魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 到魔方吧有求各位魔友 [打印本页]

作者: 516994151    时间: 2012-6-27 22:03:16     标题: 到魔方吧有求各位魔友

魔方吧是个藏龙卧虎的地方,不缺人才,本魔友有一事相求:打算开个不锈钢装饰店,取名为“恒泰阳装饰”,主要接不锈钢,钢结构大小工程:栏杆,扶手,防护栏,拉闸,广告牌,雨蓬,彩钢蓬,阳光顶等,铝合金,塑钢门窗(加工,制作,安装),室内装修:涂料,吊顶,水电,防水。

申明:不是打广告

特求一店标,跪求各位相助。

另外,我打算在招牌上增加一点宣传魔方的内容。给点建议,谢谢

附件: psb.jpg (2012-6-27 22:08:50, 35.02 KB) / 下载次数 3
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg1MDIxfGZiNjM1ZjFmfDE3MTU4MzQwOTd8MHww
作者: 516994151    时间: 2012-6-27 22:34:28

等待着,期待着
作者: 她的第七夜    时间: 2012-6-27 23:30:31

来本店惠顾的赠送魔方速成法一武林绝学,不懂滴可请砖家店主亲自指导。纯属玩笑。
  把“恒”字竖心旁的一点换成魔方或者直接加上四川魔方俱乐部的图片(但感觉不太正经了)
作者: 516994151    时间: 2012-6-27 23:52:34

她的第七夜 发表于 2012-6-27 23:30
来本店惠顾的赠送魔方速成法一武林绝学,不懂滴可请砖家店主亲自指导。纯属玩笑。
  把“恒”字竖心旁的一 ...

我觉得在招牌的某个位置写上“中国四川魔方俱乐部绵阳站”的字样,还有qq群号码
作者: 516994151    时间: 2012-6-28 00:03:54

此贴被沉下水底了,没人帮忙了,伤心
作者: 她的第七夜    时间: 2012-6-28 10:36:50

516994151 发表于 2012-6-28 00:03
此贴被沉下水底了,没人帮忙了,伤心

加上QQ群去不错,闲聊区的贴不能上首页,所以只有来闲聊区才能看到新帖,闲聊区一下子冷清多了
作者: 洛阳狼王    时间: 2012-7-1 14:55:11

认识二哥不?                                            
作者: 516994151    时间: 2012-7-2 15:14:10

洛阳狼王 发表于 2012-7-1 14:55
认识二哥不?

哪个二哥,干神马的
作者: 洛阳狼王    时间: 2012-7-2 15:39:30

516994151 发表于 2012-7-2 15:14
哪个二哥,干神马的

二分之一。                       
作者: 516994151    时间: 2012-7-2 16:00:38

洛阳狼王 发表于 2012-7-2 15:39
二分之一。

不认识,哪里人
作者: LAMBO    时间: 2012-7-3 19:44:57

其实自己喜欢就好
何必在意别人的意见呢?

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2