魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 个人聊一下对魔方的看法(回应论坛人越来越少的贴子) [打印本页]

作者: way85    时间: 2012-5-18 13:01:50     标题: 个人聊一下对魔方的看法(回应论坛人越来越少的贴子)

以下说的是我个人意见,不代表收藏群。
我只是一个魔方爱好者,也是一个菜鸟,同时也是收藏群里的一员,刚才看到一个贴子。说论坛里人越来越少,有点感触。既然都是魔方吧里看贴或是聊贴的人,有这个条件的人我可以认为是喜爱魔方,如果不喜欢也不会进入到这里。不论是速拧也好,是MOD也好,是研究解法也好,是收藏也好。都是喜欢这个东西,这个东西他叫魔方。那这里我就想说一下,天南海北的好多人因为魔方相聚到这里,就是缘分。速拧,拧的这东西叫魔方,收藏,收藏的这个东西也叫魔方,MOD,研究解法的这个东西同样还叫做魔方,这里是魔方吧,大家都爱他,就可以了,何必因为喜欢的玩法不同分为几个阵营。

在MF8里有很多完善的资料,有很多新出品的魔方,这里已经很权威了。大家一起努力建议这里不好么。

我学魔方是看魔方小站的站长学会三阶的,当时他说过一句话,说玩魔方的都是好人,呵呵,我觉得说很好。在吧里也看到很多热心的魔友,而且据我了解吧里还有很多海外的魔友在看贴子,这样大家不和谐会向外人怎么看咱们中国人?

在“论坛人越来越少”贴子当中有一哥们说收藏群怎么怎么样?我想问一句,您在群里么?您认识群里的几个人?如果没有,我不知道您的的意见是出于什么出发点。
这里对于您提的几个问题以个人见解回复一下:
聚会只是向魔友展示我们同样喜爱魔方人的一种体现吧,也没跟您说什么吧,聚会也不能展示?那吧里好多聚会的展示贴,都不叫聚会是么?那他们在一起属于什么?
买了好东西这点,我也不明白,吧里好多魔友都会入手新魔方吧,那他们也不能和大家分享是吧。
还有什么谁谁惹我们了,搞*死他什么的?大哥,我们都有正式的工作,我们不是黑社会,也不是无业游民,没那么无聊吧。

以上只是个人对于那个贴子的一点看法。

其实我说想的还是喜爱魔方这件事,大家只是爱的方式不一样,出发点不一样。我想问下,这样有错么?那高中时选文科还有理科是不是也要纠结一下。没那必要吧,有这些时间大家一起讨论下对魔方的看法,多去国外大的网站看看魔方,看看世界,这样不好么?

作者: 1900    时间: 2012-5-18 14:25:19

玩魔方的都是好人,未必吧。嘿嘿。
对于一些人。这一个魔方左右你的人生的各种大事了?好好玩魔方就是了,玩那么多“勾心斗角”的事情无聊不无聊呢?
作者: rc5277    时间: 2012-5-18 14:25:40

顶起,支持。在说了,搞不搞的死,咱也不知道啊,没搞过啊。哈哈
作者: 小忆    时间: 2012-5-18 14:27:24

哈哈就是啊!支持小E!
那句
还有什么谁谁惹我们了,搞*死他什么的?大哥,我们都有正式的工作,我们不是黑社会,也不是无业游民,没那么无聊吧
亮了!

大家真的都和谐点吧、耗子哥哥扣分也是只针对灌水、对事不对人。
大家不灌水、不就好了??!
作者: lhy1975    时间: 2012-5-18 14:30:48

大家都是为了魔方才聚到一起的!
你玩你的收藏,我玩的MOD,他玩他的速拧,玩的都是魔方!
不过说到水帖,我觉得老大也不会出来赞同的吧?
作者: 按错键    时间: 2012-5-18 14:54:03

在MF8里有很多完善的资料,有很多新出品的魔方,这里已经很权威了。请您教我怎么建设这里好吗?
作者: way85    时间: 2012-5-18 15:15:21     标题: 回复 6# 的帖子

权威是指这里可以学习到很多,建议自然是为这里添砖加瓦。
作者: 战斗机    时间: 2012-5-18 15:47:23

你这“对事不对人”,这五个字用的好!
给大家看看什么叫对事不对人

这里只展示了某人对我不到三分之一的恶意扣分!还有很多是没短消息通知的。

不过你肯定会继续“对事不对人”吧。

你看了后自己反省下,为什么别人一口气把你们收藏的全骂了。很简单啊,干了坏事儿的人还被你们袒护了,不骂你们骂谁去?

