魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【E蛋】向扫地僧大师致敬 [打印本页]

作者: csgg    时间: 2012-7-20 08:52:25     标题: 【E蛋】向扫地僧大师致敬

大家主要是看看这报道
http://xywb.hj.cn/Read.asp?NewsID=643350

这是他自己的网站
http://www.xykendo.net/cubeclub/jmts.html

看看这贴被战斗机和耗哥喷的……http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=87708

这是他老人家发的招聘帖http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=85923

这是扫地僧在论坛发的帖子,个个精品:
《F2L非标之标》  《F2L非标之标》0907更新版 《魔方洗髓经残卷》之——向先盲拧篇    《魔方洗髓经残卷》之——八仙指路   《基础层先法提速要领》   《六街三市》——26块盲拧秘笈
最强大的经典之作莫过于此:《魔方洗髓经残卷·飞旋马赛克》 谁不知道的去面壁两分钟!

作者: gqc294981    时间: 2012-7-20 09:05:56

扫地僧人挺好 致力于向平民推广魔方运动 为人挺低调的 基本知道这事儿的人不多
作者: LAMBO    时间: 2012-7-20 09:10:36

我只下过飞旋马赛克········
作者: 通海吴    时间: 2012-7-20 10:05:54

飞旋的马赛克,哈哈,我们那个群的名字都是这个,向扫地僧致敬
作者: liyonggogo2008    时间: 2012-7-20 10:06:14

必须的,我也支持一个! 致敬!
作者: 1900    时间: 2012-7-20 10:14:11

終於見到掃地僧的相片了!
作者: 金钢    时间: 2012-7-20 10:22:41

只看过马赛克的路过
作者: jinlijie    时间: 2012-7-20 10:26:48

这个必须頂啊!当初入门时看过很多他的教程。
作者: 410291768    时间: 2012-7-20 11:01:59

六街三市没法下载了
作者: 林家小源    时间: 2012-7-20 11:09:43

几年前就认识了 当时他的作品都有下载观摩,后来电脑损坏数据都丢失了…好久没见他在论坛活动了
作者: jigangjian    时间: 2012-7-20 11:38:34

飞旋马赛克不错。我几乎也有投身魔方的冲动了。。
作者: csgg    时间: 2012-7-20 11:52:04

410291768 发表于 2012-7-20 11:01
六街三市没法下载了

你要的话我这里有一份,不过我自己把它压缩了一下,从20几页压缩到了15页,不过内容没有改变,只是尽量把字号调小,图片调窄,行距调小。
要的话j加我Q
[qq]635701749[/qq]
作者: lzlmxr    时间: 2012-7-20 12:18:42

话说扫地僧不就是歪儿吗
作者: xiaopo18    时间: 2012-7-20 12:26:00

膜拜下扫地僧大师路过
作者: 樊轶群    时间: 2012-7-20 12:58:24

战斗机喷他什么了?战斗机只是说了实话而已。
CS哥哥这么黑战斗机有意思吗?
作者: 魔一方549393033    时间: 2012-7-20 13:11:49

1400万的访问量大概是论坛统计错误吧..
作者: csgg    时间: 2012-7-20 13:54:59

樊轶群 发表于 2012-7-20 12:58
战斗机喷他什么了?战斗机只是说了实话而已。
CS哥哥这么黑战斗机有意思吗?

我没有黑战斗机,“黑”是本来白的说成黑,我只是在“喷”,只是在说实话而已,“喷”一词并非贬义吧,和你在那个贴的回复的性质一样,只是谈笑而已。

战斗机要是觉得真的不合适的话,我把这句话就删了就完了,删或不删我听战斗机的答复,不过最好不删,因为本来也是个玩笑。。。

(话说我为神马要跟着你用第三人称……)
作者: csgg    时间: 2012-7-20 13:56:41

魔一方549393033 发表于 2012-7-20 13:11
1400万的访问量大概是论坛统计错误吧..

应该不是,应该是真的有一千四百万
作者: zfkdiyi    时间: 2012-7-20 14:40:47

致敬前辈……
那篇巨著真不是一般人能写的出来的……
作者: 白熊    时间: 2012-7-20 17:17:24

好东西.....................
作者: 1490048300    时间: 2012-9-7 10:40:37

扫地僧。一如既往的膜拜加崇敬。
作者: CDEW222    时间: 2012-9-7 20:02:27

求大神!!
我怎么一开这贴子就放歌????关了就没事了
作者: 鲲鹏    时间: 2012-9-7 20:05:48

这音乐.....
作者: 悟空泪    时间: 2012-9-7 20:34:21

向扫地僧致敬,向蛋蛋致敬
作者: 894058936    时间: 2012-9-7 21:23:16

下载过 他的好几部 世外高人 一样
作者: hebinteng    时间: 2012-9-15 22:15:21

看过扫地僧的飞旋马赛克,感觉非常不错,还没时间来细细研究呢~!
作者: roshason    时间: 2013-5-23 23:26:48

地址不对,这个才是:ww w.xykendo.net/cubeclub/jmts.html
作者: 恶魔之眼    时间: 2013-5-24 00:03:06

同敬扫地僧大师
作者: bianchenke    时间: 2013-6-22 14:26:37

支持,我学cfop就是看他的飞旋马赛克。
作者: yanghscg    时间: 2016-5-27 10:06:11

感谢扫地僧的无私奉献,向扫地僧致敬!向csgg致敬!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2