魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 拿命换贵阳赛+总结+好友简评 [打印本页]

作者: gqc294981    时间: 2012-8-6 16:19:51     标题: 拿命换贵阳赛+总结+好友简评

1、高速惊魂:现在是在没有什么心情,昨天晚上贵阳赛后一起准备回遵义,结果我这个弟弟没有身份证来不及做坐火车,就去坐的桑塔纳小车(小林 汪哥他们三人坐的火车),车上超载一个人,结果上了告诉40分钟左右,我们的车被后面的大车严重追尾,刹车失灵,好在
后面强行在应急车道停下来的,车上旁边的男的腰和头部受轻伤,还有一个4个月的孕妇比较严重,应该孩子没了。不幸中的万幸是我和弟弟没事,这还要多亏孕妇的行李非常多,把后备箱全部塞满,人员受伤才不严重。然后沿着高速栏杆外面走,我也差点掉沟里,手臂也有点划伤,后来拦了辆车才把孕妇和我俩送到遵义。还好哦 奖品都在。。嘿嘿 ,,在此我提醒各位哦,出门比赛一定要注意安全,这次真的把我吓坏了。
2、个人总结:水、水、水。二阶速拧:杀出来一个没有参加过WCA的EG选手。。。陈庆斌,,,哈哈我记住你拉。。把我的IPAD 抢走了 下次我一定不会输给你!!!!初赛第二 决赛第二。。三阶:老样子 不多说了 三速我早就扔了。
       最可惜最可惜 最让我生气的就是四阶:本来想的进前三,在下面练习基本都45以内,结果上去 手一直在抖。第一次1分05 第二次比较我安慰的 刷了个单次39.XX 第三次又紧张1分多。。然后就是59 和52.。没劲决赛!气死气死气死!!!
      金字塔:悲剧,,,飞楞。。
      SQ1:众神都来了 不敢上。。。。
3:魔友简评:
      小林:千年的老二,魔方界的王皓,和我车上PK,每次都8S 9S,,,初赛三个9S+ 结果一个12.34 一个13.XX没进10.,。。。剩下不多说,,决赛谁都紧张 输给小阴也很正常。简单说一下这个老二:第一次比赛碰到nipat 第二次输给自己 第三次碰到中岛,第四次碰到小阴。哈哈哈
      小鬼:哈哈 人很幽默很屌丝,,非常有意思。。没有想象中的架子,,,非常好玩,,四速实力非常强大 真的非常强大 没有悬念。。 估计现在在火车站 一路顺风 ,,回来接着聊。。小鬼 拿到一个PAD TOUCH(后面会说) NANO。。大赢家。。
      小阴:拿到MAC      
           豆丁:很强大。。。破WR 提高自己成绩0.02.。。。下面练习听说12次9S多。。。。
     Z YOUNG:和我一样的悲剧,,,,金字塔 最后一次4S左右 没有起计时器 痛失第一。。。
      食盐:陈霖是个好孩子:其他不多说 大家都知道,在我和小林的商量下给这位大师一个 本年度最佳品德魔友奖,当时三速决赛陈霖的成绩录入出现错误,被排在第三,我和小林开始就在小声商量不是应该小鬼第三吗?领奖的时候让小鬼下去看了下成绩,他也没有仔细看,说没有问题,陈霖就把第三名的TOUCH 领走了,大家也表示祝贺,结果刚刚接到小鬼电话说陈霖发现成绩有错误,主动把小鬼地址要走 把奖品给他寄过去,这个品质还是值得大家学习的。哇咔咔。
    陈庆斌:都怪你都怪你 哈哈哈 不过还是学习了不少 谢谢 拿到不少东西
    叶总:很紧张 发挥很一般
3、赛事总结:我知道大家肯定有很多想说的,室外场地,检录效率不够高,大雨的意外,主持人话多。。。但是我真的觉得大家不要再去说这些了,我们应该看到他们的努力,毕竟第一次贵阳办比赛,还是商业比赛,肯定和普通比赛有个别不同。我们可以看到工作人员都很认真,态度不错。二位主要负责的姐姐也是从头忙到尾,更重要的比赛也进行下来了 大家都拿到了各自的奖品,说实话 奖品也非常给力不是吗?大家都开心而归了。。。这就是最重要的 不是吗?大家都在努力 这次的不好的地方 下次比赛一定会改正。
4、奖品总结:很不错!很不错!很不错!从MAC到NANO,做的很贴心,大家去领奖的时候 每个奖品一个紫色的礼品袋,奖品里面把保修卡之类的 全部写好了,都是全国联保,而且也都是国行。水晶奖杯也很漂亮 ,这些奖品的细节也很贴心。
5。4S抽奖 现场很沸腾 结果很意外 当地的一个小娃娃抽走了。。。。。
6、大雨给调音师大叔洗了一个澡,,,,设备也洗澡了,,,,瞬间全部熄灭。。
嘿嘿 大家都很好。。。。。。。。录像和照片 完了传吧

