魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: ★星羽★收藏之匈牙利原产Dogic 十二色 [打印本页]

作者: rc5277    时间: 2012-5-28 13:49:03     标题: ★星羽★收藏之匈牙利原产Dogic 十二色

这是一个我梦寐以求的一款魔方,经过千辛万苦 (自认为是)才收到的一款匈牙利原产Dogic十二色魔方。M生产的几款也见识到过,在颜色和手感上确实是有一些不同,想必大家在我这个帖子之前对这款魔方就已经有了了解,我们的前辈野子和魔坛一姐的啵姐都有相关的介绍,我在此就不过多的介绍了(其实我真不知道说啥了,该说的都让这么两个人给说明白了)大家就看看图片或是替我高兴高兴就好了,显摆不是目的,招到羡慕嫉妒恨才是目的。欢迎广大魔友来踢场子,大家高兴才是真的高兴。别让闲聊的事给我们污染了。提前预祝大家六一节快乐。六一我们的老师会带我们出去旅游了,到了游乐场会看见好多年轻的阿姨真是好兴奋啊

==============================================================================
魔方下面的地图为本人六岁时的手绘版,在16岁的时候才完全画完,随后就自己找人打印了出来,不代表国家印制发布的地图
谢谢三位魔友的加分。
==============================================================================

附件: IMG_20120528_095311.jpg (2012-5-28 13:45:57, 40.58 KB) / 下载次数 48
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgyODI2fGM5YmRkMDNmfDE3MTUxOTkyNTh8MHww

附件: IMG_20120528_095148.jpg (2012-5-28 13:45:55, 48.95 KB) / 下载次数 47
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgyODI1fDg0MjNjM2YxfDE3MTUxOTkyNTh8MHww

附件: IMG_20120528_095138.jpg (2012-5-28 13:45:53, 38.42 KB) / 下载次数 40
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgyODI0fGQyYTA4ZjA5fDE3MTUxOTkyNTh8MHww

附件: IMG_20120528_095057.jpg (2012-5-28 13:45:52, 37.38 KB) / 下载次数 40
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgyODIzfDkwYWE1NDAwfDE3MTUxOTkyNTh8MHww

附件: IMG_20120528_095034.jpg (2012-5-28 13:45:47, 36.37 KB) / 下载次数 46
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgyODIyfGJjN2Y1NzIwfDE3MTUxOTkyNTh8MHww

附件: IMG_20120528_095019.jpg (2012-5-28 13:45:45, 49.25 KB) / 下载次数 45
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgyODIxfDRhMzQ5NmU5fDE3MTUxOTkyNTh8MHww

附件: IMG_20120528_095003.jpg (2012-5-28 13:45:43, 26.62 KB) / 下载次数 43
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgyODIwfDYzZTRlZDg2fDE3MTUxOTkyNTh8MHww

附件: IMG_20120528_094951.jpg (2012-5-28 13:45:41, 35.27 KB) / 下载次数 45
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgyODE5fDhjZjlkZjdjfDE3MTUxOTkyNTh8MHww

附件: IMG_20120528_094935.jpg (2012-5-28 13:45:40, 42 KB) / 下载次数 43
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgyODE4fGU4NmJiMTYyfDE3MTUxOTkyNTh8MHww

附件: IMG_20120528_095347.jpg (2012-5-28 13:45:38, 59.52 KB) / 下载次数 46
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgyODE3fGE5YWVmZTAyfDE3MTUxOTkyNTh8MHww
作者: 野 子    时间: 2012-5-28 14:06:08

支持正版,远离闲聊。   
作者: otischeng    时间: 2012-5-28 14:07:55

也是我夢寐以求的魔方啊~~~恭喜星羽先收到了~
作者: 耗子哥哥    时间: 2012-5-28 14:36:00

小建议一个,不要把地图作为背景发表出来。
地图上的内容可能引起国际争端的,我的建议仅仅是为了论坛的安全。
作者: rc5277    时间: 2012-5-28 14:49:19

耗子哥哥 发表于 2012-5-28 14:36
小建议一个,不要把地图作为背景发表出来。
地图上的内容可能引起国际争端的,我的建议仅仅是为了论坛的安 ...

是吗?这我还真没有注意到。我还在想这个背景还是不错的呢,那下次我还得换,谢谢提醒啦
作者: rc5277    时间: 2012-5-28 14:50:35

otischeng 发表于 2012-5-28 14:07
也是我夢寐以求的魔方啊~~~恭喜星羽先收到了~

谢谢0仔,你也要早下手啊。
作者: 阿魔老叟    时间: 2012-5-28 15:10:45

还是魔方好呀,有些无聊之徒自己不努力,总想搞点破事拉扯上别人,就太没味了,恭喜星羽了
作者: Fenz    时间: 2012-5-28 15:17:22

这魔方是转角的?
作者: rc5277    时间: 2012-5-28 16:27:09

阿魔老叟 发表于 2012-5-28 15:10
还是魔方好呀,有些无聊之徒自己不努力,总想搞点破事拉扯上别人,就太没味了,恭喜星羽了

谢谢魔哥
作者: rc5277    时间: 2012-5-28 16:28:48

Fenz 发表于 2012-5-28 15:17
这魔方是转角的?

