魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: CC2的贴纸很蛋疼 [打印本页]

作者: 回梦游仙    时间: 2012-8-15 21:11:41     标题: CC2的贴纸很蛋疼

这几天关于CC2的贴子已经很多了,本来我不想发CC2的帖子了,可是今天收到几个cc2,组装好发现贴纸很蛋疼。
        魔方的圆角那么大,贴纸的圆角那么小……圆角小也就罢了,一片贴纸面积还那么大,贴上去之后贴纸的边和角都不在平面上贴着。。这样的话用不了几天贴纸就会全起来啊…………而且手感也不好。。。我不解了,为啥这么好的一款魔方配了这么蛋疼的贴纸。。
        不知道大家是怎么解决这个问题的,我是直接用刀片刮小。能凑合着用了,过几天买z的cc专用贴纸再说吧……我记得cc1的贴纸还是棱块比角块的宽,圆角也很大,贴上去感觉很合身。这个cc2的贴纸我感觉贴在Rubik's上边大小正合适。反正两个字形容cc2的贴纸就是——蛋疼。
上几张图吧还是

这是收到的散件

这是装好的白色cc2,贴的贴纸是那种大圆角的孤鸿专用z高亮

这是我自己处理了一下的黑色cc2,贴的原装贴纸,实在不能忍受。用刀片刮了一会儿能凑合用,但是手工操作,毕竟不是那么精准,而且刀片也会伤到魔方。。

黑色和白色

弄个造型改善下心情。。。

最后说下,cc2是一款很爽的魔方,手感和cc1相似但是较稳定,手法稍微暴力点就会pop,可能我调的松吧,过几天安个卡角试一试吧。
       不知道大家是怎么看那个贴纸的~~~希望大家交流下~~

附件: 散件.jpg (2012-8-15 21:05:43, 137.76 KB) / 下载次数 3
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkwMTg5fDQ3M2JmOWVkfDE3MTU2MzMzNDZ8MHww

附件: 黑白cc2.jpg (2012-8-15 21:05:42, 80.73 KB) / 下载次数 14
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkwMTg4fDY2MDkzZWYxfDE3MTU2MzMzNDZ8MHww

附件: 黑白.jpg (2012-8-15 21:05:42, 138.93 KB) / 下载次数 11
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkwMTg3fDZiYmNmNGE0fDE3MTU2MzMzNDZ8MHww

附件: 黑2.jpg (2012-8-15 21:05:41, 122.82 KB) / 下载次数 11
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkwMTg2fDVkZmRmYWQ0fDE3MTU2MzMzNDZ8MHww

附件: 黑1.jpg (2012-8-15 21:05:40, 122.38 KB) / 下载次数 9
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkwMTg1fDNhNzU5ODJlfDE3MTU2MzMzNDZ8MHww

附件: 白cc2z高亮.jpg (2012-8-15 21:05:39, 88.22 KB) / 下载次数 8
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkwMTg0fDkyMTFkYTlifDE3MTU2MzMzNDZ8MHww

附件: cc2.jpg (2012-8-15 21:05:38, 141.39 KB) / 下载次数 6
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkwMTgzfGExZjk0NWJhfDE3MTU2MzMzNDZ8MHww
作者: 安静的男孩    时间: 2012-8-15 21:25:20

zhe???是你批发的?买了这么多啊。。。白色是半亮贴纸吗?
作者: 回梦游仙    时间: 2012-8-15 21:27:25

安静的男孩 发表于 2012-8-15 21:25
zhe???是你批发的?买了这么多啊。。。白色是半亮贴纸吗?

呃……这才几个啊……算不上批发。。那个是z高亮,不是半亮
作者: 安静的男孩    时间: 2012-8-15 21:29:33

回梦游仙 发表于 2012-8-15 21:27
呃……这才几个啊……算不上批发。。那个是z高亮,不是半亮

o ,手感怎么样?
作者: 回梦游仙    时间: 2012-8-15 21:32:26

安静的男孩 发表于 2012-8-15 21:29
o ,手感怎么样?