最重要的一点我忘了 游昕姐姐说了 只要大家 需要  哈哈 可能每年办一次  奖品还是那么好

作者: 展翅飞翔    时间: 2012-8-6 16:22:12

第一个果真拼命…………
作者: SAN    时间: 2012-8-6 16:25:02

好像去贵阳赛。。。                                                                                                                                                                                                                                               可惜都结束了啊
作者: FairyTale_WL    时间: 2012-8-6 16:26:11

小阴:大显/IPAD/MAC
作者: 没有特殊字符    时间: 2012-8-6 16:32:59

出门在外一定小心
作者: Zyoung    时间: 2012-8-6 16:45:20

前来顶贴,
我也要考虑认真练下EG了,亚锦赛发挥下
作者: 烧干锅蔓    时间: 2012-8-6 16:47:46

虽然我没去 但是露天加上雨季 真是个完美的比赛(我是说奖品)
作者: 回梦游仙    时间: 2012-8-6 16:53:35

龟哥的经历好诡异……
还有内个没参加过比赛的EG。。高手在民间!
作者: 26500392    时间: 2012-8-6 17:05:24

楼主神名字啊
作者: 康远昭joey    时间: 2012-8-6 17:14:22

至扬金字塔水平确实比我高,这次能拿第一纯属运气。希望有一天能练成真正的金字塔高手!
作者: 安静的男孩    时间: 2012-8-6 17:23:28

去贵阳打劫去……
作者: 扬·24    时间: 2012-8-6 17:46:45

准备练EG。。。。。。。
作者: Iam氯化钠    时间: 2012-8-6 17:49:45

默默后排。  这次发挥确实不好   三单的实力悬殊,哪怕水了也有15 16的平均,有个IPAD。  至于赛前一直苦练的4速.... 让5个DP和自己的心态废了。还有3速也因为自己不淡定平均出11   比完了说什么也没用了   好好收心安心学习。  广东的各位朋友,亚锦赛见
作者: 魔一方549393033    时间: 2012-8-6 18:17:10

来了一个EG大神 没去真是太对了......
作者: 只会十贰板    时间: 2012-8-6 18:18:08

海龟人没事儿就好  
作者: gqc294981    时间: 2012-8-6 18:21:18

Zyoung 发表于 2012-8-6 16:45
前来顶贴,
我也要考虑认真练下EG了,亚锦赛发挥下

2个月 练成还是不容易  不过加油 哈哈
作者: gqc294981    时间: 2012-8-6 18:26:22

康远昭joey 发表于 2012-8-6 17:14
至扬金字塔水平确实比我高,这次能拿第一纯属运气。希望有一天能练成真正的金字塔高手!

你也好强大~实力不行的话 运气再好也不行 运气是建立在实力之上
作者: gqc294981    时间: 2012-8-6 18:28:00

26500392 发表于 2012-8-6 17:05
楼主神名字啊

敢问仁兄是?
~~~
作者: 夏季已逝    时间: 2012-8-6 18:28:53

爲什麽把獎品寄給小鬼就是好品質。物歸原主也。
作者: qq529415140    时间: 2012-8-6 18:32:03

这个2.65的二阶。。。略叼了。。
不过还好,人没事就行。
作者: 小腾。    时间: 2012-8-6 18:34:12

哇。。一年一场的话我明年一定去。。。
作者: 乾申大那多    时间: 2012-8-6 18:44:17

川哥没事就好,我和小林,还有鲁奇那天都担心死了。。。

从比赛确定举办,一直到比赛完毕,这1个月来川哥都很亢奋。。。说实话,我不担心川哥的水平,但一直担心川哥的发挥,还好了。。。。有个第2也很不错了,陈庆斌的实力确实也不是盖的。。。
作者: Double__7    时间: 2012-8-6 19:13:28

没想到回去还出这事了,人没事就好,下次比赛加油……话说你知道我是谁不-.-
作者: gqc294981    时间: 2012-8-6 20:06:13

乾申大那多 发表于 2012-8-6 18:44
川哥没事就好,我和小林,还有鲁奇那天都担心死了。。。

从比赛确定举办,一直到比赛完毕,这1个月来川哥 ...

我都吓死了 哈哈哈,,,,,,,,没事儿 二阶输的比较服 关键是四 气死老
作者: gqc294981    时间: 2012-8-6 20:08:28

夏季已逝 发表于 2012-8-6 18:28
爲什麽把獎品寄給小鬼就是好品質。物歸原主也。

恩 你讲的是对 嘿嘿  不错不错
作者: gqc294981    时间: 2012-8-6 21:23:09

Double__7 发表于 2012-8-6 19:13
没想到回去还出这事了,人没事就好,下次比赛加油……话说你知道我是谁不-.-

不好意思 请问你是?
作者: 26500392    时间: 2012-8-6 21:25:52

gqc294981 发表于 2012-8-6 18:28
敢问仁兄是?
~~~

