魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【肥嘟嘟】五阶单次1:54.99 [打印本页]

作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2012-4-29 20:53:08     标题: 【肥嘟嘟】五阶单次1:54.99

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzg4ODk0NDI4/v.swf
新的大圆角圣五丢在一边,还是不太适应新的圣五。用旧的测了一把。各种卡,不过比较好控制。
看了一下午的高手视频,攒了点人品,那个O不熟悉就分段了,然后神一般的跳p了。这是我第一录到SUB2~
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2012-4-29 20:56:31

这是我学会五阶以后,复原中的一次跳步。内流满面~
作者: tomxp2    时间: 2012-4-29 21:09:01

看这复原好享受啊,手速飞了,顶!!!**的4、5阶都不错,超值,手感没的说。
作者: lidi496654724    时间: 2012-4-29 21:18:12

我什么时候也能啊。。。。。。
作者: strawberry    时间: 2012-4-29 21:54:15

不错,加油,希望早日sub2
作者: 8078234    时间: 2012-4-29 22:11:46

好手速  我手速不行
作者: 打败Erik    时间: 2012-4-29 22:53:46

撒花 鼓掌。。。手速可嘉
但是现在五速不进1分半 结果怎样你懂的
作者: qwecs666888    时间: 2012-4-29 23:59:52

手速自叹不如啊。。。不过我建议你把手速放慢了,去优化一下你做中心的步数,有点多。。。。我有你这个手速中心就可以sub30了T T
作者: 潜水艇    时间: 2012-4-30 08:09:12

肥嘟嘟不错呀,我都不会五阶诶。。。桑不起。。。
作者: chalczuk    时间: 2012-5-6 15:36:05

棱观察开始时确实有点纠结,手速这么快,大有潜力可挖!
建议中心不必拘泥于条拼,五阶拼中心很灵活的。
争取在我结束封魔之前超过我啊,略大于1min40
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2012-5-6 17:56:25

原帖由 chalczuk 于 2012-5-6 15:36 发表
棱观察开始时确实有点纠结,手速这么快,大有潜力可挖!
建议中心不必拘泥于条拼,五阶拼中心很灵活的。
争取在我结束封魔之前超过我啊,略大于1min40
大有潜力可挖~
我正在努力了`

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2