魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【更新来自FB的消息】纳尼,V-cube四阶!! [打印本页]

作者: 通海吴    时间: 2013-1-4 08:47:52     标题: 【更新来自FB的消息】纳尼,V-cube四阶!!

刚才在SS论坛看到的V-cube四阶的消息,期待销售啊

来自48# Ein 的消息

Konstantinos Verdes: It does not click. It has the quality of the V2, V3 and V5. It will be out soon and a flat version will follow. It weighs 157g.
                                   它没有定位感,有着V2,V3和V5的品质。它很快就会发布了,
                  正方体版本也会随后发布。重量157克

来自SS论坛原帖#130的消息

From the V-cube FB page

"V-CUBE It will be out before end of this month! Flat version will follow as well! Cost will be 20."

来自V-cube官方Facebook消息:
V4将在本月底上市,方形版本也会跟进。售价会是20欧元(估计到了国内加上关税、运费啥的应该在200~250块上下)

消息来自KV's Facebook
www.facebook.com/kverdes

SS论坛原帖地址http://www.speedsolving.com/forum/showthread.php?t=39902

附件: tapatalk_1357258842047.jpeg (2013-1-4 10:05:27, 91.85 KB) / 下载次数 31
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAwNTY3fDIyOGVhMDc3fDE3MTQ3MzI4MzF8MHww
作者: 祭司zhangcy    时间: 2013-1-4 10:10:31

V4终于出了。为神马是面包型的?期待方型的
作者: 孤山一片云    时间: 2013-1-4 10:11:18

会不会有2种,一种面包,一种常规的,就像2阶和3阶那样
作者: happyangel888    时间: 2013-1-4 10:28:44

应该会有方形版本的吧!!!
作者: 野 子    时间: 2013-1-4 10:30:03

整不好和v2、3一样 速拧不合适、不给力,收藏产量太大,无价值
上市后 你说买吧,死贵,速拧很可能用不上,买了很可能就是摆着看,不买吧,v2、3、5、6、7 就差4就成套成体系了...
作者: ttan660    时间: 2013-1-4 10:35:46

野 子 发表于 2013-1-4 10:30
整不好和v2、3一样 速拧不合适、不给力,收藏产量太大,无价值
上市后 你说买吧,死贵,速拧很可能用不上 ...

V2-7 确实是个纠结的问题。。。。。。。。。。。。。
作者: 扬·24    时间: 2013-1-4 10:36:28

V3只能当摆设,期望V4能有好的表现。
作者: 通海吴    时间: 2013-1-4 10:36:50

野 子 发表于 2013-1-4 10:30整不好和v2、3一样 速拧不合适、不给力,收藏产量太大,无价值上市后 你说买吧,死贵,速拧很可能用不上 ...

神分析
作者: meigen    时间: 2013-1-4 10:57:57

既然V2-4都有面包那么是不是要出V56面包= =
作者: 刘超    时间: 2013-1-4 11:07:28

从实用价值出发,决定不买
作者: 闷十九    时间: 2013-1-4 11:51:25

看起来很大的感觉……
作者: 沉睡的牛仔    时间: 2013-1-4 11:54:39

希望4阶很有突破~
作者: strawberry    时间: 2013-1-4 12:02:08

好奇怎么没方形的呢
作者: 玩转魔方    时间: 2013-1-4 12:02:21

看起来不错啊!    期待
作者: 1900    时间: 2013-1-4 13:15:42

等啊等啊。。。出来之后通通送我一个
作者: 周大猥琐    时间: 2013-1-4 13:49:52

是个很纠结的问题,买吧没用,死贵。不买就差v4就一套了。
作者: jim赵    时间: 2013-1-4 14:14:15

这。。。得多少钱啊。。。觉得没有那必要买这么贵一四阶。
作者: 通海吴    时间: 2013-1-4 15:05:18

1900 发表于 2013-1-4 13:15等啊等啊。。。出来之后通通送我一个

行啊,今年我办唐山赛你要来我就送你
作者: 天方魔    时间: 2013-1-4 17:04:25

分析的很透彻!
作者: ursace    时间: 2013-1-4 17:10:49

这货要不是打着V的旗号,20块一个都不愿意买
作者: zfkdiyi    时间: 2013-1-4 19:30:40

什么都做成面包。。。。。
作者: 林家小源    时间: 2013-1-4 20:18:49

你就纠结吧!
作者: 深蓝Dam    时间: 2013-1-4 20:22:24

面包? 我晕   算了   没意思
作者: 734844442    时间: 2013-1-4 20:29:46

希望能做得好些
作者: xd07514    时间: 2013-1-4 20:43:33

可以參考V5的方式打磨
V6的方法減少卡死
不過預測魔友們還是用SS4
情況類似SS5和V5
作者: 野 子    时间: 2013-1-4 20:58:30

林家小源 发表于 2013-1-4 20:18
你就纠结吧!

