魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: Australian Nationals 2012 之前 之中 之后 [打印本页]

作者: andyzhangdayu    时间: 2012-8-31 20:58:13     标题: Australian Nationals 2012 之前 之中 之后

这个帖子其实并不准备说比赛本身,只是想借这个帖子感谢一下大烟头对澳大利亚魔友几年来的大力支持。这次又是大家喜欢的孤鸿,展翅。。。做为一个中国魔友,能为两国之间的魔方交流做些贡献,感到很欣慰。能有大雁这样顶级魔方设计师的支持,我也觉得很有面子。

两天的比赛,因为家庭原因,只能去看看,没时间比赛,很遗憾,不能像以前一样,全程介绍给大家。激情还在,甚至比30几年前有增无减。只是工作,家务缠身,无法两全。想想当年是爸爸带我玩,现在是我带儿子玩了。。。

看着论坛里,这边魔友这几天升温的魔方热,心里很羡慕。

前几天网上和Feliks聊了几句,希望他拿回些自己以前的记录,他也承认,已经被破得很难再追回来了。下周又是他们11学年的大考,根本没时间练习。明天比赛,他还要带一大箱子魔方去比赛,有些要便宜卖掉,大部分都送给大家了。看来他对魔方的热情也慢慢减弱了。

尽管如此,明天的比赛,仍将是他世锦赛来参加的第一场完整的比赛,也希望他能有所作为。

到时候如果有机会,我会尽量给大家多些信息。

本人V5 和Feliks PK SS7
本人V5 PK Feliks SS7

下图来自RMIT摄影师。WR 的SS5 送去打乱了,白的是别人的。

Top 30 3X3 AVG.JPG

附件: IMG_1391.JPG (2012-8-31 20:57:40, 303.26 KB) / 下载次数 45
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkxNjM5fGQwNDYzNjUwfDE3MTUzMzYwNzZ8MHww

附件: [本人V5 PK Feliks SS7] DSC01277.JPG (2012-9-1 15:54:04, 205.25 KB) / 下载次数 43
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkxNjg3fGM4MTczYjZifDE3MTUzMzYwNzZ8MHww

附件: DSC01276.JPG (2012-9-1 15:53:59, 229.75 KB) / 下载次数 47
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkxNjg2fDc5YmYxMDQ5fDE3MTUzMzYwNzZ8MHww

附件: 7904240478_6c01c8aa81_o.jpg (2012-9-1 16:12:53, 167.07 KB) / 下载次数 45
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkxNjkxfDUxMzExNWNmfDE3MTUzMzYwNzZ8MHww

附件: Top 30 3X3 AVG.JPG (2012-9-3 08:26:39, 164.16 KB) / 下载次数 47
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkxODA5fDMyYThkMTA0fDE3MTUzMzYwNzZ8MHww
作者: jinlijie    时间: 2012-8-31 21:05:58

坐等菲神破W。。。。。。。。。。。。
作者: 诗风起    时间: 2012-8-31 21:21:29

支持lz,支持菲神。。。。
作者: 刘超    时间: 2012-8-31 21:32:16

估计菲神是玩厌了
作者: 冷帝    时间: 2012-8-31 21:49:55

倒数第二句:也希望他能有所作为~~怎么解释
作者: Jersey    时间: 2012-8-31 21:54:06

可惜没拿到亚锦赛送!
作者: wn5555    时间: 2012-8-31 21:54:41

支持lz,支持菲神。。。。
作者: rockdwlwl    时间: 2012-8-31 21:57:13

支持菲神!!!!!!!!!!!!
作者: andyzhangdayu    时间: 2012-8-31 22:03:30

冷帝 发表于 2012-8-31 21:49
倒数第二句:也希望他能有所作为~~怎么解释

仅仅是希望他别白来一趟而已,就是说至少破一个记录。我很看好三速平均和四速。
这里的作为当然指魔方比赛上了。

作者: 烧干锅蔓    时间: 2012-8-31 22:29:17

都是上学给逼的
作者: 魔_物理_控    时间: 2012-8-31 23:02:39

烧干锅蔓 发表于 2012-8-31 22:29
都是上学给逼的

魔方竞赛终究不是维持生计的职业,起码现在不是,所以用逼恐怕过了,不是每个国家的上学都是需要“逼”的……
作者: 魔_物理_控    时间: 2012-8-31 23:03:18

都是上学给逼的

魔方竞赛终究不是维持生计的职业,起码现在不是,所以用逼恐怕过了,不是每个国家的上学都是需要“逼”的……
作者: dragonbitchman    时间: 2012-8-31 23:28:39

