魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 大家看看有认识这个魔方的么 [打印本页]

作者: 有时寂寞    时间: 2012-4-17 19:14:46     标题: 大家看看有认识这个魔方的么

老 国 乙 现在应该早就停产了   我手里有一个 手感顺滑 正容错也不错 就是没有逆容错 夜晚上会发出淡淡的绿光(简称夜光) 哈哈 有没有那个时代的玩家呢 我玩的时候已经是封三的时代了

附件: 20120407105.jpg (2012-4-17 19:14:46, 129.16 KB) / 下载次数 23
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc5NTAyfDMzYmIwMDVhfDE3MTYzNDgyMDh8MHww

附件: 20120407106.jpg (2012-4-17 19:14:46, 116.1 KB) / 下载次数 21
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc5NTAzfDI4ZDgxYjVifDE3MTYzNDgyMDh8MHww

附件: 20120407107.jpg (2012-4-17 19:14:46, 118.08 KB) / 下载次数 22
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc5NTA0fDBiYzQ1YzJkfDE3MTYzNDgyMDh8MHww
作者: 有时寂寞    时间: 2012-4-17 19:15:52

对了 这个魔方表面不是很平整 有明显的 坑 用料厚实  有厚重感 比较结实
作者: 绿豆糕    时间: 2012-4-17 19:16:10

夜光材料看起来好透明啊  见过的夜光都类似于原色的那种
作者: 有时寂寞    时间: 2012-4-17 19:18:45     标题: 回复 3# 的帖子

但是确实是夜光的 我上面也提到了 是淡淡的夜光 不是很亮
作者: liuximing1999    时间: 2012-4-17 19:27:12

绝版魔方啊,lz好好收藏吧。
作者: 有时寂寞    时间: 2012-4-17 19:34:21     标题: 回复 5# 的帖子

对于我来说无所谓啦 哈哈 我认识一个人 他有很多~~~~~~~~~~
作者: LAMBO    时间: 2012-4-17 20:26:55

楼主啊
用不用砸一下你场子
把我用五魔和甲五换来的封四拿出来晒晒······
作者: 刘超    时间: 2012-4-17 20:34:06

绝不绝版我觉得是商家的说法,至少我是从刚出国甲的时候就开始玩,就没买lz贴那那款魔方
作者: 则卷同学    时间: 2012-4-17 20:34:46

原帖由 LAMBO 于 2012-4-17 20:26 发表
楼主啊
用不用砸一下你场子
把我用五魔和甲五换来的封四拿出来晒晒······

额,五魔,我看成了五阶五魔,我还想说我拿我的封四跟你换...
作者: 路西法    时间: 2012-4-17 20:39:37

没见过  挺不错的  好好收藏吧
作者: 甲鱼    时间: 2012-4-18 18:30:40     标题: 回复 9# 的帖子

封四 停产了??  难道上次看到的不是封四....
作者: 甲鱼    时间: 2012-4-18 18:34:45

觉得原色的孤鸿也很有收藏的价值     性能方面 孤鸿怎么说也是过得去的
作者: 则卷同学    时间: 2012-4-18 22:10:08     标题: 回复 11# 的帖子

就没出过正式版...
作者: 有时寂寞    时间: 2012-4-19 15:41:43     标题: 回复 8# 的帖子

所谓的绝版是因为魔方过时了 不生产了而已 买魔方还是要看个人喜好 喜欢就好
作者: 有时寂寞    时间: 2012-4-19 15:43:05     标题: 回复 13# 的帖子

你说的不对哦 封四是有正式版的 只是量很少 大家不知道  当然也可能说是测试版很多吧
作者: 李钰骢    时间: 2012-4-21 10:04:11

见过,我们学校周边有卖的,同学都有好几个了~贴膜是半透明的~
作者: ll86930    时间: 2012-4-22 11:13:50

我目前现在还有两个 一个放在密封的盒子里 一个在外面
盒子里面的夜光效果依然很棒 但是在外面的也过基本上可以忽略了。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2