魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 等待验证会员。。怎么激活帐号 [打印本页]

作者: cjc951212    时间: 2012-7-29 21:21:28     标题: 等待验证会员。。怎么激活帐号

同学一个前段时间注册的mf8帐号说有问题。。就是什么事情也不能做。。我拿过来一看,用户组不是什么入魔啊,白魔之类的。。而是等待验证会员。。。不知道这个要怎么处理啊,是要激活还是怎么的?具体怎么做啊。。。。我记得我自己当初注册的时候一上来就是入魔。。。发了及帖就是白魔了。。他这个帐号除了游览不能干别的了。。。求救!!!
作者: 过匆匆    时间: 2012-7-29 21:38:08

想当年提示我到注册账号的邮箱里激活,会有一个邮件的。我照做了,然后就。。。。。。。。。。。
作者: 魔一方549393033    时间: 2012-7-29 22:14:35

目测去邮箱验证?.........
作者: 极光悠草    时间: 2012-7-29 22:28:05

..围观....
作者: 林家小源    时间: 2012-7-29 23:48:29

不是要填写个邮箱么 到邮箱点击确认激活 不过经常有收不到确认信息的事情发生
作者: 咳咳咳    时间: 2012-7-30 00:29:46

我上一个好 就是那样了  等了好久   还是没有解决问题    我就重新注册了一个  
作者: liuximing1999    时间: 2012-7-30 06:56:24

貌似用邮箱验证一下就好了,我建议老大把邮箱验证这个改掉,留个邮箱貌似也没用,还搞的好多人都注册不了帐号,结果人都跑到百度魔方吧去了。。。。。
作者: LAMBO    时间: 2012-7-30 08:11:24

站内信老大·····
我马甲最开始不行
后来站内信的老大,就okle
作者: 罗伯斯·李    时间: 2012-7-30 09:38:17

等就行了,我等了半个月,整天看邮箱,最后邮箱里面终于来了那神奇的。。。(你懂得)然后就OK了!!!等吧,骚年!
作者: 菜鸟要翻身了    时间: 2012-7-30 17:07:51

邮箱里的邮件吧.忘记了.时间抬举了.太久了.
作者: cjc951212    时间: 2012-7-30 20:17:38

听我同学讲,他邮箱里有收到邮件。。。发过去但是没反应
作者: cjc951212    时间: 2012-7-30 20:18:12

听我同学讲,他邮箱里有收到邮件。。。发过去但是没反应
作者: 风君子    时间: 2012-7-31 23:00:56

现在不是直接能注册了吗?
作者: 渲染之后的离别    时间: 2012-8-1 12:49:56

邮箱我也没验证过。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2