魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 腦殘適合玩甚麼魔方? [打印本页]

作者: sonicgod    时间: 2012-5-20 18:30:22     标题: 腦殘適合玩甚麼魔方?

魔方是一種考智慧的玩具!不論玩速解,盲解,異形,解魔,最少步,mod . . . . . .全部都要用腦!因此熱愛魔方的魔友們,智慧就算不是很高,也不會很差吧!不過我經常看到有人說魔方吧有很多腦殘!我就覺得奇怪!腦殘者又怎會玩魔方呢?想了一會,其實有一種魔方玩意是無需用腦的!就是收藏!只要捨得花,花得起!任何腦殘,白痴,四肢殘廢都可以成為收藏專家!收藏家的魔方甚至連包裝也不拆的!給他一個壞的魔方也沒問題吧!
作者: Cm_Hu    时间: 2012-5-20 18:36:01

腦殘會玩122,稍微高級一點的腦殘應該會玩133
作者: 耗子哥哥    时间: 2012-5-20 18:45:37

麻烦一下不脑残的楼主,帮忙去了解一下每一个魔方的历史、发明人、发明时间、专利持有人、量产品牌等信息,看看不脑残的你能否总结出来?
  麻烦一下不脑残的楼主,收藏群名叫收藏的确没错,但是大家拿到新品魔方的时候,在QQ群里交流的都是破解思路等内容,相互比较谁的方法好,虽然并不一定每一个魔方的破解都有解法放在这里,但是收藏群的人发的解法贴也不少。如果你觉得这样是脑残的话,那么你那些视频是不是也可以归入脑残之列?

收藏群里没什么富有的人,恐怕其中很多人(也包括我)根本没见过30万的人民币堆在一起是什么样子,相比之下,你更富有,更舍得花,你更收藏专家。

顺便跟2楼说一句,收藏群的Lunny刚刚收藏到112,感谢你为他定性。
作者: ZJY    时间: 2012-5-20 18:50:16

我连122都没有,连脑残都不如了
作者: lietice    时间: 2012-5-20 18:56:21

算了吧,这样争下去也解决不了问题。不管爱好哪方面,每个人的兴趣都是值得尊重的,给自己多点反省 别人多点宽容,就不会有那么多误会了。
作者: way85    时间: 2012-5-20 18:57:36

我其实对口水战没啥太大的感觉,也不参与。但你这家伙挺有意思,直接打*击一片是么,我家乡有句话说的话,能动手少BB。这样我想问下,你家伙对魔中魔都无敌了是么?都解来了再说,貌似群里很多人拿到手一会功夫就能琢磨出来。你家伙对masterball都解出来了是么?貌似没看到你写到成功的东西。无知不可怕,可怕把无知当无敌。你丫脸皮都不如鞋垫子,您懂么,鞋垫子还能对脚的保护起作用,您那张脸我没发现对您哪有保护作用,可能也就能起到保护色的作用吧,怕人认出来?你丫那张嘴都不如水壶,您知道水壶为何物么?水壶就是可以用来装水的,作用是给人方便解渴。您那张嘴用来喷东西?虽然国家不在乎您那点东西,但也不能这么白白浪费,注意小时候父母会教育子女,从小勤俭节约,貌似这就能看出不知道您小时候是怎么过的。但有一个可以发现您没有童年,童年是苍白的,建议您回个炉,您知道回炉的意思么?就是您可以哪来哪回去,哪把您放出来的,哪把您吸回去,谢谢

作者: 潜水艇    时间: 2012-5-20 19:01:19

跪求老大出山,不然又有好戏看了!
作者: 野 子    时间: 2012-5-20 19:02:03

脑残也有属于自己的魔方吧,新论坛闲聊贴就不能上热门了,可怜的脑残群体
脑残们抓紧发扯淡闲聊贴啊 加油   看戏
作者: 罗伯斯·李    时间: 2012-5-20 19:09:59

我有时也会说一些无心之失的话!只要你不去深究,大家都好!不要去琢磨人家话里面的意思!本来没意思,被你一琢磨,你以为有意思了!所以说当天真无邪的孩子多好!
作者: lhy1975    时间: 2012-5-20 19:13:21

楼主你说你不脑残吗?我看是残大发了!
你说你发这个帖有什么意义?没事找喷呢?
这几天吧里就已经够闹的了,你又来发这么个帖!
吃饱了撑的,发帖找喷!唉,纯脑残!
作者: 水獭王子    时间: 2012-5-20 19:23:44

这你就不好了~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zwenli99    时间: 2012-5-20 19:37:11

玩魔方能预防及治愈脑残~~~
作者: LAMBO    时间: 2012-5-20 19:43:11

收藏也值得尊重·····
虽说我不收藏
作者: 丫丫1    时间: 2012-5-20 19:47:24

如果你认为收藏只是花钱把魔方买回来摆在桌子上,而不对他的历史,发明,解法等做研究,那我觉得你确实将脑残这一光荣称号发扬光大,好像只有你这样低级没进化的脑子才会如此对收藏定义。破解了几个魔方就自称香港最强破解高手的人脑子不是被门挤了,就是被驴踢了。
作者: Cm_Hu    时间: 2012-5-20 20:13:23

原帖由 耗子哥哥 于 2012-5-20 18:45 发表
  顺便跟2楼说一句,收藏群的Lunny刚刚收藏到112,感谢你为他定性。
我是說122不是112
另外,邏輯是“腦殘會玩122”而不是“玩122的是腦殘”,我說的“會”是指有能力
作者: 奇遇    时间: 2012-5-20 22:01:20

OMG,我也沦为脑残族了。。看来以后不要发解法了。。
作者: sonicgod    时间: 2012-5-21 00:18:07     标题: 回复 3# 的帖子

很感激你沒有把我刪帖,禁言,扣分!看來你越來越像一個會講道理的人!我指的收藏,就是只收藏而不會玩的那種人!而不是邊玩,邊研究的收藏!
作者: sonicgod    时间: 2012-5-21 00:22:07     标题: 回复 14# 的帖子

我並不是"破解了几个魔方就自称香港最强破解高手的人"我破解過的魔方有幾十種之多!請自己看清楚再說!我現在只自稱香港第二強而已!請你與時並進!不要將我一年前在魔方吧的留言,當作是昨日的留言!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2