魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 被同学围观 人家好害羞! [打印本页]

作者: Angel_小loli    时间: 2012-10-15 18:46:38     标题: 被同学围观 人家好害羞!

新人第一次发帖 请见谅 ! 今天下午第2节课,我们正在上完英语课,老师留10分钟让我们放松一下!然后有个男同学拿三阶魔方出来玩,结果被老师看到,我看到以为那位男同学的魔方会被没收,然后老师过来 就开始问下这个魔方怎么玩!我们那个同学就一边说一边把魔方还原给老师看看。具体说什么不太清楚 只听见老师说了几句:“玩这个魔方是不是有什么口诀的吧,就慢慢的还原成一面还说:“除了你会还原还有其他人会么?” 结果那位男同学就直接 把我的名字报给老师听,然后指向我座的位置。
      我就不好意思的装作没听见 和同桌说话,那位男同学起哄叫我过来,我不理他,最后还是老师叫我,我才慢慢从座位上 害羞的走了过去,老师就把魔方给了我 让我还原看看, 那时我害羞得一声不吭不知道要说些什么,就开始观察魔方!男同学又开始跟老师说:我是班上女生中唯一个会还原魔方!而且速度能30还原! 听到这里我就吓到出生冷汗 明明我速度最快就是40多秒,最慢50s,哪里来的30s!- - - - - - -
          前面可能由于 被全班同学围观的缘故,开始用C下底的时候,手就发抖了,F我尽量减少时间找到棱块组合在一起下底,到了O部分完成的时候手拿不稳掉出去了,我就重新拿起来 做P部分,最后貌似时间是1分0几秒了,就感觉自己一个人练习的时候慢了很多。  完成之后,教室就被同学们的惊呼声所覆盖。我就不好意思的脸红了的像个小老鼠一样   灰溜溜的回到座位上去  扑脸假装睡觉!心跳太得好快的说 , 不知道要怎么说了!
                     不知道哥哥,姐姐们 有没有遇到这样的事,人家第一次遇到心情不知道怎么说!
作者: 『残阳』    时间: 2012-10-15 18:50:50

紧张是正常啦,第一次玩时,班主任看到,直接过来切磋了……
作者: 沧海一声笑    时间: 2012-10-15 18:51:08

哈哈。敢问LZ多大了啊?话说你那个同学说你30S蛋扯得有点大啊
作者: Angel_小loli    时间: 2012-10-15 18:56:05

沧海一声笑 发表于 2012-10-15 18:51
哈哈。敢问LZ多大了啊?话说你那个同学说你30S蛋扯得有点大啊

这个-   -  - 这个 我今年就要满14岁!
作者: 桃园隐士    时间: 2012-10-15 19:05:18

呵呵,挺有趣啊。
作者: hellooooo    时间: 2012-10-15 19:18:25

哈哈!我13已经SUB20啦
作者: 臭虫    时间: 2012-10-15 19:18:40

要是换了我,我也会这么干的
作者: Angel_小loli    时间: 2012-10-15 19:20:21

臭虫 发表于 2012-10-15 19:18
要是换了我,我也会这么干的

-   = 要做什么
作者: way85    时间: 2012-10-15 19:49:35

看明白了哈,好可爱好的女孩,紧张是肯定的,虽然还原的时间比较长,不过在不理解的人眼中还是很快的,另外给个建议,多多煅炼自信哈,如果让你上台讲话,或做演讲,那不是还很紧张么,加油,挺好的
作者: Angel_小loli    时间: 2012-10-15 19:56:45

way85 发表于 2012-10-15 19:49
看明白了哈,好可爱好的女孩,紧张是肯定的,虽然还原的时间比较长,不过在不理解的人眼中还是很快的,另外 ...

谢谢哥哥!
作者: FFFUUUFFFHHH    时间: 2012-10-15 19:59:58

哈哈............
作者: way85    时间: 2012-10-15 20:00:38

Angel_小loli 发表于 2012-10-15 19:56
谢谢哥哥!

