魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: (比赛服更新)CCA阳泉第一届魔方大赛【诚邀赞助】 [打印本页]

作者: 魔力六色    时间: 2012-7-20 17:25:40     标题: (比赛服更新)CCA阳泉第一届魔方大赛【诚邀赞助】

2012CCA阳泉第一届魔方大赛
今年暑假山西比赛好热闹运城赛比完感觉不过隐就来阳泉比赛吧。有更多惊喜等着大家。阳泉魔方赛期待各位高手前来!!!
比赛城市:山西省 阳泉市
比赛地点:     阳泉市图书馆4楼多媒体调研室
比赛时间:2012.08.12 星期天
主办:阳泉魔方社  
负责人 贾敬宙    13935344977     QQ:501773740
监督代表:郝逸凡
比赛项目
二阶速拧
三阶速拧
四阶速拧
五阶速拧
三阶单手
三阶盲拧
游戏赛:三阶速拧接力赛 +快速组装魔方
比赛日程

8:30……9:00   选手到场签到
9:00……9:30   比赛的开幕 ,比赛规则的讲解,与活动的说明。
9:30……11:30  三阶魔方初赛
11:30……13:00  中午休息吃饭。
13:00……13:30  二阶魔方决赛 。
13:30……14:00   三阶单手决赛。
14:00……14:30  三阶速拧决赛
14:30……15:00    五阶决赛
15:00……16:00    四阶决赛
16:00……17:00    三阶盲拧决赛
17:00……18:00  颁奖+闭幕
   本次比赛不收取任何报名费用    (网上报名前10名参赛的可获得神秘纪念品)

报名连接  http://www.mf8-china.com/events/bm.asp?id=278

场地介绍  :

非常感谢学哥郝逸凡 4号要去运城  8号去东营  12号来阳泉     16号还要在太原举办魔板比赛 !! 幸苦学哥了   
感谢  1900对我举办有一定的启发

诚邀奖品赞助和  秒表  计时器  大显

预祝山西运城的比赛顺利!!

分割线-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这次魔方比赛最大的亮点就是衣服下面的图是一些效果图等赞助商确定下来 预定制作
先让魔友看看  提供一些修改意见吧!!!

附件: 阳泉图书馆.jpg (2012-7-20 17:10:56, 55.09 KB) / 下载次数 28
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg2NjY1fGE3MDU3MjgzfDE3MTU3NjAyMTd8MHww

附件: 路线.jpg (2012-7-20 17:10:30, 102.14 KB) / 下载次数 30
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg2NjY0fDFhMjBmMjc2fDE3MTU3NjAyMTd8MHww

附件: psb.jpg (2012-7-23 20:33:54, 29.84 KB) / 下载次数 31
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg2OTIyfDQxOThkNTkxfDE3MTU3NjAyMTd8MHww

附件: 44444444.jpg (2012-7-23 20:33:53, 29.59 KB) / 下载次数 34
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg2OTIxfGVkNmJjYWYwfDE3MTU3NjAyMTd8MHww

附件: 4444455.jpg (2012-7-23 20:33:52, 30.01 KB) / 下载次数 26
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg2OTIwfDFiMmViYTI2fDE3MTU3NjAyMTd8MHww

附件: 444445.jpg (2012-7-23 20:33:51, 29.39 KB) / 下载次数 26
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg2OTE5fDEwNDg4NjZkfDE3MTU3NjAyMTd8MHww

附件: 444444.jpg (2012-7-23 20:33:50, 31.06 KB) / 下载次数 29
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg2OTE4fDhiZjVmZTM3fDE3MTU3NjAyMTd8MHww

附件: 444.jpg (2012-7-23 20:33:49, 29.4 KB) / 下载次数 26
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg2OTE3fDczMDRjNGVhfDE3MTU3NjAyMTd8MHww

附件: 111.jpg (2012-7-23 20:33:48, 30.75 KB) / 下载次数 23
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg2OTE2fDU2OWViYzA0fDE3MTU3NjAyMTd8MHww

附件: 45.jpg (2012-7-23 20:33:47, 27 KB) / 下载次数 22
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg2OTE1fDI5ODBmNDdlfDE3MTU3NjAyMTd8MHww

附件: 44.jpg (2012-7-23 20:33:46, 31.42 KB) / 下载次数 29
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg2OTE0fDJjMGQ4YWY5fDE3MTU3NjAyMTd8MHww

附件: 11.jpg (2012-7-23 20:33:45, 30.66 KB) / 下载次数 29
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg2OTEzfGY2NTkyNWQ4fDE3MTU3NjAyMTd8MHww

附件: 4.jpg (2012-7-23 20:33:43, 30.51 KB) / 下载次数 28
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg2OTEyfDgwNDk1N2RlfDE3MTU3NjAyMTd8MHww