附件: 对事不对人.jpg (2012-5-18 15:47:23, 65.15 KB) / 下载次数 7
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgxNzA1fDJjMGNhNTg4fDE3MTUxOTg0OTJ8MHww
作者: 战斗机    时间: 2012-5-18 15:54:14     标题: 回复 4# 的帖子

广告监管,那人扣广告就OK了。我啥时候发过广告了?

你肯定还会坚持“对事不对人”这个荒唐的说法。

某人说“煤就是白”。你们那里就没有人敢说是黑的,还有人站出来支持“煤是白的”。
作者: way85    时间: 2012-5-18 16:04:25     标题: 回复 8# 的帖子

我这里只是个人对于魔方的看法,和收藏群没有任何关系。每个人的形为是不一样的,不能勉强所有人都是一样的,我是第一回在闲聊区发贴,大家都可以在这里聊,我也不提倡吵架,那解决不了任何问题,像你是喜欢盲拧的,我是喜欢收藏的,应该是互不干扰的,为什么我要反省?两条平行线而已,我只是觉得大家都喜欢魔方,可以去多了解一下魔方,看看国外的论坛,多学习学习。大家也可以多水,多回复我,我会和大家聊,我只是一个收藏爱好者,只对喜欢的魔方感兴趣而已,没必要一杆子打翻所有喜欢魔方的人吧
作者: 潜水艇    时间: 2012-5-18 16:06:31

看到八楼,真的很无语,MF8果然是个表面风平浪静,深处暗流涌动的地方!!!
作者: 小忆    时间: 2012-5-18 16:07:25

原帖由 战斗机 于 2012-5-18 15:47 发表
你这“对事不对人”,这五个字用的好!
给大家看看什么叫对事不对人

这里只展示了某人对我不到三分之一的恶意扣分!还有很多是没短消息通知的。

不过你肯定会继续“对事不对人”吧。

你看了 ...

小樊……你激动了……这么熟了、需要这么激动吗?!
切入正题。
耗子哥哥不是无时无刻都在MF8里的,所以很多时候广告他也没有发现。
这点我承认,因为我也看到过很多水贴,但耗子哥哥没行动。

我想他打击你,有部分原因是你自己也是斑竹、有时候还纵容那些发水贴的人
也有部分原因可能是惯性使然。或许你的帖子介于水于不水之间,但是,你身为老魔友都这样、
那那些新入门的魔友又能发什么呢?

消消气……MF8真的太乱了,有个人管管也是好的。
今年上海赛来不?
作者: 乾申大那多    时间: 2012-5-18 16:07:38     标题: 回复 8# 的帖子

其实上海东华赛后,我真的觉得阁下其实是很“可爱”的,虽然有些时候在吧里确实比较事儿B一点,但内心绝对是火热的。。。
对阁下所遭受的待遇,我就不做任何评论和评价了。。。
作者: 丫丫1    时间: 2012-5-18 17:25:11

其实速拧和收藏并不矛盾,有人喜欢破解魔方的快乐,有人喜欢速度带来的满足感,无论玩什么享受魔方带来的快乐就好了。
作者: g249676855    时间: 2012-5-18 17:50:16

怎么说呢,收藏群里面的人都太自以为是了,请教问题没人理,完全凭借心情去管理,现在吧里不也是么,有人完全在用权利管理,不像普通的魔方大家很团结能互相帮助能随意说笑,只把好的地方表现出来,不把阴暗的一面表现出来。。。
作者: boy314    时间: 2012-5-18 17:51:05     标题: 回复 12# 的帖子

战斗机是斑竹??我怎么不知道??
作者: ocg42    时间: 2012-5-18 18:05:56

作者: 战斗机    时间: 2012-5-18 18:08:10     标题: 回复 12# 的帖子

额……哭啊……我不是斑竹……
谈不上纵容灌水……

我不反对灌水,因为我觉得只要处理的好,无碍论坛合理发展。

我反应没有过激。
不夸张的说,我被某人恶意扣的分数,300应该有。
我一直是能忍则忍,能避则避。偶尔来说一下。
现在是大家把矛头都指向了他,我当然就刚好晒一晒了、