我喜欢楼主这张孤鸿展翅图,色调非常舒服

期待菲神再度带给大家惊喜
作者: 羽篮乒    时间: 2012-8-31 23:33:13

菲神在魔友心里的位置无法动摇的,永远的菲神。加油!楼主为我们带来那么多精彩,谢谢了!
作者: 三井帅    时间: 2012-9-1 00:26:03

送掉或者卖掉?
作者: ttan660    时间: 2012-9-1 00:27:32

大部分要送人啊。。。   难道是要退魔了??   
作者: kaylmu    时间: 2012-9-1 03:08:44

可惜了.菲神终究也要面对学习的问题
作者: andyzhangdayu    时间: 2012-9-1 06:22:15

魔_物理_控 发表于 2012-8-31 23:02
魔方竞赛终究不是维持生计的职业,起码现在不是,所以用逼恐怕过了,不是每个国家的上学都是需要“逼”的 ...

都知道魔方只是个爱好。
说上学是逼的,也是发泄一下而已。
作者: andyzhangdayu    时间: 2012-9-1 06:24:08

dragonbitchman 发表于 2012-8-31 23:28
我喜欢楼主这张孤鸿展翅图,色调非常舒服

期待菲神再度带给大家惊喜

只是碰巧白天没时间拍,晚上灯光弱点。
不过几个小展翅,真的令我爱不释手。
作者: andyzhangdayu    时间: 2012-9-1 06:26:15

羽篮乒 发表于 2012-8-31 23:33
菲神在魔友心里的位置无法动摇的,永远的菲神。加油!楼主为我们带来那么多精彩,谢谢了!

我也希望有时间给大家带来更多的消息。
作者: andyzhangdayu    时间: 2012-9-1 06:28:11

三井帅 发表于 2012-9-1 00:26
送掉或者卖掉?

是啊,都是三块五块的卖掉。大部分都打算白送给其他魔友。
作者: andyzhangdayu    时间: 2012-9-1 06:29:42

ttan660 发表于 2012-9-1 00:27
大部分要送人啊。。。   难道是要退魔了??

暂时还不会,是练习少了些吧。也算更新换代些魔方吧。
作者: andyzhangdayu    时间: 2012-9-1 06:31:22

kaylmu 发表于 2012-9-1 03:08
可惜了.菲神终究也要面对学习的问题

谈不上可惜。他还是喜欢魔方,也不会放弃。
作者: CDEW222    时间: 2012-9-1 08:10:45

都是上学给逼的

是啊,我马上要去初中上初一了,老师们都觉得魔方是个玩具....
作者: jjlcc    时间: 2012-9-1 09:28:10

人到一定境界了就···
送魔方   菲神的魔方谁不想要啊···
作者: 烧干锅蔓    时间: 2012-9-1 09:39:42

CDEW222 发表于 2012-9-1 08:10
是啊,我马上要去初中上初一了,老师们都觉得魔方是个玩具....

这东西就是个爱好 没法当做职业 学生还是学习为主
作者: jigangjian    时间: 2012-9-1 10:29:13

菲神加油!!!
作者: andyzhangdayu    时间: 2012-9-1 12:02:41

Feliks 5x5 57.22 1.01.81 56.88 51.31WR 58.83

AVG 57.64WR
作者: jinlijie    时间: 2012-9-1 12:25:31

andyzhangdayu 发表于 2012-9-1 12:02
Feliks 5x5 57.22 1.01.81 56.88 51.31WR 58.83

AVG 57.64WR

恭喜菲神双WR啊。。。
作者: 沧海一声笑    时间: 2012-9-1 12:52:28

andyzhangdayu 发表于 2012-9-1 12:02

AVG 57.64WR

其他项目呢?我比较关心4阶和三单
作者: 武杰610206738    时间: 2012-9-1 13:09:17

菲神始终都是偶像!!不可磨灭···
作者: s19810220000    时间: 2012-9-1 13:22:30

3x3x3 1st round

9.05 8.69 9.53 7.11 7.55

4x4x4 1st round

41.91 27.94 36.43 33.50 37.81

轉自ss
作者: andyzhangdayu    时间: 2012-9-1 13:42:29

沧海一声笑 发表于 2012-9-1 12:52
其他项目呢?我比较关心4阶和三单

四阶有个27秒,平均33. 三速有个6.00+2,平均8.4几。只是第一轮。
可惜我已经不在赛场。关注一下speedsolving 吧。
http://www.speedsolving.com/forum/showthread.php?34330-Australian-Nationals-2012
作者: DANGEROUS    时间: 2012-9-1 13:45:01