,我再帮你顶一下,希望更多人进来给你加油,自信一个是别人给的,一个是自己相信自己。

作者: 臭虫    时间: 2012-10-15 20:01:43

Angel_小loli 发表于 2012-10-15 19:20
-   = 要做什么

介绍别人经常会把别人夸牛那么一点了...
作者: Angel_小loli    时间: 2012-10-15 20:03:04

臭虫 发表于 2012-10-15 20:01
介绍别人经常会把别人夸牛那么一点了...

.......这样会让人家 糗大的!
作者: Jersey    时间: 2012-10-15 20:09:34

呵呵,蛮有趣的!
同学聚会啊什么的,特意要我表演的,我都不怎么耍,太不习惯!
不过平时在学校,走路,出去,公交上,都会玩!
作者: Angel_小loli    时间: 2012-10-15 20:13:38

Jersey 发表于 2012-10-15 20:09
呵呵,蛮有趣的!
同学聚会啊什么的,特意要我表演的,我都不怎么耍,太不习惯!
不过平时在学校,走路, ...

呵呵,感同身受,比较习惯一个人自由练习玩
作者: roundy    时间: 2012-10-15 20:20:07

你这个算好的了。 我还经常被人介绍的无比牛x,然后开始盲拧。 然后我掌握了各种技巧介绍为什么会拧的慢和会盲拧失败。 典型的比如: A 因为我动作太快,大家会看不清楚,所以后面我会放慢速度。为了能让大家看得更清楚。 B 下次比赛还有一段时间,现在我在调整运动状态。控制在比赛出现竞技高潮状态  C 盲拧失败一次以后淡定的说,正式比赛有三次尝试机会。我为大家演示一下第一次失败后再次尝试的场景 这里和大家分享一个小心得,怎样可以显著加长上镜时间和大家关注的时长,就是盲拧特地失败一次,然后继续尝试:) 
作者: Angel_小loli    时间: 2012-10-15 20:24:50

roundy 发表于 2012-10-15 20:20
你这个算好的了。 我还经常被人介绍的无比牛x,然后开始盲拧。 然后我掌握了各种技巧介绍为什么会拧的慢和 ...

哦 呵呵!在我们新手眼中  你们都好厉害的说!
作者: technology    时间: 2012-10-15 20:29:58

挺有趣啊
作者: RK_    时间: 2012-10-15 20:37:15

我也有被叫出來表演的經驗,最後竟然給我最卡的各種緊張
作者: 同雄    时间: 2012-10-15 20:49:53

还好   
作者: 734844442    时间: 2012-10-15 20:58:04

Angel_小loli 发表于 2012-10-15 18:56
这个-   -  - 这个 我今年就要满14岁!

怎么和我一样啊。。。不过你比我慢多了。。。
作者: Angel_小loli    时间: 2012-10-15 21:01:03

734844442 发表于 2012-10-15 20:58
怎么和我一样啊。。。不过你比我慢多了。。。

什么?
作者: 894058936    时间: 2012-10-15 21:13:10

难怪现在 这么的多女生魔方群 都满员 呵呵
作者: rockdwlwl    时间: 2012-10-15 21:22:12

第一次玩魔方给人看,肯定会紧张的啦,慢慢就会习惯的,不必担心哈,话说我现在手抖的情况还时有发生......
作者: Angel_小loli    时间: 2012-10-15 21:24:41

rockdwlwl 发表于 2012-10-15 21:22
第一次玩魔方给人看,肯定会紧张的啦,慢慢就会习惯的,不必担心哈,话说我现在手抖的情况还时有发生......

呵呵!  不过到现在手还是一直在抖 转魔方都
作者: 通海吴    时间: 2012-10-15 21:37:21

加油撒
PS:23#毛神的话是大实话啊
作者: puzzletwister    时间: 2012-10-15 21:57:20

14岁的女孩纸的话你肯定不知道头像的来源吧
作者: tianqi9014    时间: 2012-10-15 22:17:03

无论时间多少,能复原就很厉害了,开心最重要,LZ加油
作者: 胖胖他本人    时间: 2012-10-15 22:31:58

roundy 发表于 2012-10-15 20:20
你这个算好的了。 我还经常被人介绍的无比牛x,然后开始盲拧。 然后我掌握了各种技巧介绍为什么会拧的慢和 ...