今年的上海夏季赛来不了……很抱歉
作者: 小忆    时间: 2012-5-18 18:15:02

原帖由 战斗机 于 2012-5-18 18:08 发表
额……哭啊……我不是斑竹……
谈不上纵容灌水……

我不反对灌水,因为我觉得只要处理的好,无碍论坛合理发展。

我反应没有过激。
不夸张的说,我被某人恶意扣的分数,300应该有。
我一直是能忍则忍,能避则 ...

13楼说你?

我就说了句你是斑竹……结果就成这样。。。你原来不是啊。。。
记错了……

有些介于水和不水的、也就算了、
最过分的、是我之前举例出来的例子!
真正有问题了,水军门都不知道跑哪了!

孔子也说随心所欲、但不愈矩啊!

纯水贴表了吧~不做不错、越做越错~~

小刘捏、、话说他貌似说要教我魔术的呀。。。没影拉。。
作者: way85    时间: 2012-5-18 18:37:58     标题: 回复 15# 的帖子

收藏群只是给大家爱好收藏的玩家提供一个环境,不要什么都带上收藏群,那如果现在魔方吧注册魔方吧的人去百度魔方吧和他们说事,他们会不会也说你魔方吧怎么怎么样?我们只是对魔方另一种热爱罢了,问问题当然欢迎,但如果您问我CFOP怎么优化,或怎么提高速度我真的不知道,如果哪个新品出来,群里也会有人贴出解法和思路吧
作者: way85    时间: 2012-5-18 18:40:23     标题: 回复 18# 的帖子

哥们,可能你的心情不愉快,但我不参与任何攻击性的事情,我只是单纯的喜欢这个东西,其它的没那么多时间去思考,去想,工作本来就很忙,在业余时间有点爱好,也就是魔方了,群里的人都很好,可能我这么说,你们会不认同。但各有各的际遇,这个也不能一概而论的
作者: g249676855    时间: 2012-5-18 19:34:45

呵呵,群里好个屁啊,是你什么都不懂,又不是没呆过,群里好人事多,可是坏的也有,矛盾的事很多,你没看到而已,为什么离开群的人那么多?为什么那么多人会和某人有矛盾,拍马屁又不能提升你在群里的地位。
作者: way85    时间: 2012-5-18 19:45:30     标题: 回复 22# 的帖子

我没必要懂,我不想参合任何事情,没那时间和心情。还有拍马屁,您能告诉我,我能拍谁的?拍谁有用,还是拍谁他给我钱?再一个,谁都在社会上生存,谁也不依赖谁,只是一个爱好在一起而已,不明白您们吵什么?有意思么。
作者: Iam氯化钠    时间: 2012-5-18 20:12:36     标题: 回战斗机

变成壳,典型的被某人针对。具体某些人为何有扣分权,不多说
作者: Iam氯化钠    时间: 2012-5-18 20:16:33     标题: 回复 19# 的帖子

我肯定来,刘应该也陪同去打酱油
作者: 按错键    时间: 2012-5-18 20:29:02

原帖由 way85 于 2012-5-18 18:37 发表
收藏群只是给大家爱好收藏的玩家提供一个环境,不要什么都带上收藏群,那如果现在魔方吧注册魔方吧的人去百度魔方吧和他们说事,他们会不会也说你魔方吧怎么怎么样?我们只是对魔方另一种热爱罢了,问问题当然欢迎, ...

大部分出矛盾都是因为扣那5毛钱用都没有的积分开始的,而印象中会扣分的都是那么两个三广告监督,扣分的内容还不是赤裸裸的广告,更糟糕的是那两三个广告监督在我的印象中是收藏群里面的人.
严正声明,我不是针对收藏群.
作者: 按错键    时间: 2012-5-18 20:34:25

没记错的话,我对魔方吧心灰意冷的原因还是因为收藏群里面的[哔]子[哔]哥说的一番话,然后很巧合的收藏群的[哔]子就跟着发表自己的第三方观点,最后弄得两方面禁言收场.
对了,那时候还出现了'[哔]子的小号'这个明目张胆的小号耶!