AVG 57.64WR

恭喜菲神五速双WR

另外顺便问一下ZANE的高盲如何了?貌似时间表上写着五盲今天上午就应该比了。。。
作者: andyzhangdayu    时间: 2012-9-1 14:51:52

DANGEROUS 发表于 2012-9-1 13:45
恭喜菲神五速双WR

另外顺便问一下ZANE的高盲如何了?貌似时间表上写着五盲今天上午就应该比了。。。

5BLD 失败了。明天多盲冲击记录。
作者: DANGEROUS    时间: 2012-9-1 15:00:45

andyzhangdayu 发表于 2012-9-1 14:51
5BLD 失败了。明天多盲冲击记录。

啊,杯具啊,希望他明天多盲有出色的表现,不知道他打算尝试多少个- -
作者: andyzhangdayu    时间: 2012-9-1 15:43:53

DANGEROUS 发表于 2012-9-1 15:00
啊,杯具啊,希望他明天多盲有出色的表现,不知道他打算尝试多少个- -

本来想保密一下,但说说也无所谓。
他说也是好久没练习了。今天晚上试试25个,如果行,明天就来25个。
今天三盲好像成了三个,都是30出头的成绩。抱歉没有好多成绩都记不清了。具体还等官方吧。
作者: andyzhangdayu    时间: 2012-9-1 16:00:00

发个图片娱乐一下,本人V5 PK Feliks SS7.

附件: DSC01277.JPG (2012-9-1 15:58:46, 205.25 KB) / 下载次数 46
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkxNjg4fGU1ODgzNzNjfDE3MTUzMzYwNzZ8MHww
作者: DANGEROUS    时间: 2012-9-1 18:20:59

andyzhangdayu 发表于 2012-9-1 15:43
本来想保密一下,但说说也无所谓。
他说也是好久没练习了。今天晚上试试25个,如果行,明天就来25个。
...

如果盲25个,最多只允许错一个而且时间少于53:01才能刷WR,25个都对的话只要在1小时内完成便可。。。

期待他明天的表现。。。
作者: 默然    时间: 2012-9-1 18:38:05

坐等菲神破纪录
作者: 宇晨    时间: 2012-9-1 18:48:20

不愧是神 啊。。顶了,楼主辛苦```
作者: cjc951212    时间: 2012-9-1 19:43:44

菲神很忙。。。。。。。。支持一下
作者: tspan    时间: 2012-9-1 20:15:36

首先,我不希望feliks退出魔界
我还想说中国速拧之所以这么烂很大程度上和中国的教育体制有关,就连在澳大利亚教育环境相对宽松的条件下学习生活的feliks都准备放弃魔方,中国必然出不了魔方的精英人才,更别所其他领域了。学业压力是中国孩子在各方面展现平庸,全面发展的最终结果是全面平庸。
中国速拧与世界的差距还将持续加大,这是必然,不信?我们一起看吧。。。
作者: 金小乐【BDY】    时间: 2012-9-1 20:24:12

非理科多少岁诶
作者: 心飞翔    时间: 2012-9-2 10:29:27

小大雁。。。喜欢
作者: kschiew    时间: 2012-9-2 14:22:14

菲神加油!!
作者: 羽篮乒    时间: 2012-9-3 00:29:04

andyzhangdayu 发表于 2012-9-1 06:26
我也希望有时间给大家带来更多的消息。

谢谢楼主啊!
作者: zsmjly    时间: 2012-9-3 07:32:34

不是菲神玩够,是长大的菲神要以学习工作为主了,祝福他,希望他能在以后的道路上越走越好
希望能参加比赛的他再创佳绩
他永远的神
作者: andyzhangdayu    时间: 2012-9-3 08:25:28

发个截屏, 激励一下自己, 也激励一下玩速拧的魔友.

Top 30 3X3 AVG.JPG

附件: Top 30 3X3 AVG.JPG (2012-9-3 08:25:06, 164.16 KB) / 下载次数 46
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkxODA4fGE0OGJhOGY4fDE3MTUzMzYwNzZ8MHww
作者: 小腾。    时间: 2012-9-3 13:41:10

唉。。悲催的学业。。菲神现在有木有感到亚历山大。
作者: 祭司zhangcy    时间: 2012-9-3 18:51:01

andyzhangdayu 发表于 2012-9-3 08:25
发个截屏, 激励一下自己, 也激励一下玩速拧的魔友.

FAZ的统治力无敌啊!

希望FAZ好好学习!天天开心!
作者: bianchenke    时间: 2012-9-6 16:34:27

只要Feliks不退出魔坛,他还会王者归来的。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2