魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【潍坊风魔】10.21聚会通知 [打印本页]

作者: haoyifan0123    时间: 2012-10-20 21:24:32     标题: 【潍坊风魔】10.21聚会通知

10.21(本周日),潍坊风魔又一次进行聚会。本次聚会分为两个部分:

一、潍坊医学院
10.21上午九点,潍坊医学院新校区B404教室,协会纳新之后的第一次例会。
近点的朋友可以来玩。

二、潍坊学院
上午到下午潍坊学院协会纳新。虽然系级魔方协会不进行纳新但是会在潍坊学院进行小型的聚会。

本次聚会希望大家踊跃积极参加。医学院的朋友,可以上午例会结束之后联系潍坊学院,然后一起去潍坊学院进行聚会。

公交线路:
火车站出发:
前往潍坊医学院:69,71,101,13路均可到达。13路到达南门。101是县级班车,4元每位。
前往潍坊学院:火车站出发乘坐56路直接到达。

潍坊医学院到潍坊学院:
①乘坐69,71或者101到达潍坊火车站,再乘坐56路到达潍坊学院
②乘坐69路到医学院老校区,再乘坐56路,环16路,32路等公交车(详见站牌)到达潍坊学院

联系人:
武斌:13563699150  QQ438230202
潍坊医学院:
李振 18363619687  QQ824419104
郝逸凡 18765698109   QQ374512015

潍坊学院:
王强  QQ425592361   电话 18263687360

作者: 1490048300    时间: 2012-10-20 21:47:13

哎呀我去  ==、   今天我刚回校!!!!早知道我还回来干啥!!
作者: lidi496654724    时间: 2012-10-21 00:23:17

顶一下哈哈

作者: 大帝    时间: 2012-10-21 08:02:31

聚会好帖必须顶啊~~~
作者: 奇趣屋toys    时间: 2012-10-21 11:15:57

祝聚会圆满成功。
作者: 仙与仙寻    时间: 2012-10-21 11:20:13

预祝聚会圆满成功~~~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2