过了一年有多,希望我那糜烂的海马体对这件事的记忆没错,如果说我上面说的全部是正确的,那大概是骗你的.
作者: way85    时间: 2012-5-18 21:15:21     标题: 回复 26# 的帖子

说实话不知道你说的是什么事,我是去年年末才加入魔方吧,之前连魔方是什么都不知道,来这里只是喜欢这个东西,我觉得没什么大必要吵来吵去,可能我的观点很单纯,有人的地方就有江湖。但都是喜欢这个东西的人,只是见解不同,观点不同。大家都在一起聊聊魔方不好么。
作者: 按错键    时间: 2012-5-18 21:45:36     标题: 回复 28# 的帖子

喜欢同样的东西不等于喜欢这样东西的原因一样.
我(曾经)喜欢速拧魔方,有人喜欢mod魔方,有人喜欢收藏魔方.
随便举三个例子,你买你的珍稀品,我算我的时分秒.都是道不同不相为谋,最多就见面闲聊几句都是猿粪之类的客套话,你还想收藏的大谈公式优化,速拧的到处找材料创新品,mod当然也有收藏的这就不细说了.
突然有一天,一个收藏领域有分量的人碰到我的逆鳞,你说我还要恭恭敬敬的叫他不要这样,况且他是不会去听劝告.(至于发生什么事情,你想知道可以私信,我私信跟你聊,你亦可先问[哔]子哥[哔]再找我,对比两者的说法)

你说到江湖,这比喻我喜欢,简直太贴切当前的魔方吧了!
腥风血雨,勾心斗角,刀光剑影--江湖.
当然如果你认为江湖是几个门派的长门人围着坐在一起谈笑风生的话,那我只能说我和你的价值观有出入了,我反正是认为出现这场面也只是风声鹤唳,草木皆兵罢了.
作者: SMAZ    时间: 2012-5-18 21:55:08     标题: 回复 28# 的帖子

人本來便是個體的,當聚在一起的時候,某些缺乏能力的,為了要表現自我,搗蛋是最常見的事情,而且還懂得找人一起搗蛋.
對這种事情,也沒有必要去義務教育,畢竟他們都有個人自由.

我便不認為大家是吵來吵去. 畢竟只是文字上的表達而已.
或者討論,辯論,筆戰,會更適合.
作者: csgg    时间: 2012-5-18 22:46:10

这里并不是中央集权制,也不是“三权分立”,更不是“无产者”的天下。
权力逐渐流到“一部分人”手中,但是无法相互制约,这里有很多“进步人士”和“无产阶级积极分子”,但是“一部分人”统治“mf8”的局面不可能这么容易被打破,我认为,最根本,最有效的办法是:
“先集权,夺回流失的权利,然后以阶级斗争为纲,之后使mf8的状况有所改善,人心一处想,人劲一处使的时候,逐渐发开权利,使权利进入‘无产者’手中,但必须确立‘一个组织’的统治地位,然后进行‘现代化建设’”

p.s.:大家别多想,就当笑话看看吧……
作者: 阿魔老叟    时间: 2012-5-19 01:58:48

1、说吧里人少了,不少呀,那么多小号还嫌少,没事就自己给自己加分,搞得跟自慰似的,有点恶心吧。
2、试图挑起与收藏群的争斗,用意太直白了,方法也太蹩脚了吧
3、有时间好好玩玩魔方,不然万一某些人也禁不住诱惑收藏起异形魔方来……马骝的,自己抽自己吧
4、都什么年代了,还搞得年纪轻轻的伪娘,都跟旷世怨妇似的,唱戏呀
5、一个真爱魔方的人只有快乐,没有抱怨
作者: lhy1975    时间: 2012-5-19 07:46:58

原帖由 g249676855 于 2012-5-18 17:50 发表
怎么说呢,收藏群里面的人都太自以为是了,请教问题没人理,完全凭借心情去管理,现在吧里不也是么,有人完全在用权利管理,不像普通的魔方大家很团结能互相帮助能随意说笑,只把好的地方表现出来,不把阴暗的一面表 ...

