魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 为什么我又要翻墙了 [打印本页]

作者: 東風谷早苗    时间: 2012-7-14 10:38:29     标题: 为什么我又要翻墙了

首先修改了hosts文件也没用,然后显示DNS无法解析,我用奇遇代理试试,然后发现奇遇代理打开都自动跳转到奇遇博客.http://mf8.qiyuuu.com/

yeees的贴子里的方法怎么都不灵了??
作者: csgg    时间: 2012-7-14 11:13:01

我也觉得,会不会是闲聊区某篇帖子引起了天朝关注?
作者: 大水肛    时间: 2012-7-14 11:19:15

csgg 发表于 2012-7-14 11:13
我也觉得,会不会是闲聊区某篇帖子引起了天朝关注?

是你的签名问题啊!
作者: csgg    时间: 2012-7-14 11:19:57

大水肛 发表于 2012-7-14 11:19
是你的签名问题啊!

你如果觉得我的签名有问题,那么MF8没有问题才怪了

附件: W020111031339574760653.jpg (2012-7-14 11:21:33, 76.82 KB) / 下载次数 44
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg2MTA5fDM5Y2FjZWY1fDE3MTQ3ODgyMjJ8MHww
作者: 大水肛    时间: 2012-7-14 11:21:39

楼主,不翻墙时,请将梯子横放!
作者: 大水肛    时间: 2012-7-14 11:25:43

csgg 发表于 2012-7-14 11:19
你如果觉得我的签名有问题,那么MF8没有问题才怪了

吧里有规定不要搞政治,敏感话题什么的。
不管你说的是不是正确的,很明显,这个是有关政治的了。
作者: csgg    时间: 2012-7-14 11:29:46

大水肛 发表于 2012-7-14 11:25
吧里有规定不要搞政治,敏感话题什么的。
不管你说的是不是正确的,很明显,这个是有关政治的了。

首先马克思主义不仅是政治,你要认为马克思主义只是政治工具那就太狭隘了,马克思主义是哲学。
我的签名表达的是一种思想,而不是政治倾向。
你若真的要在我的这个本没有任何不适当言论和敏感话题签名上做文章的话,那可能就不得不时常主动或被动牵扯到政治敏感话题,就对论坛不好了。
作者: 大水肛    时间: 2012-7-14 11:32:23

csgg 发表于 2012-7-14 11:29
首先马克思主义不仅是政治,你要认为马克思主义只是政治工具那就太狭隘了,马克思主义是哲学。
我的签名 ...

你有本事拿你的思想去给万里长城防火墙讲……事实是,魔方吧被墙了~
作者: csgg    时间: 2012-7-14 11:33:13

大水肛 发表于 2012-7-14 11:32
你有本事拿你的思想去给万里长城防火墙讲……事实是,魔方吧被墙了~

事实是MF8不是因为我的签名而被墙的,也不会因为我的签名而被墙
作者: Cm_Hu    时间: 2012-7-14 11:49:31

csgg 发表于 2012-7-14 11:33
事实是MF8不是因为我的签名而被墙的,也不会因为我的签名而被墙

不要動不動就秀智商行不行?不怕噁心到自己也會噁心到別人啊
作者: csgg    时间: 2012-7-14 11:52:38

Cm_Hu 发表于 2012-7-14 11:49

没有秀智商,只是在为我的签名澄清,这也不是秀智商的语言~~~
作者: Cm_Hu    时间: 2012-7-14 11:57:40

csgg 发表于 2012-7-14 11:52
没有秀智商,只是在为我的签名澄清,这也不是秀智商的语言~~~

不同人理解不同lor
作者: csgg    时间: 2012-7-14 12:02:10

Cm_Hu 发表于 2012-7-14 11:57
不同人理解不同lor

这个我承认,我也尊重别人的理解,但是大水肛童鞋说我的签名引起MF8被墙我当然要辩解喽~~~
不是什么严肃的事我很少像此贴这样对魔友讲些尖锐刻薄的话~~
作者: 大水肛    时间: 2012-7-14 12:29:12

csgg 发表于 2012-7-14 12:02
这个我承认,我也尊重别人的理解,但是大水肛童鞋说我的签名引起MF8被墙我当然要辩解喽~~~
不是什么严 ...

好吧。陈霜哥哥,请证明下魔方吧被墙的原因与你无关……

哈哈,开玩笑的。大家来交友而已,不过你的签名和一些言论太官方和权威了,大家看得觉得不可思议。
作者: 玉逸风    时间: 2012-7-14 12:36:13

csgg 发表于 2012-7-14 11:29
我的签 ...

你最好把签名改了。。。。。。。
这个签名很危险。。。。。。。。。。。
作者: 大水肛    时间: 2012-7-14 12:41:28

Cm_Hu 发表于 2012-7-14 11:57
不同人理解不同lor

lor?我查字典也没有能够查出来什么意思。麻烦你说一下了~谢谢。
作者: csgg    时间: 2012-7-14 12:47:26

大水肛 发表于 2012-7-14 12:29
好吧。陈霜哥哥,请证明下魔方吧被墙的原因与你无关……

好吧我这烂ID,铯对不起了~~

@小明的马甲
作者: 大水肛    时间: 2012-7-14 13:06:11

csgg 发表于 2012-7-14 12:47
好吧我这烂ID,铯对不起了~~

@小明的马甲

你到底是不是陈霜的哥哥?
我越看越看不懂了。
作者: csgg    时间: 2012-7-14 13:06:58

大水肛 发表于 2012-7-14 13:06
你到底是不是陈霜的哥哥?
我越看越看不懂了。

我和他木有关系,Cs他们家也应该遵守了政策的~~~
作者: 東風谷早苗    时间: 2012-7-14 16:08:46

Cm_Hu 发表于 2012-7-14 11:49

即使目前不是也很难保证以后不是的说
作者: liudong    时间: 2012-7-15 07:29:18

群殴围观ing。。。。。
作者: Cm_Hu    时间: 2012-7-15 20:12:24

大水肛 发表于 2012-7-14 12:41
lor?我查字典也没有能够查出来什么意思。麻烦你说一下了~谢谢。

拼音來的啊。。。就是“咯”

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2