世界纪录保持者还这么谦逊!
作者: Wilson007    时间: 2012-10-15 22:40:59

会玩魔方的女生不多,楼主加油!
作者: Angel_小loli    时间: 2012-10-15 22:43:28

呵呵!谢谢 大家了, 要睡觉了!
作者: LJJ74649464    时间: 2012-10-16 00:54:57

呵呵。。真有意思。。。
作者: jigangjian    时间: 2012-10-16 09:17:30

小萝莉内心的小鹿在乱蹦乱跳了。。很形象生动,可以得记叙文满分了。
作者: 894058936    时间: 2012-10-16 09:38:51

以后可以慢慢 多时间展示 然后老师也学会 同学也多进入30s 那就好玩 不紧张了
作者: Angel_小loli    时间: 2012-10-16 18:24:46

894058936 发表于 2012-10-16 09:38
以后可以慢慢 多时间展示 然后老师也学会 同学也多进入30s 那就好玩 不紧张了

呵呵!这样的话  要看看同学们愿不愿意学习了!这样的话我就可以找到对手了!
作者: Angel_小loli    时间: 2012-10-16 18:27:24

jigangjian 发表于 2012-10-16 09:17
小萝莉内心的小鹿在乱蹦乱跳了。。很形象生动,可以得记叙文满分了。

.....这个 ,老师叫我们写作文的时候 写得字数都不比 在网上写的字数多!结果扣了一半的分
作者: 无忧草    时间: 2012-10-16 18:54:53

哈哈,如果要是男生发这贴肯定早被吐槽了!
作者: 大明子    时间: 2012-10-17 11:19:42

所以平时练习的时候就要计时,这样就可以减少在人多面前的压力
作者: 安谷    时间: 2012-10-17 11:42:49

我50-25阶段,还没被要求表演过……第一次表演记得还赢奖品了
作者: 林家小源    时间: 2012-10-18 07:42:04

加油啊 下次有机会要大胆展示哦
作者: 小年轻、最流氓    时间: 2012-10-18 11:30:03

以后多在大家面前玩就好了...把自信练出来....神也挡不住
作者: 1987。    时间: 2012-10-18 11:52:18

好可爱好可爱,以后有机会多在人多的地方练习心态就稳了。不过不能有炫耀的意思哦,是为了锻炼自己的胆量
作者: Angel_小loli    时间: 2012-10-18 12:12:34

1987。 发表于 2012-10-18 11:52
好可爱好可爱,以后有机会多在人多的地方练习心态就稳了。不过不能有炫耀的意思哦,是为了锻炼自己的胆量

呵呵 谢谢哥哥说的话!
作者: 暗夜恶灵    时间: 2012-10-18 13:12:30

LZ不错啊,我今年也十四,考试的时候写完卷子开始玩魔方,监场老师过来,急忙收起,老师对我一脸坏笑说:“我看到了”,我不说话,只傻笑,老师随后说:“这个怎么玩啊,哪天教教我。”我当场晕倒。
作者: jjlcc    时间: 2012-10-18 13:27:21

嗷 好好玩的样子
作者: 回梦游仙    时间: 2012-10-18 14:04:31

额。。。我们中学里被老师发现玩魔方都是直接没收的。。。不过我当年还是把化学办公室的老师都收成了徒弟。。。
作者: 回梦游仙    时间: 2012-10-18 14:08:20

额。。。我们中学里被老师发现玩魔方都是直接没收的。。。不过我当年还是把化学办公室的老师都收成了徒弟。。。
作者: Angel_小loli    时间: 2012-10-18 14:13:16

回梦游仙 发表于 2012-10-18 14:08
额。。。我们中学里被老师发现玩魔方都是直接没收的。。。不过我当年还是把化学办公室的老师都收成了徒弟。 ...