是转角二十面体,以后魔方吧还会出转面二十面体。
作者: 丫丫1    时间: 2012-5-28 18:15:45

这也是我我梦寐以求的魔方呀。星羽小朋友儿童节快乐哈
作者: LAMBO    时间: 2012-5-28 19:44:56

手繪版·····
我是來佩服樓主耐心的·····
作者: lhy1975    时间: 2012-5-28 20:35:11

成功招到:羡慕!嫉妒!恨!
作者: Bleachmoon24    时间: 2012-5-28 20:48:38

一直都觉得DOGIC很漂亮!~

另外相当好奇那个手绘地图的工作量.....
作者: rc5277    时间: 2012-5-28 21:55:43

丫丫1 发表于 2012-5-28 18:15
这也是我我梦寐以求的魔方呀。星羽小朋友儿童节快乐哈

恩,谢谢丫丫阿姨
作者: rc5277    时间: 2012-5-28 21:59:52

LAMBO 发表于 2012-5-28 19:44
手繪版·····
我是來佩服樓主耐心的·····

你有时间也可以尝试一下,很有趣哦。哈哈
作者: rc5277    时间: 2012-5-28 22:01:02

lhy1975 发表于 2012-5-28 20:35
成功招到:羡慕!嫉妒!恨!

你可是收藏大家,你不能羡慕嫉妒恨哦!
作者: rc5277    时间: 2012-5-28 22:02:16

Bleachmoon24 发表于 2012-5-28 20:48
一直都觉得DOGIC很漂亮!~

另外相当好奇那个手绘地图的工作量.....

画了好多年呢,Dogic确实很漂亮。
作者: way85    时间: 2012-5-28 23:02:20

同样也是我期待的,祝贺星羽了
作者: 魔_物理_控    时间: 2012-5-28 23:04:51

呃,各种想要啊……再一次说道:学生党伤不起……
作者: godong    时间: 2012-5-28 23:07:35

这也是我我梦寐以求的魔方呀。
作者: rc5277    时间: 2012-5-28 23:35:20

其实买不了魔方也可以自己做嘛或是可以画地图啊,也是很有乐趣的。
作者: rc5277    时间: 2012-5-28 23:38:18

way85 发表于 2012-5-28 23:02
同样也是我期待的,祝贺星羽了

都是大家喜欢的,谢谢支持
作者: ZJY    时间: 2012-5-29 11:12:30

这地图真的是你手绘的吗?太强了
作者: rc5277    时间: 2012-5-29 12:24:56

ZJY 发表于 2012-5-29 11:12
这地图真的是你手绘的吗?太强了

都是来看地图的呗?魔方比地图好看。
作者: 大一    时间: 2012-5-29 14:28:27

果断踢场子啊
作者: rc5277    时间: 2012-5-29 14:33:34

大一 发表于 2012-5-29 14:28
果断踢场子啊

我晕,你这是拿啥踢的无影脚吗?哈哈……谢谢支持
作者: answerbobo    时间: 2012-5-29 14:36:10

帮兄弟顶一下!!!
作者: tengda    时间: 2012-5-29 19:47:25

楼主还会画地图,果然和这个魔方一样威水
作者: rc5277    时间: 2012-5-29 20:14:08

answerbobo 发表于 2012-5-29 14:36
帮兄弟顶一下!!!

谢谢支持
作者: rc5277    时间: 2012-5-29 20:15:32

tengda 发表于 2012-5-29 19:47
楼主还会画地图,果然和这个魔方一样威水

其实谁都会画地图,这个威水是啥意思啊?
作者: mag_kummel    时间: 2012-5-30 08:39:01

这东西被炒得太贵了。
作者: rc5277    时间: 2012-5-30 10:33:17

mag_kummel 发表于 2012-5-30 08:39
这东西被炒得太贵了。

确实是有点贵,但是收藏也要有策略嘛不一定非要收贵的。
作者: dyer    时间: 2012-5-30 13:17:57

看了半天没看出来是手绘的,能拍几张地图的细节发上来么?
作者: taotol    时间: 2012-5-30 13:31:58

匈牙利原产真心漂亮~
PS:6.1游乐园看年轻阿姨求同去~
作者: thindy    时间: 2012-5-30 14:18:32

还原一下要多少时间???难不?
作者: rc5277    时间: 2012-5-30 14:23:56

dyer 发表于 2012-5-30 13:17
看了半天没看出来是手绘的,能拍几张地图的细节发上来么?

