魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【魔幻手指】请潍坊灭鼠赛主办方给出奖品赞助详细清单及每个奖品的去向 [打印本页]

作者: liudong    时间: 2013-3-20 01:12:33     标题: 【魔幻手指】请潍坊灭鼠赛主办方给出奖品赞助详细清单及每个奖品的去向

100多个奖品目测只发了不到50个,
其余的奖品哪里去了?

我活了快四十年,大大小小魔方比赛直接或参与办过10几场,今儿真是长见识了。
100多个赞助奖品主办方俱乐部留下剩余29个的20个(事后经主办方发贴证实是45个http://bbs.mf8-china.com/forum.p ... %3D49%26typeid%3D49),言之凿凿呵!
赞助奖品首先定位是奖品!难道不该全部下发给获奖者吗?
送给辛苦的工作人员已然失去了奖品的意义,但总算还说的过去。
但主办方截留这1/5(事后证实是1/2弱)的魔方算哪门子赞助奖品??
留着干嘛!日后拍卖还是转让??
作者: Cheng_943    时间: 2013-3-20 01:17:01

大家已经都很清楚了. 我觉得我们办个好的WCA出来,给这个城市挽回点面子吧== 外界都以为潍坊是一家的.
作者: xiaopo18    时间: 2013-3-20 01:29:19

坐等逸凡能解释下吧
作者: 1900    时间: 2013-3-20 01:33:00

魔方成精了,都私奔去了。。
作者: xiaopo18    时间: 2013-3-20 01:40:55

1900 发表于 2013-3-20 01:33

是啊,现在的魔方好厉害,自己都会跑了········
作者: liudong    时间: 2013-3-20 01:58:55

xiaopo18 发表于 2013-3-20 01:40

那得看是赞助给谁的魔方了~~~
作者: 有关xx    时间: 2013-3-20 07:14:55

还是两个字,呵呵
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-3-20 07:36:01

栋哥,较真就没必要了,赞助当然最后都有他的去处,工作人员一人发一个不就没了,和场地人员接触送人家几个这都太正常了!                                 
作者: 大帝    时间: 2013-3-20 07:41:59

Cheng_943 发表于 2013-3-20 01:17
大家已经都很清楚了. 我觉得我们办个好的WCA出来,给这个城市挽回点面子吧== 外界都以为潍坊是一家的.

这话啥意思
作者: liudong    时间: 2013-3-20 08:13:12

大帝 发表于 2013-3-20 07:41
这话啥意思

什么意思你不清楚?还是明知故问?
作者: Ghoul·X    时间: 2013-3-20 08:44:02

我觉得这事没必要弄这么火吧?毕竟是凡哥最后一次比赛。凡哥也说了以后要考研,没什么机会玩魔方了。他要剩下那几十个魔方干嘛?拿去卖么?
另外总共有多少项目?二速。三速。四速。五速。三单。三盲。SQ。魔表。八板。12板。  共十个。都取前三的话是30个。校内组有二速三速。6个。再加上校内组的前八。8个。30+6+8=44个。 这就44个了。
再单说抽奖。抽了三次还是四次?貌似是四次。反正我RP不行。没一个是我的。每次不少于4个人吧?姑且就算4个人。四次是16个奖品。另外最后一个中奖的是两个奖品。17个。加上上边的44个就61个了。
另外最后那些走的早的魔友。说是最后没有瓜分到。最后剩了总共不到十个。我都没瓜分到。找凡哥要他都不给。。我都说要出钱买了都不给。。。
这就是71个。
你们觉得不到50个?大哥们了。好好想想吧。。。都回忆回忆行不行。。。。剩下29个人家风魔要一小部分20个行不?剩下的就给那些远道而来没得到奖品的人了。
另外。那些质疑的大神们!你们会自己掏腰包给选手们买奖品么?!但是这次比赛。凡哥掏了!!凡哥既然会自己掏钱买奖品。难道就是为了贪几个回来?!他是穷疯了么。。要是穷疯了也不会掏钱买吧?
作者: 天王老子2013    时间: 2013-3-20 08:49:06

1900 发表于 2013-3-20 01:33

精辟!开笑问一句,是不是要生小魔方了?那可就又多了。。
作者: Ghoul·X    时间: 2013-3-20 08:51:14

天王老子2013 发表于 2013-3-20 08:49
精辟!开笑问一句,是不是要生小魔方了?那可就又多了。。

大哥了。。。。这么严肃的问题你有心情开玩笑。。。。。。
作者: 仙与仙寻    时间: 2013-3-20 08:51:20

Ghoul·X 发表于 2013-3-20 08:44
我觉得这事没必要弄这么火吧?毕竟是凡哥最后一次比赛。凡哥也说了以后要考研,没什么机会玩魔方了。他要剩 ...

