魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 联想记忆方法 [打印本页]

作者: roundy    时间: 2012-7-6 20:17:44     标题: 联想记忆方法

看见大家都发了些自己的方法,我把以前研究盲拧找的一个不错的记忆资料,推荐给大家。 我自己没有使用,还是用故事法啊,逻辑法为主(不排除以后会在角使用)。 棱我建议大家用念一遍直接开拧,用声音残余印象记忆很节能环保快速:) 不过要求就是观察要快,不然,你这边还在慢慢编码,从头编到尾已经几分钟过去了。什么声音残余印象都没有了,大约只记得自己有念过东西:)

附件: 奇特心像联想记忆法.rar (2012-7-6 20:13:56, 597.41 KB) / 下载次数 353
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg1NjI5fGNjMDNmNGU5fDE3MTU0ODEwMTF8MHww
作者: 深蓝Dam    时间: 2012-7-6 20:25:27

大神分享的东东 果断收了   哈哈 和大神近了那么一点点
作者: Zyoung    时间: 2012-7-6 20:53:24

下来看了一下,果然比较奇特。。。。。。
可以参考下,刚好在练四盲。
作者: LAMBO    时间: 2012-7-6 21:04:15

大神的东西,必须收!
作者: 洛阳狼王    时间: 2012-7-6 21:24:24

谢谢roundy分享。                                          
作者: 永不封魔    时间: 2012-7-6 22:16:41

能分享到大神的东西,难得啊,非常感谢
作者: zxy6350479    时间: 2012-7-6 22:31:10

恩 下载看看 大神的一定有用
作者: versionxp    时间: 2012-7-6 22:45:03

谢谢分享,这个在多盲和高盲上用处更大!单盲的话声音残余印象确实是个不错的选择!
作者: ︶TaО濤oО    时间: 2012-7-7 12:58:45

谢谢董事长!好东西顶一个!
作者: 123wyx    时间: 2012-7-7 19:33:55

这是经典的教程了,谢谢分享。再次提醒想练多盲的魔友,一定要重视这些方法,除非你是前前前前前世界纪录保持者那样的奇才。
作者: 乾申大那多    时间: 2012-7-7 20:15:42

许大师的经验贴必须膜拜一下。。。谢谢分享!!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2