魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 三阶魔方速拧成绩普查 [打印本页]

作者: 魔神lg    时间: 2012-7-16 16:05:41     标题: 三阶魔方速拧成绩普查

进驻魔方吧已经有一段时间了,常听人说张砷镓,gan ,战斗机,宇枫幽兰什么的,也不知道他们水平现在怎样,所以发起一个调查,高手展示下自己成绩,新手也可一秀下自己的成绩,大家共同了解,也好共同进步啊
回帖格式为:自己姓名或昵称,由计时器生成的成绩,
有条件的贴下自己视频的链接

作者: 魔神lg    时间: 2012-7-16 16:08:31

先秀下自己成绩,因为本人没有计时器生成的成绩所以只能先说下成绩了
魔神LG,sub23

http://v.youku.com/v_show/id_XNDE4OTUyNjI4.html
作者: 深蓝Dam    时间: 2012-7-16 16:12:27

深蓝DAM     sub 18http://player.youku.com/player.php/sid/XMzM5Mzg4NDQ4/v.swf

我没咋录过视频只有这一个,希望能合格吧

PS 建议我希望楼主最后能统计一下
作者: liudong    时间: 2012-7-16 16:15:24

沙发又没了,SUB18。视频现在没有录。
作者: 魔神lg    时间: 2012-7-16 16:21:13

liudong 发表于 2012-7-16 16:15
沙发又没了。。。。。

你晒不晒成绩啊

作者: 猫老大    时间: 2012-7-16 17:24:17

猫老大 陕西西安魔友 三速SUB16
作者: 玉逸风    时间: 2012-7-16 18:01:45

过去录得视频,水平和现在没有什么变化

http://v.youku.com/v_show/id_XMjk5ODkyNTg4.html

作者: LAMBO    时间: 2012-7-16 18:40:57

LAMBO,刚刚sub20
作者: 扬·24    时间: 2012-7-16 19:10:43

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDIzNTM4Nzc2/v.swf
扬·24
作者: Neo63    时间: 2012-7-16 19:53:29

没有视频,但是平均13。可以查我的WCA资料:2008WUNE01官方平均13.32
作者: 魔神lg    时间: 2012-7-17 08:13:15

等20页时我会统计  大家快顶啊
作者: lidi496654724    时间: 2012-7-17 08:46:29

小迪sub25的飘过........
作者: 魔神lg    时间: 2012-7-17 14:45:28

拜托大家以后可以说下自己成绩吗 别像7楼 九楼那样,麻烦极了

作者: csgg    时间: 2012-7-17 15:36:32

avg25~~~

作者: 战斗机    时间: 2012-7-17 18:08:38

战斗机都听说了?
不会吧……我臭名远扬了……
我SUB15
作者: 朱百强    时间: 2012-7-17 18:41:10

朱百强,sub28,刚刚脱新呢~
作者: 魔神lg    时间: 2012-7-17 21:44:04

在这里提个请求   请各位回贴后顺便邀请自己好友来晒成绩
作者: 夏季已逝    时间: 2012-7-17 22:25:35

我  avg17        
作者: 邪情丿陌离    时间: 2012-7-17 22:57:33

邪情丿陌离  
新手请各位大神赐教
该统计信息由csTimer自动生成于2012年7月17日
还原个数/总个数: 5/5

最快时间: 24.30
最慢时间: 29.08

当前3次平均: 27.68 (σ = 1.43)
最快3次平均: 26.08 (σ = 1.73)

当前5次去尾: 26.91 (σ = 0.77)
最快5次去尾: 26.91 (σ = 0.77)

总去尾平均: 26.91 (σ = 0.77)
总平均: 26.82

详细时间:
1. 26.78   F D L' R F U D' B D R2 F2 L' F' R2 F2 U2 B2 L' U' D2 B' L2 U F R2
2. 24.30   U2 B L U' R' B' D2 B U' R F2 U2 F' L' F' B2 L' F' D2 U' R' D2 U F2 U2
3. 27.74   D' B F2 U R B' D R L' D B2 D' U' F2 B2 U L2 U' B2 F' R' U' F2 B2 R2
4. 26.21   D' U2 B' R2 L' F2 B2 D2 R' F2 L' D' L' F2 D' U' L2 R' F D2 R L F' L' D2
5. 29.08   F B2 D F' U L2 U B' R B2 L2 F B' D' F2 B2 D2 B F R2 F2 L D L2 R2
作者: 17阶单盲    时间: 2012-7-18 16:24:31

AVG25整得我都不好意思说出来~~~~~
作者: 17阶单盲    时间: 2012-7-18 16:26:00

17阶单盲 发表于 2012-7-18 16:24

太臊了~~~~~
作者: 魔神lg    时间: 2012-7-18 17:09:02

17阶单盲 发表于 2012-7-18 16:24

没事啊,谁没有个过程,我就不信老张没有两分钟的时候,欢迎新手也来晒成绩,多久的都可以

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2