魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 学习二阶用什么方法 [打印本页]

作者: 路西法    时间: 2012-6-18 12:47:57     标题: 学习二阶用什么方法

最近想学学2阶  复原方法好多啊   高手用的都是什么啊  我不怕被公式理解    想知道菲神用的是什么方法
作者: lidi496654724    时间: 2012-6-18 12:57:45

不知道 不过菲神既然为神那就不是人用的方法呵呵 高手用面线 还有色先
作者: 小熊猫    时间: 2012-6-18 13:01:44

CLL EG1/2..
作者: 过匆匆    时间: 2012-6-18 13:09:11

面先。。。。目前5秒多
作者: 皇家魔友    时间: 2012-6-18 13:29:46

我用层先……平均6s。

用EG吧~!!!强烈推荐……算是很硬邦的方法了
作者: 张yao    时间: 2012-6-18 14:17:36

菲神用的是cll和反cll   二阶的平均世界记录就是用这种方法    面先推荐给新手学习   sub5秒不成问题
作者: 深蓝Dam    时间: 2012-6-18 14:24:31

CLL  EG 不解释
作者: 焚寂    时间: 2012-6-18 14:47:21

层先,面先,色先,cll.eg12。。合体。。
作者: 祭司zhangcy    时间: 2012-6-18 15:17:28

CLL,EG1,EG2,XLL 会这些就足够了。
作者: 打败Erik    时间: 2012-6-18 18:27:19

各种大神一张口就是面先sub5不成问题。。。我算是没有天赋了。。。面先永远突破不了8s
作者: rocksiu1998    时间: 2012-6-18 18:54:17

楼主的学时学会复原还是学会速度呢?
作者: LAMBO    时间: 2012-6-18 19:20:41

话说要是打酱油的话就面先
可以sub6·········(我就是,纯面先,oll还是套用三阶的)
之后要再想提速改色先,也比较好学
你要想比赛拿奖,eg吧
作者: 张yao    时间: 2012-6-18 22:36:11

打败Erik 发表于 2012-6-18 18:27
各种大神一张口就是面先sub5不成问题。。。我算是没有天赋了。。。面先永远突破不了8s

可能是练习不够   不是天赋问题      面先在仅有的公式下结合底层顶层预判就会很快   有各种优化  但不借助大量公式    性价比高   

作者: lu晓龙    时间: 2012-6-19 07:18:04

层先党。。平均PB是比赛时刷的,6秒
作者: Neo63    时间: 2012-6-19 09:28:57

先学面先,扎实了再学CLL EG等。光背一堆公式是没用的。面先练好了sub4是没问题的。

EDIT: 13楼说的很对
作者: gyh    时间: 2012-6-19 09:39:28

我刚刚背完CLL公式。第一层也差不多两秒吧。可以sub5吧。推荐学CLL.在其他技术类的二阶讨论区可以找到不少有用资料。我准备开始背 EG1 EG2了哈。只要你背过CLL公式。EG1 EG2的学习就好学多了。呵呵。
作者: 欧力    时间: 2012-6-19 11:20:43

色先。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2