套用很久以前论坛很火的格式
1,三盲前两名,莎莎奖品都不要就走了,校内组发的奖品也不到14个之多
2,抽奖最多三次,撑死十个奖品
3,收到赞助奖品数量目测超过120个,按每家赞助商给20个算
4,据说远道而来的魔友发的是葫芦呢,而且远道而来的有几个?反正济南的和青岛的是没当成远道而来的
5,关键问题是奖品中大部分的紫色孤鸿粉色孤鸿紫色展翅都去哪里了!
当时发奖品的时候,不是拟了个奖品发放的单子吗?把那张单子拍张照传上来不就行了吗?
作者: 仙与仙寻    时间: 2013-3-20 08:54:31

我觉得这事没必要弄这么火吧?毕竟是凡哥最后一次比赛。凡哥也说了以后要考研,没什么机会玩魔方了。他要剩 ...

我办第二届高校赛的时候,开支1k+,光中午盒饭就15块钱一份的要了接近四十份,不光是工作人员,很多魔友都是一起吃饭的。这些我都没好意思提,大雄办了三次青岛赛自掏腰包目测不低于5k,更不用说就在潍坊离的很近的魔幻手指办了一场比赛花了1w了。就算我说的这些都不去考虑,弱弱的问一句,他掏腰包买了什么奖品?这些奖品在哪里?
作者: Ghoul·X    时间: 2013-3-20 08:56:28

仙与仙寻 发表于 2013-3-20 08:51
套用很久以前论坛很火的格式
1,三盲前两名,莎莎奖品都不要就走了,校内组发的奖品也不到14个之多
2, ...

抽奖这事每次真心是四个人。就算三次。也是12个。我每次都嚷嚷我的号。有几次我能不知道么。。。。。。
还有数量这一下就从100到120了。。。咱也有个准行么。。。
你想知道葫芦啊。。关于葫芦。。。总共十个葫芦。帮凡哥布置会场的这些人。每人一个纪念。共九个。
还有。。大哥了。。。青岛的也远道么。。。我们北京不近啊。。。。。
校内组不可能不到14个。你想。总共5个校内组。每个高校都要取前三。一个高校就6个。这就30个了。还有所有校内组前八呢。38个。
作者: 天王老子2013    时间: 2013-3-20 08:56:40

Ghoul·X 发表于 2013-3-20 08:51
大哥了。。。。这么严肃的问题你有心情开玩笑。。。。。。

嗯嗯  我错了!对于这件事和大家立场一样,水要澄清的才能喝。该是谁的就是谁的,不能自己随便主张。抵制歪风邪气,弘扬博爱仁义!!!
作者: Ghoul·X    时间: 2013-3-20 08:57:51

仙与仙寻 发表于 2013-3-20 08:54
我办第二届高校赛的时候,开支1k+,光中午盒饭就15块钱一份的要了接近四十份,不光是工作人员,很多魔友都 ...

大哥了。。。这是重点么。。。咱往重点上说行不。。。。。。
作者: 仙与仙寻    时间: 2013-3-20 08:59:37

Ghoul·X 发表于 2013-3-20 08:56
抽奖这事每次真心是四个人。就算三次。也是12个。我每次都嚷嚷我的号。有几次我能不知道么。。。。。。
...

当时颁奖你真的在现场?逗我玩的吧?校内组颁奖的时候你去上厕所了吧?
唉?你怎么不说他掏腰包买奖品的事了?奖品呢?
据我们从淘宝店主那里打听到的消息,他们给的奖品都超过了20个,其中不乏紫色孤鸿粉色孤鸿紫色展翅,国甲CC,淳2这样的魔方。
作者: Ghoul·X    时间: 2013-3-20 09:01:14

仙与仙寻 发表于 2013-3-20 08:59
当时颁奖你真的在现场?逗我玩的吧?校内组颁奖的时候你去上厕所了吧?
唉?你怎么不说他掏腰包买奖品的 ...