附件: 3.jpg (2012-7-23 20:33:43, 30.18 KB) / 下载次数 27
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg2OTExfDUyNDZiYTE0fDE3MTU3NjAyMTd8MHww

附件: 1.jpg (2012-7-23 20:33:42, 29.89 KB) / 下载次数 26
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg2OTEwfGVkMGZiNjBlfDE3MTU3NjAyMTd8MHww
作者: 魔力六色    时间: 2012-7-20 17:27:17

本次的魔方比赛定在阳泉(地理位置非常好 。靠近两个省会城市石家庄和太原的魔友参加比赛十分方便)好了闲话不多说了就让我来告诉你们怎样来阳泉参加魔方比赛吧!!

1太原篇:太原的魔友是非常多的从太原到阳泉非常的近(这是太原魔友的福音呀)
      方案一:乘坐火车是最经济的路线    (火车站下车后做1路汽车就能到阳泉图书馆) 票价仅仅8块大洋  
      (虽然时间有点长三个小时但是如果太原魔友组团来的话可以在火车上举办一个魔方热身赛也是很有趣的事情。)

方案二:乘坐客运汽车的话太原魔友可以到建南汽车站坐车。每半个小时发一辆太原到阳泉的车,速度很快 1个小时就到了(可以不到阳泉的终点站直接告诉司机在阳泉图书馆下车)因为汽车刚好经过阳泉图书馆      车费也是比较给力的  38元就能到阳泉。
     方案三:  如果魔友很多的话 建议包一辆车过来也是很实惠的    有私家车的魔友可以和其他魔友拼车过来  高速路小轿车收费是35元。(开车注意安全)

2石家庄篇:  石家庄离阳泉更近(更是石家庄的魔友的福音啊)
     方案一:  还是火车是最经济的路线    (火车站下车后做1路汽车就能到阳泉图书馆)票价仅仅8块大洋  
        (时间是2个小时但是如果太原魔友组团来的话可以在火车上举办一个魔方热身赛也是很有趣的事情。) 阳泉北站在阳泉盂县再到阳泉市区是很远的不建议做到北站(想去藏山(赵氏孤儿发源地)旅游的话可以做到阳泉北火车站。
     方案二:乘坐客运汽车的话太原魔友可以到汽车站坐车  每半个小时发一辆太原到阳泉的车  速度很快 1个小时就到了。   车费也是比较给力的  37元就能到阳泉。 客运总站下车  往下走到火车站  乘坐一路汽车,人民商场下车就可以看到到阳泉图书馆了。
     方案三:  如果魔友很多的话 建议包一辆车过来也是很实惠的    有私家车的魔友可以和其他魔友拼车过来  高速路小轿车收费是35元。(开车注意安全)

5全国通用篇:     火车做到阳泉北站  然后做8元的大巴就能到阳泉站

6住宿安排:住宿安排肯定最给力最给力   一晚只要30元就够了   住宿详细信息也及时会更新  

6视频讲解篇: 待上传(比赛场地的介绍)

7阳泉特产名胜篇:     阳泉的过油肉一绝。

8阳泉旅游篇:      翠枫山    狮脑山     桃林沟     藏山  
         我会及时更新  
作者: LAMBO    时间: 2012-7-20 17:28:32

顶了!
暑假就是魔方比赛的乐园!
作者: 魔力六色    时间: 2012-7-20 17:46:12

最忙的就是学长郝逸凡了  !!!  认证了很多比赛
作者: 李超杰123    时间: 2012-7-20 17:47:52

魔力六色 发表于 2012-7-20 17:46

怎么没有报名链接了?

作者: 李超杰123    时间: 2012-7-20 17:49:22

组装魔方是大雁吗?组装完是不是魔方就是自己的了?

作者: 魔力六色    时间: 2012-7-20 17:49:46

我申请了  就等老大做链接了     
作者: 魔力六色    时间: 2012-7-20 17:50:54

李超杰123 发表于 2012-7-20 17:49
组装魔方是大雁吗?组装完是不是魔方就是自己的了?

这个看赞助了  !!!!!
作者: 李超杰123    时间: 2012-7-20 17:53:52

那我必须支持
作者: 李超杰123    时间: 2012-7-20 17:55:01

我和太原的组团去,怎么样?
作者: 魔力六色    时间: 2012-7-20 17:57:14

李超杰123 发表于 2012-7-20 17:55
我和太原的组团去,怎么样?

