魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 高手都练过非标吗? [打印本页]

作者: 永不封魔    时间: 2012-9-27 15:46:16     标题: 高手都练过非标吗?

以前认为非标不好理解,朋友说那玩意没用,我也这么认为了。只拣极简单的非标接触过几个,最近标态,四向玩得有点腻了,开始系统接触非标,发现还是能省些步骤的,但不知何时才能练到四个方向都应对自如,想请教下高手,你们是怎么过来的?还有,菲神练非标吗?
作者: 鱼香ROSE    时间: 2012-9-27 15:58:09

见仁见智吧,高手不一定练习非标,但是顶尖高手一定会一部分。另外,LZ发错区了
作者: 祭司zhangcy    时间: 2012-9-27 16:06:42

感觉sub11秒以内的高手都要练非标了。
菲神岂止是练了非标,他练了比非标更难的技术——multisloting
作者: 永不封魔    时间: 2012-9-27 16:30:22

菲神练了更难的!那是神马东东啊?
作者: 永不封魔    时间: 2012-9-27 16:32:37

谢谢提醒,发错区了。
作者: Jersey    时间: 2012-9-27 18:46:03

就算不练过也用过!
作者: 本色彩    时间: 2012-9-27 18:48:26

唉,无法企及呀
作者: 祭司zhangcy    时间: 2012-9-27 18:54:32

永不封魔 发表于 2012-9-27 16:30
菲神练了更难的!那是神马东东啊?

在做一组F2L的同时简化下一组F2L或者是两组F2L一起做
作者: 战斗机    时间: 2012-9-27 23:23:14

http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=92836
三年前的东西了,可以稍微参考一下。
作者: ursace    时间: 2012-9-28 00:54:26

菲神岂止练非标,连中途换底都行
作者: 永不封魔    时间: 2012-9-28 08:09:17

哦,这样啊,做一组的同时简化下一组,或者两组一起做。受教了。收过几个两组一起做的教程,当时没理解,等下再看看。
作者: 永不封魔    时间: 2012-9-28 08:10:37

战斗机给的网址怎么又回到了本贴首页?
作者: czdfn    时间: 2013-1-16 11:51:49

对于我来说标准化已经很难了,更别谈非标了。我认为魔方能带来快乐就好。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2