魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 有唐山或唐山附近的魔友吗? [打印本页]

作者: 暗·逍遥    时间: 2013-2-18 09:03:33     标题: 有唐山或唐山附近的魔友吗?

如题,本人是一名唐山魔友,希望能找到本市内的其他魔友,有意者请与我的QQ联系。
我的QQ是:1720285839
请注明是在魔方吧里看到的,并注明自己的地区以及在魔方吧上的名字。谢谢!

作者: 仙与仙寻    时间: 2013-2-18 09:42:40

@通海吴
作者: 暗·逍遥    时间: 2013-2-18 10:48:56

仙与仙寻 发表于 2013-2-18 09:42
@通海吴

我不明白你在说什么。你是唐山的吗?
作者: 暗·逍遥    时间: 2013-2-18 11:11:25

还有唐山的吗?
作者: 通海吴    时间: 2013-2-18 12:08:19

我是唐山的。
魔方吧-唐山群3,群号126587120
作者: haoyifan0123    时间: 2013-2-18 12:26:47

唐山魔友太多了。。。。
作者: liuximing1999    时间: 2013-2-18 13:23:52

暗·逍遥 发表于 2013-2-18 10:48
我不明白你在说什么。你是唐山的吗?

这是明显的新手。。。。。
他的意思是通海吴就是唐山的。。。。。
作者: 暗·逍遥    时间: 2013-2-18 13:42:23

liuximing1999 发表于 2013-2-18 13:23
这是明显的新手。。。。。
他的意思是通海吴就是唐山的。。。。。

你真是说对了!
作者: haoyifan0123    时间: 2013-2-18 14:07:14

说起唐山来,我内心里面非常感动。唐山魔友都很可爱,也很有热情。帅气稳重的三井,人见人爱的通学弟,老炼成熟而又可爱的小醋,唐山魔方界的先辈007,热爱破解的关哥和粽子,全力投入唐山魔方事业的飞翔和城管,为唐山魔方事业做出巨大贡献的张姐,还有姓刘的张哥,为大业而奋斗的一柏。。。加上那些高中生们:袁林、张彤、张珺岩、孙嘉玮、赵文博、广场、老谭。。。每次去唐山魔友聚会,都有不一样的感受。。。

来,第一杯,想喝多少喝多少;第二杯,想剩多少剩多少;第三杯,剩多少喝多少!!
作者: 广场的地摊    时间: 2013-2-18 14:21:21

haoyifan0123 发表于 2013-2-18 14:07
说起唐山来,我内心里面非常感动。唐山魔友都很可爱,也很有热情。帅气稳重的三井,人见人爱的通学弟,老炼 ...

好,此处必须有掌声!!!凡哥啊,我又要到石家庄上学去了,有时间到那找我啊,请你喝点,你剩多少喝多少!
作者: 唐山老刘    时间: 2013-2-18 14:26:43

haoyifan0123 发表于 2013-2-18 14:07
说起唐山来,我内心里面非常感动。唐山魔友都很可爱,也很有热情。帅气稳重的三井,人见人爱的通学弟,老炼 ...

天啊 唐山魔友都教了你什么啊……
作者: 暗·逍遥    时间: 2013-2-18 14:41:22

唐山的魔友我一个也不认识……
作者: qijiaoxing    时间: 2013-2-18 14:59:40

最后一句我的。要付版权的。
作者: 通海吴    时间: 2013-2-18 15:39:34

-_-‖ 唐山魔友有你不认识的么
作者: い木子汐╰    时间: 2013-2-18 17:09:37

我有同学在唐山上学,可是我不在唐山

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2