魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 2012武汉赛成绩公示 [打印本页]

作者: 证明题    时间: 2012-11-5 09:12:11     标题: 2012武汉赛成绩公示

成绩公示地址: http://www.worldcubeassociation. ... ionId=WuhanOpen2012

对成绩有疑问的朋友请跟我联系
作者: haoyifan0123    时间: 2012-11-5 09:54:39

看过成绩了,
1、证明题是为数不多的高效率的代表。
2、证明题的SQ1悲剧了
3、LR同学的八板悲剧了
4、恭喜传说,脚拧一分半左右了。。我顿时感觉压力巨大
5、45的竞争都好激烈。。。袁朗学弟的各种悲剧,一个第四一个第五啊。
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2012-11-5 11:54:38

haoyifan0123 发表于 2012-11-5 09:54
看过成绩了,
1、证明题是为数不多的高效率的代表。
2、证明题的SQ1悲剧了

1.WCA代表本来为数就不多。
2.从哪看出来他高效率了?
作者: haoyifan0123    时间: 2012-11-5 12:36:33

夜阑冰河梦 发表于 2012-11-5 11:54
1.WCA代表本来为数就不多。
2.从哪看出来他高效率了?

1、WCA代表数量不多没关系,中国就8个呢。。
2、高效率,传成绩的速度是高效率的重要指标。比赛结束之后核对成绩然后发到网上公示成绩,这个过程有的代表需要三天,有的代表需要五天,最长的时候等过一周的样子。。证明题代表虽然没有当天公示,但是第二天早上就把成绩给发布到了网上。这难道不是高效率吗??当然比他更效率的我也见过。比如负责成绩的奇遇,上次见他比赛还没完全结束就发了部分成绩了。。
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2012-11-5 13:15:53

haoyifan0123 发表于 2012-11-5 12:36
1、WCA代表数量不多没关系,中国就8个呢。。
2、高效率,传成绩的速度是高效率的重要指标。比赛结束之后 ...

胡扯。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 淘气大雄    时间: 2012-11-5 13:16:13

代表也是人,代表也要工作。魔方毕竟是副业,代表们做的够好了,他们几天没弄出来,说明他们有工作很忙,说明他们不是闲人,他们不是只会玩儿魔法的人。成绩发的慢也不能说明人家办事效率低,对比赛不重视。多为别人考虑一下吧,成绩公示这个事儿没必要吹毛求疵,去比赛的人对成绩都有数,不去比赛的人看不看成绩没有多大影响的。成绩公示更多的是对比赛的一个总结和完善,是比赛的一个结果。就算成绩公示的时间稍长,对大多数魔友也没有什么影响。想知道每场比赛的成绩就去比赛就好啦。代表们已经够辛苦的了,我们不是代表,所以我们可能体会不到他们的感受。多一些理解,少一些抱怨。想想为什么WCA代表是他们而不是自己。
作者: 小腾。    时间: 2012-11-5 13:18:11

这个。。。
作者: 潜水艇    时间: 2012-11-5 16:53:57

前排围观,代表都很忙。
作者: lidi496654724    时间: 2012-11-5 17:04:50

不说话了 。。。。。。。。。。
作者: O3传说    时间: 2012-11-5 21:52:11

证明麻烦核查一下盲拧肖子贤的DNF,罗鹰和我说应该是他的DNF,肖子贤没有参加盲拧
作者: 乾申大那多    时间: 2012-11-6 23:36:20

今天21:00才回到家中,成绩公示很快呀,郑鸣辛苦了。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2