手感还算可以,主要是贴纸蛋疼。。。
作者: 安静的男孩    时间: 2012-8-15 21:45:18

回梦游仙 发表于 2012-8-15 21:32
手感还算可以,主要是贴纸蛋疼。。。

那用5.5贴纸试试。。
作者: 455491444    时间: 2012-8-15 22:15:06

安装卡角建议看一下我的帖子
作者: 回梦游仙    时间: 2012-8-15 22:25:08

455491444 发表于 2012-8-15 22:15
安装卡角建议看一下我的帖子

安了,没用。又拆了……卡角是个鸡肋
作者: 455491444    时间: 2012-8-15 22:27:21

回梦游仙 发表于 2012-8-15 22:25
安了,没用。又拆了……卡角是个鸡肋

还是有用的。。个人认为装了之后效果还好,没有像CC1那样装了影响逆容错
作者: 回梦游仙    时间: 2012-8-15 22:37:51

455491444 发表于 2012-8-15 22:27
还是有用的。。个人认为装了之后效果还好,没有像CC1那样装了影响逆容错

这些都浮云。技术才是王道……cc2买来随便玩的
作者: rocksiu1998    时间: 2012-8-15 22:39:44

楼主那个大了的贴纸的logo是透明的那个还是不透明白色的那个?
淳淳说透明logo的是给56mm的贴纸的就是cc2的,白色不透明logo的是57mm给cc3试玩版的
作者: 咳咳咳    时间: 2012-8-15 22:39:51

我的今天刚发获啊   
作者: 林家小源    时间: 2012-8-15 22:56:53

这么看来确实蛋疼。。。
作者: hunpo    时间: 2012-8-16 00:22:54

我觉得那个贴纸给海燕用挺合适的
作者: jjlcc    时间: 2012-8-16 07:13:01

表示贴纸除了颜色我不太习惯还有有气泡之外其他都好···
作者: jigangjian    时间: 2012-8-16 08:13:49

贴纸相当蛋疼,同意楼主!
作者: 455491444    时间: 2012-8-16 09:16:16

回梦游仙 发表于 2012-8-15 22:37
这些都浮云。技术才是王道……cc2买来随便玩的

其实用甲一也可以啊
作者: l619    时间: 2012-8-16 09:29:46

贴纸主要是中心块不好吧其他也还行吧
割完貌似很粗糙
作者: ylb0704    时间: 2012-8-16 09:30:52

其实你没注意看,cc2贴纸有对应的棱块、角块和中心块!
作者: 魔友1    时间: 2012-8-16 10:45:52

明天大概到了,手头还没有
作者: 韩兆祺    时间: 2012-8-16 10:56:34

我也刚买了CC2,还没到货了,不知道手感如何
作者: 回梦游仙    时间: 2012-8-16 12:26:40

rocksiu1998 发表于 2012-8-15 22:39
楼主那个大了的贴纸的logo是透明的那个还是不透明白色的那个?
淳淳说透明logo的是给56mm的贴纸的就是cc2的 ...

不早说啦……我也发现了……好囧~~
作者: 1027739397    时间: 2012-8-16 12:31:10

每次贴三块就行了,找中心。但是,贴纸的确很刮手,淳,该改呀!
作者: 暗影鎏金    时间: 2012-8-16 12:32:24

贴纸相当蛋疼
作者: rocksiu1998    时间: 2012-8-16 15:49:39

回梦游仙 发表于 2012-8-16 12:26
不早说啦……我也发现了……好囧~~

那你真的贴错了?
作者: LAMBO    时间: 2012-8-16 16:13:56

这个希望国甲注意······
话说他发的应该是标准版的贴纸
不是为cc量身定制的
作者: 魔一方549393033    时间: 2012-8-16 16:36:32

用CC的贴纸不就行了....
作者: MEnd    时间: 2012-8-16 18:22:43

木瓜的店里有cc专用纸的,或者你就用喷漆吧
作者: 菊v小绝    时间: 2012-8-16 18:37:46

最后一个图亮了
作者: nmp2012    时间: 2012-8-19 18:58:01

卡脚容易在魔方里掉

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2