魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 甲一 突然开始 飞棱 [打印本页]

作者: 菜鸟要翻身了    时间: 2012-10-23 18:40:37     标题: 甲一 突然开始 飞棱

初学一直用甲一,50秒之后换封三,现在平均39秒吧。
         上个月买了D39,想试试D39如何,就给甲一用了少量D39,刚开始感觉甲一焕发一新,很不错。
         继续用甲一2星期,最近几天经常飞棱,不过一次只飞1,2块,而且飞到我手里了(飞出去的力量很小,刚刚掉我手里)。
这个是手法问题,D39,甲一的问题?
作者: 1027739397    时间: 2012-10-23 19:36:46

手法的问题~~原因是你太兴奋了。。。
作者: FFFUUUFFFHHH    时间: 2012-10-23 20:13:45

用用R   在回归甲1.............
作者: 路西法    时间: 2012-10-23 20:55:12

手法是关键  但是甲一POP确实很频繁   我当初冲20S时用甲一两个月   至今难忘
作者: LJJ74649464    时间: 2012-10-24 00:24:02

手法问题.....我初学时也飞...
作者: nmp2012    时间: 2012-10-25 13:37:03

LJJ74649464 发表于 2012-10-24 04:24
手法问题.....我初学时也飞...

我的甲一容错逆天,跟大雁差不了多少。估计是你没调好
作者: 丝路春秋    时间: 2012-10-25 15:08:19

我的也是甲一,容错性能一般。不能太用力!
作者: LJJ74649464    时间: 2012-10-26 01:00:16

nmp2012 发表于 2012-10-25 13:37
我的甲一容错逆天,跟大雁差不了多少。估计是你没调好

我的都用了两年了。。。容错大?你那个是丙吧。。。
作者: nmp2012    时间: 2012-10-26 20:41:15

LJJ74649464 发表于 2012-10-26 05:00
我的都用了两年了。。。容错大?你那个是丙吧。。。

我在淳淳的店里买的透明的,要不要哪天发个视频?
作者: LJJ74649464    时间: 2012-10-27 00:12:25

nmp2012 发表于 2012-10-26 20:41
我在淳淳的店里买的透明的,要不要哪天发个视频?

额。。。那我就不知道了。。。我真没见过容错这么大的甲一
作者: zzs1254296082    时间: 2012-10-27 09:22:18

额,把魔方拧紧一点,因该可以吧。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2