魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 二阶的一个问题 [打印本页]

作者: 心飞翔    时间: 2013-2-3 16:53:05     标题: 二阶的一个问题

小弟二阶sub6.00 面先,最近想学一些东西,但是被CLL,EG1,EG2,搞迷糊了。。。。哪位的大神解释一下哈哈哈。。。
小弟先谢谢喽!!!

顺便说,我觉得这个不错,但是不会用。。。
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=87621&highlight=eg
作者: 低调的MJ    时间: 2013-2-3 17:01:09

同问哦!!!!
作者: 1693886605    时间: 2013-2-3 21:42:16

顶起来   同求大神讲解
~~~~~~~~~~~~~~
作者: 水獭王子    时间: 2013-2-4 08:40:06

继续面先,到4秒。。。。。。。
作者: ﹎鏦鉨開始↗    时间: 2013-2-4 10:09:06

用EG呗,学会预判avg2基本没问题,判好了不用看就可以复原
作者: 恶魔之眼    时间: 2013-2-4 11:32:07

2阶15+的飘过,
同3#的问……
作者: 辛弃疾被抢    时间: 2013-2-4 13:48:06

水獭王子 发表于 2013-2-4 08:40
继续面先,到4秒。。。。。。。

子豪兄什么时候传授一下面先sub4的经验啊
作者: 似水流年CO2    时间: 2013-2-4 13:56:05

EG包括EG1,EG2和cll,cll是底层完成的情况,EG1和EG2里有一个是底层有一边拼好了,还有一个是没有任何一边拼好,具体这两个的顺序我就弄不清楚了
作者: 心飞翔    时间: 2013-2-4 14:34:15

各位大神.....木有懂啊。。。。求解
作者: のASL    时间: 2013-2-4 15:08:38

EG就是先拼一面,然后那拼好的一面有3种情况    一种是拼好一面正好拼好一层,叫CLL
一种是拼好一面有个对角     叫EG1
最后一种是拼好一面没有对角,叫做EG2
CLL   EG1  EG2都有四十多个公式来OX连做,希望能帮到楼主和各位
作者: 低调的MJ    时间: 2013-2-4 15:44:46

学习!!!
作者: 孤山一片云    时间: 2013-2-4 16:35:51

最近怎么这么多人学EG啊,我觉得还是先把色先玩到极致再说,或者先学CLL过渡一下

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2