魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 来吧 大胆的想象 大胆的动手 下一个魔方设计大师就是你 [打印本页]

作者: 无悔青春    时间: 2012-8-10 19:03:51     标题: 来吧 大胆的想象 大胆的动手 下一个魔方设计大师就是你

用常见的物品,DIY不同的感觉,不同的思维,创造不同的奇迹。

面粉,苹果,豆腐,芒果等等 这些东西也可以DIY出不一样的魔方

怎样DIY出奇妙,改变常规,抛弃塑料,木头 来创造出自己的与众不同
那就要看敢不敢大胆的想象 大胆的动手了

就在此贴!一起交流探讨 你心目中 与众不同的魔方!

作者: mutou2000    时间: 2012-8-10 19:20:42

名字躺枪。。。。木头。。。。
作者: 无悔青春    时间: 2012-8-10 19:21:43

mutou2000 发表于 2012-8-10 19:20
名字躺枪。。。。木头。。。。

?
作者: 无悔青春    时间: 2012-8-10 20:43:03

看来这贴是没有用的了 我自己想象设计 动手吧 做好后 上图让大家看就好了
作者: liudong    时间: 2012-8-10 21:40:27

晕,没明白。
作者: 赤练魔女    时间: 2012-8-10 22:29:37

把苹果削成魔方?什么意思...
作者: 洛阳狼王    时间: 2012-8-11 05:11:45

我也喜欢改造。                                             
作者: 夜猫    时间: 2012-8-11 09:45:21

胖哥想把豆腐搞成魔方。。一块一块切起来。。。似乎一转就散架。。烂了
作者: 无悔青春    时间: 2012-8-11 10:07:33

赤练魔女 发表于 2012-8-10 22:29
把苹果削成魔方?什么意思...

用苹果做魔方
作者: lzlmxr    时间: 2012-8-11 10:42:52

苹果能保存几天。。。。
作者: ☆DDR☆    时间: 2012-8-11 11:07:40

有点深奥。
DIY魔方与MOD改造,首先得满足魔方的功能。
光制作外形,而满足不了功能,那就不算魔方吧,只是魔方造型。
使用其他材料来创作的想法,很多人都想过,材料普遍选用塑料板是因为魔方本身也是塑料材质,改造时材料之间便于交接,短时间内可以完成,而且塑料板便于施工,相比之下,木头或金属等其他材料才完成,其施工难度就非常大,所以大多改造玩家基本上不选用其他材料。
当然,随着时代的发展,而且随着设备的发展,以后可能会有更多其他材料来制作的作品。
作者: 赤练魔女    时间: 2012-8-11 11:29:49

无悔青春 发表于 2012-8-11 10:07
用苹果做魔方

小心被虫子吃了  貌似很难的样子 - -  
作者: 夜猫    时间: 2012-8-12 19:39:26

赤练魔女 发表于 2012-8-11 11:29
小心被虫子吃了  貌似很难的样子 - -

放点福尔马林防腐= =
作者: 455491444    时间: 2012-8-12 20:57:48

还没等做好就烂了吧。。。。。
作者: godong    时间: 2012-8-12 22:31:51

楼主是来这套免费创意的吗?
作者: 无悔青春    时间: 2012-8-12 22:47:04

godong 发表于 2012-8-12 22:31
楼主是来这套免费创意的吗?

?  不明白 啥意思
作者: godong    时间: 2012-8-12 22:57:05

不明白楼主发帖的用意,所以来问。也许我多心吧。
设计领域有很多依靠面试,论坛发帖征集,比赛等名目套用免费创意的。比如某公司接到一个LOGO设计的活,无奈设计团队江郎才尽整不出创意,于是去某美术学校发帖,说LOGO应该怎么怎么设计,看到回帖好的,稍微改改,活就可以交差了。
作者: 无悔青春    时间: 2012-8-13 16:49:17

godong 发表于 2012-8-12 22:57
不明白楼主发帖的用意,所以来问。也许我多心吧。
设计领域有很多依靠面试,论坛发帖征集,比赛等名目套用 ...

我不是这意思我就是想和大家讨论特殊材料做魔方 我也不是什么公司 设计者之类的 我只是个初中生而已 我就是最近发现这些特殊材料特有趣

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2