魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 买了CS贴纸,我无语了 [打印本页]

作者: 降世小曹    时间: 2012-6-24 22:42:28     标题: 买了CS贴纸,我无语了

一开始觉得挺好看(特别是标志),就在淘宝上买了几套,结果贴进口CS的是后发现原来的间隙好小,我用的是展翅,只能一个一个贴
  贴完之后感觉贴纸手感好涩,不够一般的pvc滑 ,测速又慢很多(可能是刚才是不适应)
好无奈,现在后悔了
作者: 深蓝Dam    时间: 2012-6-24 23:24:39

LOGO 还是很好看的   啥都好 就是贴纸的大小我不喜欢
作者: xiaopo18    时间: 2012-6-24 23:55:24

习惯就好了·······
作者: 安静的男孩    时间: 2012-6-25 00:51:04

lz开始用的不习惯,我开始买了个cs也是看不习惯的,现在好些了
作者: 洛阳狼王    时间: 2012-6-25 01:32:41

建议买Z贴纸展翅专属。                                             
作者: 谢鑫硕、    时间: 2012-6-25 08:04:31

我有同感啊、、
作者: LAMBO    时间: 2012-6-25 08:13:42

Z的贴纸的确不错·····
话说cs的只能一张一张贴······
我贴过一次
超级不爽·····
但为了贴好····
我忍!
作者: rockdwlwl    时间: 2012-6-25 10:13:47

第一次贴cs的时候就要一张一张的贴啊,伤不起啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 无忧草    时间: 2012-6-25 10:38:58

话说我的话说我的凌云二代是用转印贴一次贴一面的,效果挺好!
作者: 1027739397    时间: 2012-6-25 12:55:46

买小版的不就行了,我一直都是这样的~~~
作者: 丿球灬儿    时间: 2012-6-25 13:08:48

话说我从来都用普亮。。。太亮的看着犯晕
作者: 龙哥    时间: 2012-7-6 06:34:22

cs的贴纸就是这点不好
作者: S轨迹K    时间: 2012-7-9 22:09:25

一张一张贴三阶还算好的了,高阶大部分也要一张一张贴
作者: 完美主义    时间: 2012-7-9 22:16:11

恩恩 我的也是 但是我看有的店铺好像可以选尺寸
作者: gyh    时间: 2012-8-2 12:13:35

你看惯了cs贴纸的颜色你会觉得别的贴纸颜色就没那么正了哈!个人感觉CS贴纸的颜色很纯正!
作者: 回梦游仙    时间: 2012-8-2 12:39:04

我的5阶都是一块一块贴上去了。用转贴纸,小心点没问题的
作者: Kam_芋头    时间: 2012-8-13 14:48:55

半亮用久了很舒服的,这个需要适应而已。至于CS贴纸,一个个贴就浪费了,一把一份贴完的PVC那张白色保留下来,再把CS贴纸一个个转移到上面去,那张纸上面会有裁剪的痕迹,正好可以按照这个痕迹来确定位置,感觉整齐了以后就可以用转移纸一版贴上去,但是CS的气泡还是比较容易产生的.........
作者: 1987。    时间: 2012-8-13 14:58:12

对CS贴纸的颜色的确需要点时间来适应
作者: 18760457711    时间: 2012-10-5 20:34:23

感谢分享经验,对于新手来说很有用的说
作者: Yinwenchi    时间: 2014-3-24 23:51:53

等你用了一年之后,你就会发现其他贴纸与它的差距了
作者: 暴走天使    时间: 2014-3-29 13:12:55

一直是一张一张贴,这样可以避免一歪全歪。另外我是不贴满格不舒服星人。
作者: 士出宫    时间: 2014-6-2 12:02:56

我用的CS全亮,没有不适应啊。可能是个人原因吧,我魔方贴色不一但成绩受影响不大。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2