我是展示收藏的魔方,不想展示我的地图
作者: rc5277    时间: 2012-5-30 14:25:37

taotol 发表于 2012-5-30 13:31
匈牙利原产真心漂亮~
PS:6.1游乐园看年轻阿姨求同去~

大师,我年纪小去找阿姨可以,你要是去了不好找啊。不过你要是想去就算上你一个,你买门票我带你去
作者: rc5277    时间: 2012-5-30 14:27:45

thindy 发表于 2012-5-30 14:18
还原一下要多少时间???难不?

不好意思,本人虽然也玩魔方,但对解法或是结构等方面真没有什么研究(其实是很懒也不好好研究)所以这款魔方我没有打乱过。不过相对于研究解法的魔友来说应该不是很难,但是M和原产确实有点手感上的差距。
作者: 小忆    时间: 2012-5-30 15:26:15

颜色很有爱、尤其是紫色和兰色、
= = 另同求地图画法、、、、
作者: rc5277    时间: 2012-5-30 15:30:46

小忆 发表于 2012-5-30 15:26
颜色很有爱、尤其是紫色和兰色、
= = 另同求地图画法、、、、

地图画法那是秘密能随便的说吗?但是相信在你年纪小的时候应该也画过,估计那时候是水笔画
作者: 小忆    时间: 2012-5-30 15:38:31

rc5277 发表于 2012-5-30 15:30
地图画法那是秘密能随便的说吗?但是相信在你年纪小的时候应该也画过,估计那时候是水笔画

- -水墨画好伐!所以求您这彩色的画法。。。
而且还画了16年。。。
作者: rc5277    时间: 2012-5-30 15:46:33

这都是秘密,我一般不传外人的
作者: 553975689    时间: 2012-5-30 17:25:51

跟野子照片一样啊。
作者: rc5277    时间: 2012-5-30 22:05:12

553975689 发表于 2012-5-30 17:25
跟野子照片一样啊。

野子的头像就是匈牙利原产的Dogic
作者: 王葫芦    时间: 2012-5-30 22:50:31

总是能看到好东西,顶一个了
作者: rc5277    时间: 2012-5-30 23:12:53

王葫芦 发表于 2012-5-30 22:50
总是能看到好东西,顶一个了

葫芦娃啊,你怎么不在群里出现呢?这一天这么忙吗?没事出来聊聊。谢谢支持
作者: aqianaqian    时间: 2012-5-30 23:20:30

好魔方和好地图。尤其是地图。
作者: rc5277    时间: 2012-5-30 23:37:33

aqianaqian 发表于 2012-5-30 23:20
好魔方和好地图。尤其是地图。

你们是不是都看着地图进来的啊?我以后要换背景图了,这地图太招风啦。哈哈谢谢商哥支持
作者: ﹎鏦鉨開始↗    时间: 2012-5-31 10:46:27

每次星羽的收藏帖我都必须看,精品
作者: rc5277    时间: 2012-5-31 12:57:59

﹎鏦鉨開始↗ 发表于 2012-5-31 10:46
每次星羽的收藏帖我都必须看,精品

谢谢支持,以后会继续努力收精品的。
作者: 王葫芦    时间: 2012-5-31 16:01:35

rc5277 发表于 2012-5-30 23:12
葫芦娃啊,你怎么不在群里出现呢?这一天这么忙吗?没事出来聊聊。谢谢支持

最近要考试了,所以很少挂QQ,上网也就来魔方吧。。。要是今年我种的葫芦成熟了,邮上几个飘过来。
作者: rc5277    时间: 2012-5-31 21:37:14

王葫芦 发表于 2012-5-31 16:01
最近要考试了,所以很少挂QQ,上网也就来魔方吧。。。要是今年我种的葫芦成熟了,邮上几个飘过来。

对哦,现在都要高考了,你真种葫芦了?我还真有一个,是我以前同学送的,看着比较喜欢和魔方摆放在一起了。哈哈,好好学习吧加油!
作者: snowchou    时间: 2012-5-31 23:29:59

还是不懂这个“手绘”是何意,怎么还有打印这程序呢?
作者: rc5277    时间: 2012-6-1 09:40:57

snowchou 发表于 2012-5-31 23:29
还是不懂这个“手绘”是何意,怎么还有打印这程序呢?

如真又是看地图来的吧?这东西只能意会不能言传的。
作者: audreychenjj    时间: 2012-6-4 12:12:55

星羽给自己的儿童节礼物份量很足啊,呵呵。
地图画得很不错,也不怪得喧宾夺主了。
作者: rc5277    时间: 2012-6-4 13:28:20

audreychenjj 发表于 2012-6-4 12:12
星羽给自己的儿童节礼物份量很足啊,呵呵。
地图画得很不错,也不怪得喧宾夺主了。

啵姐你怎么才来呢,好久没有看见你了,我想你啊
这个礼物确实不错,哈哈儿童节当天我也上街溜达去了,给自己买了几个小魔方玩。
地图太给力了,我都不敢在拍照片了

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2