呵呵! 老师竟然成你的徒弟了!好厉害的说 不过现在要去学校了!
作者: AnsonL    时间: 2012-10-18 16:59:11

表演一般比比赛还紧张。。
作者: LJJ74649464    时间: 2012-10-19 02:13:19

额......无语
作者: 鸡仔    时间: 2012-10-19 05:41:44

初一那年被老师叫到讲台上扭.手脚都发抖.心跳那是一个快.差不多是3.4分钟吧学校1800多人我是第2个学会复原.被捧上天了.7年前的事了美好的回忆啊,亲
作者: ZZY7417    时间: 2012-10-19 10:55:24

哈哈,想起我社团文化节彩排的时候,表演异形魔方复原,结果三个异形两个没复原当时差点吓死了以为节目会被下掉。不过老师最后还是让我上了,哈哈,就是没有异形魔方复原的表演了~
作者: 周大猥琐    时间: 2012-10-19 12:43:44

要是我就说10s
作者: ursace    时间: 2012-10-19 15:28:55

楼主小妹纸,和我的头像长得像不像
作者: 桃园隐士    时间: 2012-10-19 20:15:15

puzzletwister 发表于 2012-10-15 21:57
14岁的女孩纸的话你肯定不知道头像的来源吧

难道。。。这头像是一个不良的。。。
作者: snowchou    时间: 2012-10-19 21:11:16

Angel_小loli 发表于 2012-10-15 20:24
哦 呵呵!在我们新手眼中  你们都好厉害的说!

注意他头像下面的title:世界纪录嘉宾。
他是实实在在的“好厉害的说”。
作者: Angel_小loli    时间: 2012-10-19 21:15:20

snowchou 发表于 2012-10-19 21:11
注意他头像下面的title:世界纪录嘉宾。
他是实实在在的“好厉害的说”。

呵呵! 人家新人没注意到!不过 真的还是厉害的说
作者: 989812121289    时间: 2012-10-19 21:19:32

嗯 挺好的  我也经常被围观呵呵  曾经被老师叫道前面当着全校面说我会玩魔方  当时都吓尿了   
作者: Angel_小loli    时间: 2012-10-19 21:23:16

989812121289 发表于 2012-10-19 21:19
嗯 挺好的  我也经常被围观呵呵  曾经被老师叫道前面当着全校面说我会玩魔方  当时都吓尿了

恩恩 姐姐终于来了! 不过话说全校 只有姐姐一个人会玩魔方么?
作者: 989812121289    时间: 2012-10-19 22:37:59

Angel_小loli 发表于 2012-10-19 21:23
恩恩 姐姐终于来了! 不过话说全校 只有姐姐一个人会玩魔方么?

有呀   我们学校主任让我弄社团总共就1个会玩的  别的都要教 现在 那个同学毕业了就我自己了  社团解散了哈哈
作者: puzzletwister    时间: 2012-10-19 23:54:43

桃园隐士 发表于 2012-10-19 20:15
难道。。。这头像是一个不良的。。。

一部Bad End很无下限的galgame的女主角
作者: 前度!    时间: 2012-10-20 00:53:46

要有自信心啊,加油啊啊啊
作者: 桃园隐士    时间: 2012-10-20 08:45:11

puzzletwister 发表于 2012-10-19 23:54
一部Bad End很无下限的galgame的女主角

我就知道。。。。楼主快换吧
作者: 1176280544    时间: 2012-10-20 10:18:52

紧张是正常啦,第一次玩时,班主任看到,直接过来切磋了……

作者: 魔方小生forever    时间: 2012-10-20 14:12:59

不错了,
作者: 小飞人1175    时间: 2012-10-20 17:15:40

忆昔玩七于万达影城,被围观之,面无惧色。。。
看众以小孩与为人母者居多,纷纷瞠目结舌,曰欲购魔方与小孩之。。。
若是以推广魔方文化之心表演之,必镇定,PB刷之,如有神助。。。
作者: 栾晓坤    时间: 2012-10-20 18:29:57

有过啊。。不过貌似没那么紧张吧。。40速度扯到30的确有点不靠谱了哎……以后这样的事还多着呢。你就很霸气的做完P往桌子上一摔就行了
作者: 前度!    时间: 2012-10-20 20:49:12