深圳团的。。。
作者: Double__7    时间: 2012-8-6 22:14:03

gqc294981 发表于 2012-8-6 21:23
不好意思 请问你是?

我77,重庆团的,和小林认识的那个
作者: gqc294981    时间: 2012-8-6 22:16:31

26500392 发表于 2012-8-6 21:25
深圳团的。。。

啊!!!!你是抢走我PAD的
作者: 星星闪    时间: 2012-8-6 23:01:26

安全就好。刚回到家,25小时火车。
作者: gqc294981    时间: 2012-8-6 23:25:13

星星闪 发表于 2012-8-6 23:01
安全就好。刚回到家,25小时火车。

嘿嘿 你们也是 下次见~
作者: yixing123    时间: 2012-8-6 23:46:18

lz是pk锋?
作者: kimimcfly    时间: 2012-8-7 10:36:26

给力的比赛( ̄. ̄)以后有机会去贵州玩玩
作者: 谢老师    时间: 2012-8-7 11:20:49

赛事精彩,奖品给力! 竞争激烈,各有所获! 赞!
作者: 通海吴    时间: 2012-8-7 12:31:58

魔一方549393033 发表于 2012-8-6 18:17来了一个EG大神 没去真是太对了......

哈哈,去北京赛吧亲~
作者: jjlcc    时间: 2012-8-7 13:15:07

注意安全!楼主压压惊安慰下楼主帖子很棒!小鬼加油!!!
作者: gqc294981    时间: 2012-8-7 13:52:34

jjlcc 发表于 2012-8-7 13:15
注意安全!楼主压压惊安慰下楼主帖子很棒!小鬼加油!!!

小鬼很犀利 却是很犀利
作者: jjlcc    时间: 2012-8-7 14:03:40

我的偶像!一直支持他!
作者: 26500392    时间: 2012-8-7 14:11:01

gqc294981 发表于 2012-8-6 22:16
啊!!!!你是抢走我PAD的

不是,那位是@ocs
作者: gqc294981    时间: 2012-8-7 14:29:40

26500392 发表于 2012-8-7 14:11
不是,那位是@ocs

哈哈 那您是?
作者: OCs    时间: 2012-8-7 15:55:19

鉴于多次提到我,我冒个泡泡。
作者: 989812121289    时间: 2012-8-7 19:15:31

你这比赛真是惊心动魄
作者: gqc294981    时间: 2012-8-7 20:16:10

OCs 发表于 2012-8-7 15:55
鉴于多次提到我,我冒个泡泡。

哈哈 还是感谢你 和你学习了不少
作者: 26500392    时间: 2012-8-7 23:33:47

gqc294981 发表于 2012-8-7 14:29
哈哈 那您是?

深圳团的屌丝,知道就行了。。。哈哈
作者: zsmjly    时间: 2012-8-8 07:27:06

好生让人羡慕!!!!!!!!!
作者: Jersey    时间: 2012-8-8 23:26:34

幸好没事!
作者: 完美主义    时间: 2012-8-9 14:44:30

lz命大啊  被大车追尾竟然没事   玩魔方的一生平安
作者: rocksiu1998    时间: 2012-8-9 16:16:59

至今没遇过什么交通意外
作者: zho_k    时间: 2012-8-10 09:59:56

安全第一,安全第一。
作者: 眺望    时间: 2012-8-10 18:34:31

明年有时间一定会去
作者: gqc294981    时间: 2012-8-10 18:51:51

完美主义 发表于 2012-8-9 14:44
lz命大啊  被大车追尾竟然没事   玩魔方的一生平安

真是命大 想想都后怕。。。
作者: 小鬼    时间: 2012-8-10 18:58:18

明年我要拿3个牛排,哼哼
作者: gqc294981    时间: 2012-8-10 20:21:25

小鬼 发表于 2012-8-10 18:58
明年我要拿3个牛排,哼哼

今年放过你 明年请客 别想跑

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2