对于你的回复感到非常的失望,尤其是那句:请教问题没人理!
你这么说对吗?好好想想!
作者: lhy1975    时间: 2012-5-19 08:03:52

.怎么感觉大家都对收藏群来了!
没人让你们入群?还是被踢出群了?
那未接受你入群和被踢出群的你们没有想想为什么会被拒和被踢吗?
入群就说我想团魔方--我们是收藏群不是团购群!团购只是我们收藏魔方的渠道之一!
想团魔方请上团购群,当然要拒绝你了!
加入群了一句话不说,一有团购你就现身了!那要你干什么,请去团购群吧,踢!
参加了团购,不遵守团购的规则,挑三拣四,踢!
团购容易吗?养你个白眼狼干什么,踢!
作者: falling_rain    时间: 2012-5-19 10:18:45

原帖由 lhy1975 于 2012-5-19 08:03 发表
.怎么感觉大家都对收藏群来了!
没人让你们入群?还是被踢出群了?
那未接受你入群和被踢出群的你们没有想想为什么会被拒和被踢吗?
入群就说我想团魔方--我们是收藏群不是团购群!团购只是我们收藏魔方的渠道之 ...

如果你这番话代表你的群的意思的话,旁观者即便不去了解事实,也不难理解为什么这个群会被针对,或者多次被提及了。
作者: way85    时间: 2012-5-19 12:13:14     标题: 回复 35# 的帖子

我不明白你的话意思,我觉得兔子哥说的对,入群以后什么都不说,只要一团购,人就会出来,这里是可以聊天,大家在组织团购付出的辛苦谁知道,有事人没了,只要有好处全想着占,我不理解你这话的意思
作者: SMAZ    时间: 2012-5-19 18:39:32

原帖由 g249676855 于 2012-5-18 17:50 发表 怎么说呢,收藏群里面的人都太自以为是了,请教问题没人理,完全凭借心情去管理,现在吧里不也是么,有人完全在用权利管理,不像普通的魔方大家很团结能互相帮助能随意说笑,只把好的地方表现出来,不把阴暗的一面表 ...

哈哈~先搞清楚什麼叫收藏群,或者什麼叫群體,或者也先了解QQ的社群是什麼,才抱怨吧.
我不代表收藏群, 但可以解一下你的問題.

1.收藏群里面的人都太自以为是了,请教问题没人理
解: 每個人都自以為是的話,根本組不了群.既然群在,(都太自以为是了)便被否定了.
請教問題沒人理?
解: 這個群不是解答問題的啊! 而且你問的問題,也不一定能解答.自己也解不了的問題,便期望別人替你解決?

2.完全凭借心情去管理,
解:群體組織當然是全凭借心情去做任何事情,喜歡說什麼,或罵什麼人,或愛什麼事情,都有自由.QQ群組不是這麼樣的嗎?

3.不像普通的魔方大家很团结能互相帮助能随意说笑
解: 以我所知,收藏群之所以聚集一起,便是靠互相幫助的方式,去讓大部份的群成員,買到自己的喜愛.

不要以為加入收藏群能得到什麼,首先你能為這個群體貢獻什麼.
白吃白喝的當然不會受歡迎,
主動的交流,禮貌才是最重要的東西.
沒禮貌,沒交流,有錢也不行.

多謝收看
作者: lunny    时间: 2012-5-19 19:08:49

大师说的好,收藏群不是团购群,如果喜欢收藏,也就会去了解些相关知识,不愁没话题在群里说或者说了没人感兴趣;
如果不喜欢收藏,加入收藏群干什么呢?为了团购便宜买魔方?如果这样,不好意思,还真没人伺候你
收藏群不欠任何人,也没必要热脸贴冷屁股的去手把手教新加入的人,魔方收藏方面的东西,如果感兴趣自然会去自发了解,而不是做伸手党。收藏群要求新加入的成员“做作业”也就是出于这个目的,留下喜爱魔方的人,踢走想占小便宜的人,事实证明确实有效
作者: godong    时间: 2012-5-19 19:32:02

