魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 我也提个建议 [打印本页]

作者: 番禺潜水王    时间: 2012-5-8 21:30:29     标题: 我也提个建议

魔方吧什么时候再设计一件魔方t恤?只对魔方吧会员发售
还有五个月就亚锦赛了,大家穿着过去就知道是自己人了,有个照应,不会迷路
当然不去亚锦赛的也可以买来穿,平时偶尔在街上看到一个穿着魔方吧t恤的陌生人,就知道他是魔方吧的cuber了
(各种问题在8楼补充了)

作者: LAMBO    时间: 2012-5-8 21:43:47

同意
但是随之而来的就有好多问题
咋卖?
什么款式?
是否盈利?
咋知道是否是会员?
话说可以像小站买的衣服一样
有黑色有白色
作者: 路西法    时间: 2012-5-8 21:57:10

主意不错  但是实现的困难太多
作者: 鱼香ROSE    时间: 2012-5-8 21:59:59

不错。可以先举办图案设计大赛。大家投票选择。我相信很多魔友都会想要一件魔方元素的T
作者: 深蓝Dam    时间: 2012-5-8 22:15:04

不错这个我喜欢
作者: 太空奶牛    时间: 2012-5-8 22:31:09

不过要实现貌似不是很容易啊…不过还是很支持很期待~

作者: rocksiu1998    时间: 2012-5-8 22:41:07

话说八周年的那个衣服设计怎样了?
作者: 番禺潜水王    时间: 2012-5-8 23:05:37

原帖由 LAMBO 于 2012-5-8 21:43 发表
同意
但是随之而来的就有好多问题
咋卖?
什么款式?
是否盈利?
咋知道是否是会员?
话说可以像小站买的衣服一样
有黑色有白色

1:“是否会员”这个问题其实限制不了,只要来魔方吧评论的都是会员吧,当然可以帮身边的朋友买。:
2:“什么款式”这个问题当然要有人征集大家发设计图大家投票。
3:“咋卖”这个问题可以在投票结束后设定一个截止时间(可以在9月份),想买的人报名报联系方式报数量报衣服大小,然后付款。过了这个时间还不报名的就不帮他买呗。
如果按照第3点的方式来实行的话,应该会跳过“是否盈利”的这个问题吧,这个问题应该是服装制造商考虑的问题吧。
现在最主要是有人愿意负责起这个神圣的光荣的任务。
作者: magic小恩    时间: 2012-5-8 23:18:51

8周年T恤设计那几件都不错的 期待量产
作者: wmh    时间: 2012-5-9 01:59:54

支持!是否营利就留给愿意承担这个任务的人来决定,我想这是免不了,毕竟苦差事没人当啊
作者: 魔嗜    时间: 2012-5-9 09:03:38

只要是注册了魔方吧的会员都可以买,数量不限。双手支持,期待中……
作者: 魔一方549393033    时间: 2012-5-9 11:53:24

8周年那个衣服怎么样了...我也想问
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2012-5-9 12:10:22

其实我比较喜欢八周年的那些衣服
作者: 通海吴    时间: 2012-5-9 12:35:56

吧里有手绘POP方面的高手的。据我所知,来自贵州的1987就是这方面的能手。其实做手绘魔方T-shirt会很受欢迎的
作者: 晴默    时间: 2012-5-9 15:14:52

楼主说得对啊!支持。。。。。。
作者: 745854960    时间: 2012-5-13 15:57:01

八周年的什么时候可以有。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2