸腾的感觉 后来看了辰东的不死不灭 感觉主人公挺凄凉的 写的不错但是不死不灭草草结尾了 因为投资商不给他稿费 后来经人推荐 看了辰东的神墓 很经典 又看了长生界 盘龙 星辰变 斗破苍穹 后来就是唐三少的巅峰之作 斗罗大陆 现在看西红柿的 武动乾坤 和辰东的 遮天
作者: lidi496654724    时间: 2012-4-11 17:32:40

赫赫 楼主好强啊赫赫
作者: k789m    时间: 2012-4-11 17:58:41

看来我是功法,魔圣
作者: 潜水艇    时间: 2012-4-11 18:01:44

我是潜水艇船长~
作者: 午四    时间: 2012-4-11 18:09:39

分类略显粗糙,以我看小说12年之经验,这样分类不能体现出我辈之风采,这种只有3流小说的设定太草率了
作者: liuximing1999    时间: 2012-4-11 18:34:17

玩mod的属于铁匠。。。。。。
玩破解的相当于什么啊。。。。。。
作者: LAMBO    时间: 2012-4-11 18:59:44

楼主啊····
我服你了····
创意无限····
我要做武林第一!
但也只是瞎想想····
作者: 有时寂寞    时间: 2012-4-11 19:37:28     标题: 回复 19# 的帖子

阵法大师~~~~~~~~~~~~~
作者: 有时寂寞    时间: 2012-4-11 19:38:41     标题: 回复 18# 的帖子

谨听前辈教悔~~~~~~~~~~~~~~~
作者: coct00    时间: 2012-4-11 20:30:32

原帖由 通海吴 于 2012-4-11 14:58 发表
楼主是不是看过“斗破苍穹“啊,和那里面的等级划分很像啊哈哈

斗破苍穹......我们班人人看着这......就我不看。。。。。。
作者: 1987。    时间: 2012-4-11 20:40:39

魔尊,哈哈,要修炼到神级强者,看这辈子有神人相助没咯
作者: 乾申大那多    时间: 2012-4-11 21:29:12

等级那一套东西还适用吗?
作者: 路西法    时间: 2012-4-11 22:08:53

CFOP派的  魔圣路过
作者: 深蓝Dam    时间: 2012-4-11 22:18:16

这哥们 看小说入魔了    还是分段好点    太邪了 不好
作者: V10    时间: 2012-4-11 22:52:00

当年俺也是码字大军中的一员啊。。。。。不堪回首。。。
作者: 小柒、    时间: 2012-4-11 22:56:04

楼主,起点欢迎你~

你去写了我一定投月票~
作者: 王葫芦    时间: 2012-4-11 23:03:30

楼主好强大的总结能力
作者: 小熊猫    时间: 2012-4-11 23:32:51

鼓励大家一起修炼成魔。。。
作者: lietice    时间: 2012-4-12 00:37:00

我觉得我缺少一件称手的兵器
作者: 玉逸风    时间: 2012-4-12 07:39:41

业余初级,自卑啊!!!!!
作者: lu晓龙    时间: 2012-4-12 08:25:18     标题: 标题

哈哈,食盐大神之前不是被称为“魔帝”吗,这里是专业6段。。。哈哈,我三速是魔帝
。。很好玩的东西
作者: 5320zhu    时间: 2012-4-12 09:01:26

初级水平
作者: ﹎鏦鉨開始↗    时间: 2012-4-12 12:50:00

对,潍坊的凡神就是例子
如果我可以修行,我想当一位睿智高贵的魔法师
作者: ﹎鏦鉨開始↗    时间: 2012-4-12 12:57:05

忽然觉得,我们的进步速度不是修行能比的
而且修行能获得长生,我们玩魔方只能老得更快
作者: 欧力    时间: 2012-4-12 14:12:48

没有桥式派。。。。。。。。。。。。。。。
作者: g249676855    时间: 2012-4-12 15:21:54

为啥cfop最强,我是层先加一半o全部p平均15
作者: lu晓龙    时间: 2012-4-12 16:42:35

楼上,你应该有用到F吧,只是那些是靠理解的吧;我用理解的F加10几条O加全部P,avg16
作者: g249676855    时间: 2012-4-12 17:18:45

40楼的是不有病,我就是层先二十那个,qq给你拉黑不知道怎么回事么?我没你快行了吧?我什么实力辽宁群的,最近在辽宁比赛的都知道就行了,追着追着说,你懂得多,我什么也不明白,我在那吹牛,行了吧,知道你们那大城市牛人多,我们这小城市只能出现雷锋那样的老实人,别再墨迹了
作者: g249676855    时间: 2012-4-12 17:28:21

靠,一年层先白练习的啊,快三年魔零,层先平均有啥不能二十的,玩魔方是靠脑子,自己付出努力,玩才有意思,背别人公式有啥意思,中考毕业的假期,我们这几个魔友,从早九点,一直玩到晚上八点,我就这么集中练习半个月层先,观察就很好,手苏稍微快点,层先平均怎么就不能二十,录的层先不还十六么?各个群都有层先速度快的,你还qq提你师傅谁谁的,有怎么说不信,你
作者: chenqing12003    时间: 2012-4-12 17:30:48

呵呵,楼主的比喻很恰当。。
作者: roundy    时间: 2012-4-12 19:59:31

我基本每天有340天以上都要看玄幻小说。 基本每天必做的功课就是把追得小说看新更新的几章(通常只需要几分钟,同时追得书通常是5本左右)。 然后偶尔抽筋起来,看养肥了的书,或者找个全本看看,偶尔一看就通宵不睡了。  即使现在没有时间练习魔方了,但是会看看书。 www.sodu.org不错
作者: 有时寂寞    时间: 2012-4-12 20:39:31     标题: 回复 44# 的帖子

魔方小说两不误???厉害
作者: 眺望    时间: 2012-4-13 18:35:38

神级强者。。。啊哈哈
作者: 眺望    时间: 2012-4-13 18:37:29

原帖由 roundy 于 2012-4-12 19:59 发表
我基本每天有340天以上都要看玄幻小说。 基本每天必做的功课就是把追得小说看新更新的几章(通常只需要几分钟,同时追得书通常是5本左右)。 然后偶尔抽筋起来,看养肥了的书,或者找个全本看看,偶尔一看就通宵不睡 ...
每天有340天以上看小说?  膜拜啊
作者: zaybxc    时间: 2012-4-13 20:37:11

齐天大圣!
作者: 救世猫    时间: 2012-4-14 10:52:20

魔尊转换魔帝阶段 就怕遇上半神
作者: cjc951212    时间: 2012-4-15 16:58:29

额。。。求秘籍。。。就加点
作者: 李飘飘    时间: 2012-4-16 10:27:58

唉..酱油派~~~~~~~~~~~
作者: 大烟头    时间: 2012-4-16 15:05:20

框架定好,楼主可以开始动笔了
有本小说叫“卡徒”,连卡片都能写优秀的小说,写魔方应该是没问题
作者: 甲鱼    时间: 2012-4-17 18:06:59

魔圣 报道
作者: chenqing12003    时间: 2012-4-17 19:07:37

我是魔皇了。。。。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2