魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 我加入收藏群了 [打印本页]

作者: 大坏蛋    时间: 2012-6-11 10:38:36     标题: 我加入收藏群了

不是收藏群的人,却也总和这里的人打交道。一般来说,都是他们帮我忙。买些国外的贴纸什么的就找耗子哥哥,健身有不明白的地方呢就找野子,想解闷儿撒气就和爱爱聊会儿,想吃饭就让鸟蛋来太原出差,至于小圆什么的就不多说了,这3年来的WCA太原赛,全靠他们帮忙……
    前不久友人送我一个虫洞魔方,把玩几天,不得其解,就放下了。正好鸟蛋造访,晚宴前等人的10分钟,鸟蛋居然就给还原了,并且趁我在诧异之中,一人吃了16个鸡翅。。。收藏群果然藏龙卧虎啊,又经鸟蛋吃饱喝足后循循善诱淳淳教诲遂有了加入此群的想法。
    一直以来,我都以一个玩速拧的自居,结果才发现,有很多项目连爱爱和鸟蛋都比我快,进群两天,不管谁提的魔方名字,谁发的魔方图,简直闻所未闻见所未见啊都。自己真就是个小学生一样,别说拿的出手的藏品,就是大众化的也没有什么,在群里这些个中学生大学生研究生博士生面前,简单介绍一下自己有的这些个物件:
    09年的时候,买过M的金字塔和M的斜转,因为那会儿一直误以为Megaminx就是斜转,我想是个比赛项目也行哈哈,后来看到大家的成绩,我还琢磨,斜转需要好几分钟吗?现在这两个都换CS贴纸了,我也不知道还算不算数了。
    紧接着又买了M的贴片四阶,M的贴片五魔,我最喜欢的就是这个五魔,刚拿到手感就非常不错。就是贴片贴的歪,还不紧,我都一个个的拆了重新贴正。为了追求更好的手感,M的五魔我已经换了魔方吧的轴等等。
    还买过魔方吧的转棱转角,都不太会玩呢还。
    说点自己的情况,看了好多收藏的帖子,也在群里学习了几天,那些个魔方们真是千奇百怪精美绝伦,说实话每一个都是件工艺品,真想全部拥有,不过对我来说,也是万不可能。只能顺其自然,根据自己的情况挑自己特别喜欢的,想玩的,真正玩明白几个,比如这款魔方的历史啊,如何破解啊,琢磨琢磨结构啊,然后找几个人,给他们讲讲,让他们对我心生钦佩之情。

附件: psu.jpg (2012-6-11 10:36:22, 114.25 KB) / 下载次数 20
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg0MDA2fDBkMmNiNDA1fDE3MTYxNzI0MTB8MHww
作者: 耗子哥哥    时间: 2012-6-11 10:40:36

哈哈,你咋不说说收藏群的“群训”——除了魔方什么都可以聊的群。
作者: SMAZ    时间: 2012-6-11 10:42:08

嘿嘿、沒有看到我的魔方啊
作者: 大坏蛋    时间: 2012-6-11 10:44:53

SMAZ 发表于 2012-6-11 10:42
嘿嘿、沒有看到我的魔方啊

我想要是顺利的话很快就有大师的东西啦
作者: way85    时间: 2012-6-11 10:46:07

图片很少,但字里行间也能倾注自己的感情,不错
作者: 大坏蛋    时间: 2012-6-11 10:46:08

耗子哥哥 发表于 2012-6-11 10:40
哈哈,你咋不说说收藏群的“群训”——除了魔方什么都可以聊的群。

第一段就写啦,健身解闷和吃喝
作者: 野 子    时间: 2012-6-11 10:47:00

通过作业审核,找担保人通过人品审核就可以了,希望楼主学到更多知识
作者: lhy1975    时间: 2012-6-11 10:50:07

群里来了个大坏蛋,要小心!
作者: otischeng    时间: 2012-6-11 11:00:03

恭喜樓主加入收藏群. 希望樓主和收藏群都能互相進取得益.
作者: 小圆来了    时间: 2012-6-11 11:09:32

热烈欢迎大坏蛋~~

作者: taotol    时间: 2012-6-11 11:32:51

蛋蛋太多有点乱~
作者: 丫丫1    时间: 2012-6-11 11:58:42

有感而发,写的很真挚。
作者: 洛阳狼王    时间: 2012-6-11 12:50:02

恭喜楼主。                                          
作者: godong    时间: 2012-6-11 13:04:14

这是潜规则帖吗?
作者: 1900    时间: 2012-6-11 14:29:45

taotol 发表于 2012-6-11 11:32
蛋蛋太多有点乱~

樓上說是潛規則帖!哈哈
好久沒見鳥蛋了啊,什麽時候來西安出差啊?
作者: 大坏蛋    时间: 2012-6-11 14:29:46

godong 发表于 2012-6-11 13:04
这是潜规则帖吗?

哈哈,你的收藏魔方8忌可是看了好几次
作者: 天王老子2013    时间: 2012-6-11 17:03:26

欣喜的不仅仅是看见的,那些看不见的乐趣,总是说着说着,就突然不说话了,然而那种快乐早已溢于心间。。
作者: Zyoung    时间: 2012-6-11 23:12:11

欢迎大坏蛋加入收藏群~
作者: tyhdzh    时间: 2014-8-13 06:08:55

我也想入收藏群了
作者: 林海gz    时间: 2014-8-13 23:50:45

现在怎么退群了?

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2