请大家明白一个事,收藏群是一个收集魔方的群体,有个QQ群;大部分都有Mf8账号,也在MF8交流。收藏群没有掌控Mf8,MF8属于老大,更进一步说有一批版主在维护。收藏的QQ群是开放的,收藏魔方的魔友都能加入,但是得让大家判断确定是喜爱收藏的魔友。另外为了避免QQ群乌七八糟,对于人品不好或者不愿意遵照收藏群规定的会被清理出群。被踢出群的都是事出有因的。
作者: lhy1975    时间: 2012-5-19 19:33:12

原帖由 falling_rain 于 2012-5-19 10:18 发表

如果你这番话代表你的群的意思的话,旁观者即便不去了解事实,也不难理解为什么这个群会被针对,或者多次被提及了。

因为这个群让你感觉不舒服了,所以才会被针对、被提及!
如果不是涉及了你的利益,而你却来找他的麻烦,那你可就真的太闲了!
每个群都有他的规则,再说这个群的规则只对群内的人有约束,你不是这个群的干嘛要生气呢?
旁观者又不是群的人干嘛要去了解事实呢?不知你对这个群这么观注到底是为了什么?
被拒了,还是被踢?如果都不是?那你就真的是太闲了!
作者: csgg    时间: 2012-5-19 23:40:26

共同点是基本的,分歧是局部的,可以求同存异。

——出自1965年3月23日《人民日报》

1955年,周恩来亚非万隆会议上提出“求同存异”的方针。

求同存异是周恩来的创新,万隆会议的精神最终导致了1961年不结盟运动的兴起。

求同存异不是目的,而是为大家的共同目标服务的,求同存异之后要做什么是最重要的。周恩来在万隆会议上指出,亚非地区已经发生了巨大变化,但殖民主义在这个地区的统治并没有结束,经济上还很落后,因此这一地区的国家不仅要求政治上的独立,同时还要求经济上的独立,改变经济落后面貌,争取完全独立。为此就要保障世界和平,促进亚非国家之间的友好合作。而要实现这个目标,亚非国家之间就应该求同存异,不要因意识形态和国家制度的不同而造成分裂。

作者: 阿魔老叟    时间: 2012-5-20 00:01:50

一晚上在多个地方发完全一样的回帖,我只能亲切地说,你真不是脑残,你完全就是无脑
作者: msi12    时间: 2012-5-20 00:13:56

魔方嘛,对于我这些学生来说也只是放松运动,主要还是学习,魔方吧嘛,也给了我很多有用的资料,魔方吧也只是一个交流的品台而已,不必要弄成这种气氛,到时候就真没人上魔方吧了
作者: falling_rain    时间: 2012-5-20 09:54:26

原帖由 lhy1975 于 2012-5-19 19:33 发表

因为这个群让你感觉不舒服了,所以才会被针对、被提及!
如果不是涉及了你的利益,而你却来找他的麻烦,那你可就真的太闲了!
每个群都有他的规则,再说这个群的规则只对群内的人有约束,你不是这个群的干嘛 ...

你们群成员多次对 为什么别人会针对,质疑你的群表示迷惑,于是有个还没有对此群有对立情绪的旁观者客气,礼貌地发表了自己的看法。然后遭到了你们群成员粗鲁,敌对,挑衅地回答。效果可想而知。
我想我已经清楚地表明了一个旁观者对此的想法。没有兴趣再听你们的解释了。
作者: 中药贩子    时间: 2012-5-21 13:24:05

玩就玩,哪来这么多纠结????、、、、、、
作者: langinus    时间: 2012-5-21 13:27:06

其实这个帖子就能看出,个别几个人站队一起喷人,盛气凌人,口无遮拦,只是这个别人正好在收藏群里而已。并没有说收藏群如何。
希望群里能够树立正确的为人处事的态度,切莫带坏小孩,群应该还是有比较小的小孩的。本来蛮好的小朋友,被带的也……希望有些魔友和蔼一点,如果有些在mf8做法被自己孩子看在眼里的话,那也就和变成壳无异了。
望身体力行。
作者: 时空    时间: 2012-5-23 00:47:18

自己也解不了的問題,千万别期望別人替你解決(我觉得这句话挺亮的,有木有!)!这样干的人脑袋都进水了。。。

受不了群的方式就闪人呗,别拿人家的群说事。。。

腾讯或者国家律法没有任何一条规定QQ群一定要照顾新手,拜托别把自己想象成上帝,您不是顾客,人家没有义务为了不同阵营的人服务啊~即使不是免费的也得看人家心情不是?

