魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: RUBIK‘S [打印本页]

作者: 17阶单盲    时间: 2012-7-8 22:20:27     标题: RUBIK‘S

关于 RUBIK‘S网上得说法不一,有的说是极品手感顺滑的很,新手根本驾驭不了。但有的也说RUBIK‘S卡的不得了就像一般的地摊货需要半年的磨合期但之后手感才能好起来。请教一下高手对RUBIK‘S的看法
作者: a648654729    时间: 2012-7-8 22:41:49

我觉得 RUBIK就是收藏用的魔方,不适合速拧
作者: rocksiu1998    时间: 2012-7-8 22:54:19

有的说是极品手感顺滑的很,新手根本驾驭不了。.....................
楼主看到谁说的,我去他家打他一顿.

开玩笑,rubiks确实不怎样,收藏用
作者: 过匆匆    时间: 2012-7-8 22:57:37

曾经一度买了很多R的,都收藏着呢

说实话做工没的说,但是速拧就没法恭维咯
作者: 有关xx    时间: 2012-7-8 23:00:15

鲁比克美版的DIY魔方是螺丝版的..比较适合练习手法..但性价比不高
如果买的是铆钉版的R..只能杯了个具
作者: 烧干锅蔓    时间: 2012-7-8 23:03:21

还是可以用的 和甲一手感差不多 新手适用 定手法
作者: 铭意    时间: 2012-7-8 23:16:35

鲁比克魔方明显不适合速拧啊。。。
作者: 谢老师    时间: 2012-7-8 23:56:15

鲁比克魔方已经成为过去式了,收藏的都不多……
作者: Neo63    时间: 2012-7-9 00:09:28

柳钉版的R我用它练了半年多,直到sub30才换成DIY版的。磨练多了其实是很顺的,不过刚买来是相当的差劲。
作者: csgg    时间: 2012-7-9 00:42:23

在魔方刚刚起步的时代,结构都大同小异,做工好才是真的好,于是乎只有R最好,虽然当时已经开始有国甲乙丙,但也是传统结构,而且当时R的地位就像现在V在高阶领域的地位一样,价格极高,但性能只比国产好很小一点点,但就是好……
大概就这回事,LZ所看到的评价来自不同的时代…………
作者: illiii    时间: 2012-7-9 00:52:52

R确实也只剩“顺滑”这个优点了…
作者: zsmjly    时间: 2012-7-9 08:22:36

我的看法和8楼的一样,过时了,咱玩魔方的也要与俱进的
作者: liudong    时间: 2012-7-9 09:55:37

无条件收藏一个。
作者: 子坎    时间: 2012-7-9 10:05:45

R已经沦为收藏魔方了,已经谈不上是速拧魔方了。
作者: 17阶单盲    时间: 2012-7-9 17:28:32

谢谢大家的指点还好我没买
作者: jsjtwty    时间: 2012-7-9 20:55:21

我的鲁比克现在打乱都飞棱,但刚买回来还不错,可能我不太会调,收藏很有价值,做工精细。
作者: 菜鸟要翻身了    时间: 2012-7-16 15:19:29

我也想知道啊
作者: 格瓦拉    时间: 2012-7-19 09:30:08

我玩了1个月R3最后放弃了改为收藏,现用封三
作者: aoshuaixiao1    时间: 2012-7-19 17:19:42

刚买的R好难转啊,转了好久都不行,后来上了点油才好转点,但是跟国甲大雁比顺滑,绝对又败了~
作者: 极限蚂蚁    时间: 2012-7-19 17:21:53

在没有甲二之后的新结构魔方时。r就是最好的。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2