嗯  可以的   这几天关注一下报名连接是否开通     (网上前10位报名的有神秘纪念品)
作者: 1900    时间: 2012-7-20 18:08:55

顶!好好办比赛,加油!
作者: 1900    时间: 2012-7-20 18:09:57

顶!好好办比赛,加油!
作者: lidi496654724    时间: 2012-7-20 20:37:10

谢谢啊 运城赛完了我就要回北京了 没时间以后一定支持 山西魔友顶起
作者: 魔力六色    时间: 2012-7-20 20:40:37

lidi496654724 发表于 2012-7-20 20:37
谢谢啊 运城赛完了我就要回北京了 没时间以后一定支持 山西魔友顶起

嗯  12号北京有WCA比赛  
作者: lidi496654724    时间: 2012-7-20 20:43:47

魔力六色 发表于 2012-7-20 20:40
嗯  12号北京有WCA比赛

是吧 项目太少了 没兴趣呵呵 主要学校有事的

作者: 深蓝Dam    时间: 2012-7-20 20:54:45

比赛                   支持
作者: tvxqse    时间: 2012-7-20 21:26:02

顶了。。。。。。。说不定去!
作者: 魔力六色    时间: 2012-7-20 21:33:09

tvxqse 发表于 2012-7-20 21:26
顶了。。。。。。。说不定去!

去了记得赶紧报名   网上前10名报名者有神秘纪念品  等前十名的报名人员确定后会公布神秘纪念品   (现在网上报名还没开通记得多多留意哦.)
作者: tvxqse    时间: 2012-7-20 21:34:12

魔力六色 发表于 2012-7-20 21:33
去了记得赶紧报名   网上前10名报名者有神秘纪念品  等前十名的报名人员确定后会公布神秘纪念品   (现 ...

OK !         
作者: lianglay    时间: 2012-7-21 00:41:29

不错 后生可畏呀~ 努力办好咱阳泉人的魔方大赛 。
我会帮忙的
有事找我打电话~
作者: 魔力六色    时间: 2012-7-21 09:14:42

lianglay 发表于 2012-7-21 00:41
不错 后生可畏呀~ 努力办好咱阳泉人的魔方大赛 。
我会帮忙的
有事找我打电话~

没有问题的   比赛必定很热闹
作者: 鱼香ROSE    时间: 2012-7-21 09:42:12

凡神19号还有邹平呢
作者: 魔力六色    时间: 2012-7-21 09:51:55

鱼香ROSE 发表于 2012-7-21 09:42
凡神19号还有邹平呢

嗯!!逸凡学哥在八月份的行程大概是以四天为周期的等差数列进行安排的!!
作者: 只会十贰板    时间: 2012-7-21 12:57:46

1项目少了点
2这几个比赛项目都不太会
3上课,没时间
4远距离支持一下
5哦了
作者: 酱油    时间: 2012-7-21 15:10:12

魔力六色 发表于 2012-7-20 17:46

累死人不偿命,嘎嘎,话说十九号的邹平赛也是他监督的....
作者: haoyifan0123    时间: 2012-7-21 15:17:07

酱油 发表于 2012-7-21 15:10
累死人不偿命,嘎嘎,话说十九号的邹平赛也是他监督的....

所以说最好不要在邹平赛之前累死。。。不然的话好基友也不会同意啊。。
作者: 李超杰123    时间: 2012-7-21 16:41:01

楼主,快通过啊,我刚报名,李超杰
作者: 魔力六色    时间: 2012-7-21 16:58:04

李超杰123 发表于 2012-7-21 16:41
楼主,快通过啊,我刚报名,李超杰

不要着急 给你通过了
作者: tianqi9014    时间: 2012-7-21 21:43:49

哟西!!!俺老家啊
作者: tianqi9014    时间: 2012-7-21 21:52:35

楼主,还有我,田永奇,谢谢啦
作者: tianqi9014    时间: 2012-7-21 21:55:52

哈哈,比赛到了家门口了,顶了
作者: 魔力六色    时间: 2012-7-21 22:01:05

前10位报名者已经确定

由于郝逸凡代表也在前十名报名者中 代表本身就有纪念品   所以就不能再给纪念品了  第11到第15的报名者仍然有机会获得纪念品  所以纪念品是什么呢?   第15位报名者报名后才发布!