抱歉 我只是表述了大部分人的想法
我不会纠结的 我会直接买
作者: 小布。    时间: 2013-1-4 21:58:10

围观下,虽然没打算买
作者: 1900    时间: 2013-1-4 23:23:24

通海吴 发表于 2013-1-4 15:05
行啊,今年我办唐山赛你要来我就送你

好的!冲着这句话。我要找个时间去!!
作者: lidi496654724    时间: 2013-1-5 01:06:42

还是先等大神验证了吧
作者: 夏天    时间: 2013-1-5 03:50:09

倒是蛮好看的
作者: 花无缺0228    时间: 2013-1-5 07:05:27

面包四阶,看着还不错。不知道用着如何。
作者: 完美主义    时间: 2013-1-5 22:06:48

小激动了一下  不过  官网上没看到.....     
不管性能如何 ..... 感觉不会比SS4差   
..........我对SS的偏见蛮大的...  感觉做工 材料都不行...   自己认识到这点了  不过改不过来  SS确实不错  但是还是不太喜欢.....
作者: ﹎鏦鉨開始↗    时间: 2013-1-6 08:36:29

看看测评再决定吧,只要好用钱不是问题,不好用绝对不花冤枉钱
作者: hqd20010111    时间: 2013-1-6 09:22:54

有木有方形7阶
作者: 小腾。    时间: 2013-1-6 15:36:09

V2速拧挺好用啊。我就用V2。智途只是练习用
作者: D调的风景    时间: 2013-1-6 17:56:05

v4挺期待的,不过尺寸可能是6.5cm的大尺寸,而且还要装定位针吧,肯定要改造才好用。  ss的材料不好是因为,它的定位在于大众消费。一个10多块钱,材料能好到哪里呢。最好ss推出一个高级版,就是面对精英人群,价格定高点,材料,做工都提上去!这样也让不同的人群都满意。不知道 ss 的老板会不会看到这条回复。
作者: 337974372    时间: 2013-1-6 18:22:54

必须支持,现在的四阶还没有完美的。大雁易POP,圣爪松垮垮,要是能有这两个缺点一起克服的四阶必定会买!
作者: MEnd    时间: 2013-1-7 18:41:27

一看到那粗制滥造的棱边就知道是真的V4了,V的不拘小节一成不变
作者: haohongbin61    时间: 2013-1-7 18:45:03

必须支持,现在的四阶还没有完美的。大雁易POP,圣爪松垮垮,要是能有这两个缺点一起克服的四阶必定会买!
作者: rocksiu1998    时间: 2013-1-7 22:34:27

买V4送一个V1(六面不同颜色的一刻骰子)那就可以V1234567
作者: 花无缺0228    时间: 2013-1-7 23:06:11

希望手圣老板能看到36楼的回复,实行"价格歧视"战略。
作者: FFFUUUFFFHHH    时间: 2013-1-8 01:21:10

我要买!!!!!
作者: D调的风景    时间: 2013-1-8 09:19:15

花无缺0228 发表于 2013-1-7 23:06

不同的产品啊,怎么就成了你口中的歧视了,大巴四的价格高,但是材料确实比ss的好,难道大巴四定价80也是价格歧视?
作者: D调的风景    时间: 2013-1-8 09:19:17

花无缺0228 发表于 2013-1-7 23:06

不同的产品啊,怎么就成了你口中的歧视了,大巴四的价格高,但是材料确实比ss的好,难道大巴四定价80也是价格歧视?
作者: 辛弃疾被抢    时间: 2013-1-8 10:29:36

收藏无止境 说不定还会量产8910.。。。
作者: 乾申大那多    时间: 2013-1-9 11:02:46

肯定会有方型的。。。但感觉期待值不会高。。。。。。
作者: Ein    时间: 2013-1-10 12:37:40

meigen 发表于 2013-1-4 10:57
既然V2-4都有面包那么是不是要出V56面包= =

V56面包不关心,看他会不会出方V7
作者: Ein    时间: 2013-1-10 12:44:13

FB上的消息:
Konstantinos Verdes: It does not click. It has the quality of the V2, V3 and V5. It will be out soon and a flat version will follow. It weighs 157g.
它没有定位感,有着V2,V3和V5的品质。它很快就会发布了,正方体版本也会随后发布。重量157克
作者: 通海吴    时间: 2013-1-10 13:36:26

Ein 发表于 2013-1-10 12:44
FB上的消息:
Konstantinos Verdes: It does not click. It has the quality of the V2, V3 and V5. It w ...

谢谢提醒
作者: 337974372    时间: 2013-1-10 14:52:44

haohongbin61 发表于 2013-1-7 18:45
必须支持,现在的四阶还没有完美的。大雁易POP,圣爪松垮垮,要是能有这两个缺点一起克服的四阶必定会买! ...

看来你也是这么认为吧~
作者: MW和你在一起    时间: 2013-1-10 18:01:47

很期待啊!!!!!
作者: toojain    时间: 2013-1-22 23:35:54

所以,我认为V-Cube只有5、6、7阶魔方是最有价值的。因为这三款当初的创新是史无前例的。但是其他的魔方,在上市前早就被其他的品牌占据了市场,本身又没有太实用的价值。这样不懂创新和市场的品牌迟早会耗尽当初创下的老本而被淘汰。
可别说V-Cube不在乎利益和市场了。消极对待玩家的诉求,创新上的怠惰是V-Cube最明显的缺陷了。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2