魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: RS98的北京魔方夏季赛总结~ [打印本页]

作者: rocksiu1998    时间: 2012-8-13 15:13:30     标题: RS98的北京魔方夏季赛总结~

这次比赛是我的第六次比赛了,想想一年前的夏季赛,在朝阳公园门口一群魔友玩魔方,毒辣的太阳把我弄得轻微中暑了.....(喝了很多水之后就好了~)
和一年前的夏季赛一样,比赛地点都离我家非常的近,坐车大概8分钟的车程就到了。

这次比赛前我玩魔方玩的很少...直接导致了第一轮三速的悲剧16 16 17 17 17.....非常杯具...还担心过不了复赛,不过最后还是过了,第一轮的时候我旁边有个小孩,可能只有7-8岁左右,但他第一轮的成绩直接秒杀我了...平均好像15左右,他也拿了少儿组冠军,以后肯定很厉害!

三速预赛之后就是二速预赛,这次的二速预赛是我在那么多魔方比赛里最悲剧的一轮....我竟然在排队上场的时候忘了面先三条公式里中的一条....!结果产生了二阶平均15秒左右的彻底悲剧...最后那一把二阶的内棱pop了...........................................其实要是我用层先的话会快点....

三单我是纯粹来打酱油的...不过成绩比起我平常好,算是一个比较满意的项目...

三单后,颁了些奖,有些少儿组的奖,还有些趣味奖比如最佳退步奖,最佳进步奖,离60秒最近的成绩那些...我姐拿到了进步奖哈哈.还有些抽奖,我什么都没有,呵呵,预料之中。

三盲...,第二次挑战三盲,但比赛前的几个礼拜我一次练习盲拧都木有...三次失败,下次再来...(旁边王树凡好厉害...)

四速,算是比平常发挥的好一点,也是个比较满意的项目(虽然还是打酱油...)

三速第二轮,平均15.5左右,一般般,但不至于太差,就可惜有个+2..

就这样就比完咯~

比赛挺给力

没图...
作者: 烧干锅蔓    时间: 2012-8-13 15:18:54

我裁的那小孩 平均14多点 吓死我了!
作者: 水獭王子    时间: 2012-8-13 15:21:11

xc同学已经不认识我了
作者: 康远昭joey    时间: 2012-8-13 15:29:21

本人直接见证了楼主二阶的悲剧。。。貌似比楼主三速都慢。。。
作者: 我是好人    时间: 2012-8-13 15:33:01

7-8岁小孩平均15!!!!1
作者: 乾申大那多    时间: 2012-8-13 16:15:36

坐等北京赛图片视频和成绩公布。。。
作者: superdoctor    时间: 2012-8-13 16:48:26

乾申大那多 发表于 2012-8-13 16:15
坐等北京赛图片视频和成绩公布。。。

图片已经公布了。。。共同期待成绩公布
作者: rocksiu1998    时间: 2012-8-13 17:05:20

水獭王子 发表于 2012-8-13 15:21
xc同学已经不认识我了

论坛里我认识很多人,但现实生活我认得非常的少.........................
作者: 转动的奇迹    时间: 2012-8-13 19:33:13

春季赛时就见过楼主了,15s多直接把我秒杀……
作者: LAMBO    时间: 2012-8-13 20:25:00

我知道那孩子是谁了!
待会上图!
是不是他!我对他印象很深!但是这是春季赛的照片······好像叫萧创

附件: psb.jpg (2012-8-13 20:25:43, 49.92 KB) / 下载次数 42
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg5Mzc4fGU2MmVkNDM1fDE3MTQ3OTAwMzd8MHww
作者: rocksiu1998    时间: 2012-8-13 20:28:24

LAMBO 发表于 2012-8-13 20:25
我知道那孩子是谁了!
待会上图!
是不是他!我对他印象很深!但是这是春季赛的照片······好像叫萧 ...

额...我样子好小....对于刚过14岁生日没几天的我很受伤....
作者: 龙胆豪威    时间: 2012-8-13 20:32:54

肿么有种楼主被人肉了的感觉。。。哈哈哈哈哈
作者: rocksiu1998    时间: 2012-8-13 20:43:29

龙胆豪威 发表于 2012-8-13 20:32
肿么有种楼主被人肉了的感觉。。。哈哈哈哈哈

...人肉rs98是谁吗?...还是人肉肖创是论坛的那个...
作者: 龙胆豪威    时间: 2012-8-13 21:39:24

rocksiu1998 发表于 2012-8-13 20:43
...人肉rs98是谁吗?...还是人肉肖创是论坛的那个...

同时进行的,哈哈哈
作者: rocksiu1998    时间: 2012-8-13 22:39:00

龙胆豪威 发表于 2012-8-13 21:39
同时进行的,哈哈哈

以后论坛可以弄一个真人头像,就是平常就有个普通的(像我那个)然后在另一个地方会显示一个真人的样子,那样魔友们就可以有认识在网上的,也可以认识真人的样子

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2