附件: 360桌面截图20120721220456.jpg (2012-7-21 22:01:31, 128.72 KB) / 下载次数 18
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg2Njk1fGU2OTRlN2Q3fDE3MTU3NjAyMTd8MHww
作者: tianqi9014    时间: 2012-7-21 22:58:05

希望纪念品是与魔方有关的
作者: 魔力六色    时间: 2012-7-21 23:02:14

tianqi9014 发表于 2012-7-21 22:58
希望纪念品是与魔方有关的

相当具有纪念性   必须和魔方有关
作者: dongjiangfeng    时间: 2012-7-21 23:02:52

老家要办比赛了,支持啊!
在上海的阳泉人:)
作者: 李超杰123    时间: 2012-7-22 12:22:11

tianqi9014 发表于 2012-7-21 21:43
哟西!!!俺老家啊

头像不错啊,24.58,爱死我吧
作者: 御囯威扬    时间: 2012-7-22 21:16:05

我想去呀!
作者: tianqi9014    时间: 2012-7-22 22:15:23

哈哈,是啊
作者: haoyifan0123    时间: 2012-7-22 22:30:20

tianqi9014 发表于 2012-7-22 22:15
哈哈,是啊

魔尊大哥家里是阳泉的啊。。正好啊来阳泉比赛,拿奖回来还能
作者: 酱油    时间: 2012-7-23 08:05:23

魔力六色 发表于 2012-7-21 22:01
前10位报名者已经确定

大伙儿都去捧个场啊,怎么看着前十出来了就没人去报名了呢??
作者: 魔力六色    时间: 2012-7-23 09:32:27

酱油 发表于 2012-7-23 08:05
大伙儿都去捧个场啊,怎么看着前十出来了就没人去报名了呢??

我们这里的魔友都等的魔方推广会结束后才报名!!!现在就希望太原的魔友来报名了  !
作者: tianqi9014    时间: 2012-7-23 17:09:37

恩恩,我是盂县的,这也是家乡第一次办比赛,一定得参加,逸凡辛苦了
作者: 极光悠草    时间: 2012-7-23 21:37:44

我兰州的没希望了,远啊
作者: lidi496654724    时间: 2012-7-23 22:25:31

很给力啊 加油
作者: 回梦游仙    时间: 2012-7-24 12:40:42

衣服正面那几个字……颜色太多了吧……
作者: 李超杰123    时间: 2012-7-24 17:36:57

很不错的,能送我一件吗?

作者: 魔力六色    时间: 2012-7-24 18:03:11

李超杰123 发表于 2012-7-24 17:36
很不错的,能送我一件吗?

用你的实力去得吧!
作者: 李超杰123    时间: 2012-7-24 18:07:29

冠军的奖品吗?
作者: 林家小源    时间: 2012-7-24 20:42:25

看不懂你的赛服是什么意思
作者: ANTY    时间: 2012-7-24 21:24:24

第一次看到比赛在赛服上这么花功夫
作者: 1176280544    时间: 2012-7-25 15:31:23

我的级别太低了 好羡慕去啊
作者: ursace    时间: 2012-7-25 19:54:25

奖品给力否
作者: 溪风    时间: 2012-7-26 12:43:18

建议增加选手服装!只写公式在上面,平时穿 着也很有特别意义。
作者: 魔力六色    时间: 2012-7-26 12:55:22

溪风 发表于 2012-7-26 12:43
建议增加选手服装!只写公式在上面,平时穿 着也很有特别意义。

非常感谢你的建议!  由于本次比赛不收取报名费用   再加上赞助商的投资有限  可能这个建议无法实现。
作者: Mr_雀巢    时间: 2012-7-26 14:44:31

我给你提个小小的建议,你设计的衣服图案,有的是矢量图形,有的则是实物照片,这种组合其实是很不好看,大忌~仅供参考
作者: tianqi9014    时间: 2012-7-26 23:00:34

没有字的那件是不是纪念品呢?
作者: tianqi9014    时间: 2012-7-26 23:01:15

没有字的那件是不是纪念品呢?
作者: haoyifan0123    时间: 2012-7-26 23:19:32

大家不用在赛服上面多纠结。。作为我来说,最关心的是比赛的公平公正
作者: 呆。。乐    时间: 2012-7-27 07:41:15

顶,我也想去参加可还是SUB20
作者: 溪风    时间: 2012-7-27 22:28:55

魔力六色 发表于 2012-7-26 12:55
非常感谢你的建议!  由于本次比赛不收取报名费用   再加上赞助商的投资有限  可能这个建议无法实现。

是呀,不过你开创了“赛服”的新一页!呵呵。以后可能会有人在此基础上不断完善,但你是开创者。
作者: 溪风    时间: 2012-7-27 22:29:53

魔力六色 发表于 2012-7-26 12:55

是呀,不过你开创了“赛服”的新一页!呵呵。以后可能会有人在此基础上不断完善,但你是开创者。这次比赛是开创者。
作者: haoyifan0123    时间: 2012-7-29 00:15:27

顶起学弟的帖子。。今天已经迈出成功第一步了!!继续努力哈!
作者: haoyifan0123    时间: 2012-7-31 23:13:31

顶起来。。支持学弟比赛。。
作者: 1402舒卓然    时间: 2012-8-5 17:24:18

已报名,报完才发现一共就三个报三盲的,我就报了个,这次死定了

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2