魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 求手机魔方计时器 [打印本页]

作者: 酱油    时间: 2013-1-3 19:39:26     标题: 求手机魔方计时器

以前的版本删了没找到...求个好用的手机魔方计时器,谢谢啦
作者: 祭司zhangcy    时间: 2013-1-3 20:21:10

我用的是这个,很好用的感觉,安卓系统的。 DCTimer.zip (284.35 KB, 下载次数: 54)

附件: DCTimer.zip (2013-1-3 20:20:53, 284.35 KB) / 下载次数 54
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAwNTU1fDFkNmNkZDkyfDE3MTU4NTI4MDF8MHww
作者: 仙与仙寻    时间: 2013-1-3 21:27:29

安卓就用DCTimer,IOS就用ChaoTimer
作者: 天方魔    时间: 2013-1-3 22:31:14

二楼的那个真心不错,功能非常齐全,很是专业!
作者: timee    时间: 2013-1-3 22:40:51

安卓的那个DCtimer非常不错,连XCROSS解法都带。
作者: extmper    时间: 2013-1-3 23:15:54

你手机什么系统的。到软件市场下载 搜索下
作者: 羽篮乒    时间: 2013-1-3 23:43:37

楼上都说的非常好,深有体会,好东西
作者: LJJ74649464    时间: 2013-1-4 06:19:22

就用楼上那些.......算是最好的了....我都在用
作者: 千里马mazh    时间: 2013-1-4 11:06:52

安卓系统的有一个叫“魔方速解计时器”的软件,也会自动给打乱;
那个DCTimer,我觉得还是更好,可以自动计算十字,也可以自动计算X-Cross。。
作者: 酱油    时间: 2013-1-4 17:15:51

祭司zhangcy 发表于 2013-1-3 20:21
我用的是这个,很好用的感觉,安卓系统的。

的却不错,谢谢啦
作者: 酱油    时间: 2013-1-4 17:17:33

千里马mazh 发表于 2013-1-4 11:06
安卓系统的有一个叫“魔方速解计时器”的软件,也会自动给打乱;
那个DCTimer,我觉得还是更好,可以自动计 ...

现在才发现,捡到宝了,哈哈
作者: 林家小源    时间: 2013-1-4 20:16:52

dctimer功能很强大
作者: 千里马mazh    时间: 2013-1-5 22:41:03

酱油 发表于 2013-1-4 17:17
现在才发现,捡到宝了,哈哈

嗯嗯,那个自动计算x-cross太有诱惑力了~
作者: tklaimofang    时间: 2013-2-14 12:12:45

好用,功能很全还带cross解法,不错

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2