被踢不要怨社会,那是你人品不好!当然,我人品也挺差的,所以我很久前无意中发现自己被题了,呵呵。。。

作者: 阿魔老叟    时间: 2012-5-23 02:26:28

魔方吧人少?
灌水的不少、建歪樓的不少

最近沉寂多时的某些~~~好像都冒出来了,很繁荣吗
作者: SMAZ    时间: 2012-5-23 08:54:31

原帖由 时空 于 2012-5-23 00:47 发表 自己也解不了的問題,千万别期望別人替你解決(我觉得这句话挺亮的,有木有!)!这样干的人脑袋都进水了。。。受不了群的方式就闪人呗,别拿人家的群说事。。。腾讯或者国家律法没有任何一条规定QQ群一定要照 ...
嘿嘿~~才發現,時空版主還在啊, 真有點。。。
去搜索一下,時空都超過一年五個月都沒有發帖了,
mf8的搜索机器沒有錯誤吧

難得時空版主發言,在下應該回一回,以聚舊情.
少壯不努力,老大徒傷悲.
天下的午餐為白吃乎?
錢來伸手,飯來張口,殘障乎?
天生我才必有用,是非成敗轉頭空.

望閣下。。。思之
作者: 野 子    时间: 2012-5-23 09:18:00

同意,适者生存,很多加进群里就为了团购占便宜,一点也不肯付出,只知道索取,不踢才怪了,同理,适应不了魔方吧的也都滚蛋,这儿不是弱智群体收容所。
作者: 狂怒的狗    时间: 2012-5-23 10:12:27     标题: 回复 30# 的帖子

人个体的时候是弱小的,加入群体的之后才有力量。表现自我是每个人都有的欲望,不是某些人的特例。所谓的捣蛋就是对条件规则不适应,剔除就可以了~

确实不是什么吵。只不过是有些人借题发挥,把mf8人气和管理问题歪到了收藏群上。然后又有人对号入座而已。其他的无非是帮腔和和稀泥。
作者: 时空    时间: 2012-5-23 16:57:21     标题: 标题

原帖由 SMAZ 于 2012-5-23 08:54 发表
嘿嘿~~才發現,時空版主還在啊, 真有點。。。
去搜索一下,時空都超過一年五個月都沒有發帖了,
mf8的搜索机器沒有錯誤吧
難得時空版主發言,在下應該回一回,以聚舊情.
少壯不努力,老大徒傷悲.
天下的午餐為白 ...

小弟受宠若惊啊,让Z大师这么关注,偶尔出现一次还浪费宝贵时间去翻我多久没发言。。。

我的确很久没说话了,因为现在文字越来越不值钱,越来越小众群体化,越来越口水化。。。

我也很久没有行使版主的权利去进行加减分的操作了,因为这个偏技术性论坛的分啊,越来越情绪化,越来越大众化,也越来越不值钱,早就失去原本的意义了。。。

那我上来说什么?干什么?偶尔说句话也能引起您个人人肉,这要是上来处理点帖子说几句话岂不是得被封杀啊,弄不好还得被降职封号禁言之类的呢。。。咱这种小人物还是消停的弄点线下活动、小比赛之类的打发时间得了,我好怕被几位大神封杀。。。。

PS:报告几位大神,小弟五月初真的发过言,请大神明鉴啊。。。
作者: 时空    时间: 2012-5-23 17:17:05

不过我不认为魔方吧帖子少是因为收藏群,收藏群的宗旨是搞收藏不是搞论坛,只有版主群才是搞论坛的。。。。

顶多是收藏群的某人或者某些人参与了最近的事而已,可是这几个人会出现在很多群的。。。

不过看了某人说要把谁革职这有点可笑了,连版主群都没进是没资格说这话的,当然进了也不见得有资格,只有老大和烟头有这资格,而且大部分时候论坛的一些管理操作,两位管理员可以说是很人性化的,会在群里参考大部分版主的意见,所以以后看到类似说法大家会心一笑就好了。。。
作者: 时空    时间: 2012-5-23 17:21:19

哎呀。。。好像回错地方了。。。算了,能翻到这么多页的估计知道我想回的是哪个贴。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2