别紧张,加油啊啊
作者: 迷你巧克力    时间: 2012-10-20 21:40:17

哈哈,我现在14,sub16,不过你这种情况倒是出现过
作者: 小鸿99    时间: 2012-10-20 22:06:59

hellooooo 发表于 2012-10-15 19:18

六楼霸气……
我14才sub25左右……
(13才接触魔方,不知六楼是……?)
作者: kingdee    时间: 2012-10-20 22:28:53

hellooooo 发表于 2012-10-15 19:18

我现在就13.。。。。sub16
作者: coct00    时间: 2012-10-21 17:08:07

天天在公交上玩,天天被围观......习惯了就好了......
(表示13了avg15,比六楼快耶~)

作者: Angel_小loli    时间: 2012-10-21 17:11:19

coct00 发表于 2012-10-21 17:08
天天在公交上玩,天天被围观......习惯了就好了......
(表示13了avg15,比六楼快耶~)

恩恩! 不过现在怎么如何 继续提高呢!现在三速 最快39秒  最慢50秒!平均40多秒F我已经尽量慢拧了
作者: 桃园隐士    时间: 2012-10-21 17:15:40

哇,我13,也sub20啦!
作者: chuxu88    时间: 2012-10-22 08:24:07

褚礼典在班会课上台复原魔方,也是这种感觉,中间错误重复了好几次,感觉类似!
作者: woshildm    时间: 2012-11-15 11:55:08

roundy 发表于 2012-10-15 20:20 你这个算好的了。 我还经常被人介绍的无比牛x,然后开始盲拧。 然后我掌握了各种技巧介绍为什么会拧的慢和 ...

前面还好,到c就有些扯了,你真能淡定得住么?^o^
作者: 通海韬宇    时间: 2013-2-3 19:50:42

女孩子紧张是避免不了的,你面对同学拧魔方时要自然点,就像你平时练习一样
作者: tklaimofang    时间: 2013-2-24 16:14:46

我们美术老师也问过我,但没让我转。我也有过被一大堆人围观的情况,其实这样也挺好,锻炼自己的心理素质。正规比赛也是有人看着你的

作者: 李超杰123    时间: 2013-2-24 16:37:46

我的魔方直接被没收了
作者: L08    时间: 2013-2-26 08:54:50

低调的我很少有机会在众人面前玩
作者: い木子汐╰    时间: 2013-2-26 12:06:36

嘛,继续努力哈!
没事,可能是紧张了吧
作者: walking1    时间: 2013-2-26 12:12:27

哈哈,好可爱的女孩!加油哦!
作者: 卫魔者    时间: 2013-3-6 22:06:04

妹子很可爱啊,我高中才开始玩魔方,被班主任看到,直接收掉
作者: K_立方体    时间: 2013-5-2 07:34:01

哈哈!腼腆的小妹妹~加油!
作者: 大一    时间: 2013-5-28 17:27:00

这样的机会挺好 以后你的心里素质会越来越好 我第一次用计时器表演的时候 手抖得魔方都差点震碎喽,现在嘛 小cass 我准备过段时间表演盲拧 我现在的心里素质 是以前不可能达到的
作者: 光明之子    时间: 2013-5-31 23:37:46

很不喜欢被围观,因为好多人看到之后就会来一句,好厉害啊,教我。然后教了之后他又不能长久...唉,感觉很无趣...所以拧魔方的时候都是躲在一个角落里,一个人悄悄地拧....
作者: sariel    时间: 2013-6-22 08:40:52

虽说我也被老师喊上去表演过,不过还算成功。
作者: sariel    时间: 2013-6-22 08:47:56

光明之子 发表于 2013-5-31 23:37
很不喜欢被围观,因为好多人看到之后就会来一句,好厉害啊,教我。然后教了之后他又不能长久...唉,感觉很无 ...

有同感,有一样的经历。
作者: cad    时间: 2013-10-24 09:17:04

好文章,顶一下!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2