大哥了。我把我颁奖的照片给你用不用啊?证明我在场。从检录开始一直到最后收拾赛场我都在。中午饭都出去吃。
作者: 仙与仙寻    时间: 2013-3-20 09:01:54

Ghoul·X 发表于 2013-3-20 08:57
大哥了。。。这是重点么。。。咱往重点上说行不。。。。。。

重点不是你说他掏腰包买奖品了么,不是你说没有主办方会为选手掏钱的么?给你举个例子而已。
作者: Ghoul·X    时间: 2013-3-20 09:03:08

仙与仙寻 发表于 2013-3-20 08:59
唉?你怎么不说他掏腰包买奖品的 ...

再说了。我还跑过去问凡哥掏了多少买了多少贪了多少么??我做人也要知道什么该问什么不该问好吧。。
作者: 仙与仙寻    时间: 2013-3-20 09:03:10

...

嗯,照你这么算的话,北京来了四个?河南来了一个?那他所说的每个远道而来的魔友都发了奖品总共才发了多少个啊?
作者: 仙与仙寻    时间: 2013-3-20 09:07:29

Ghoul·X 发表于 2013-3-20 09:03
再说了。我还跑过去问凡哥掏了多少买了多少贪了多少么??我做人也要知道什么该问什么不该问好吧。。

怎么又不说校内组颁奖了啊?二速三速五个学校每个项目前三名共30个奖品呢?不会是在我发完这个帖子以后又补发给各个学校了吧?再据我所知这参赛的几个高校貌似都是风魔俱乐部的人吧,这样会不会出现奖品重复呢?
作者: Ghoul·X    时间: 2013-3-20 09:07:41

仙与仙寻 发表于 2013-3-20 09:03
嗯,照你这么算的话,北京来了四个?河南来了一个?那他所说的每个远道而来的魔友都发了奖品总共才发了多 ...

得。。。我说。。咱又说错了。凡哥之前比赛帖子也说过了。。不让每个选手拿走太多。也不让别人空手而归。
是吧。。。。这没的说啊。
另外远道而来发奖的。主要是给没得奖的。。。。得了奖的就不给了。没得奖的送一个。总不能让人白来不是?
得了奖的还拿。。。让人家没得奖的咋办。。。。
作者: 仙与仙寻    时间: 2013-3-20 09:09:51

Ghoul·X 发表于 2013-3-20 09:07
得。。。我说。。咱又说错了。凡哥之前比赛帖子也说过了。。不让每个选手拿走太多。也不让别人空手而归。 ...

嗯,照你这么说,那发给远道而来的魔友们的奖品数量又少了。。。你是为了让我们看清真相才去当卧底的吧- -!
作者: liudong    时间: 2013-3-20 09:13:17

恩恩,谢谢你的回复!
我活了快四十年,大大小小魔方比赛直接或参与办过10几场,今儿真是长见识了。
100多个赞助奖品主办方俱乐部留下剩余29个的20个,言之凿凿呵!
赞助奖品首先定位是奖品!难道不该全部下发给获奖者吗?
送给辛苦的工作人员已然失去了奖品的意义,但总算还说的过去。
但主办方截留这1/5的魔方算哪门子赞助奖品?
真心请不吝赐教!
作者: Ghoul·X    时间: 2013-3-20 09:13:26

仙与仙寻 发表于 2013-3-20 09:09
嗯,照你这么说,那发给远道而来的魔友们的奖品数量又少了。。。你是为了让我们看清真相才去当卧底的吧-  ...

大哥了。我为了当个卧底花好几百跑过去为了一个几十块的魔方么。总共多少人参加你知道么?除去中奖的这些。还有20到30个人没得奖吧?再说了。总共有多少所谓远道而来但没得奖的人。我也不知道。所以我也没列举这一点。请看我之前的发帖。这点没说。
作者: Ghoul·X    时间: 2013-3-20 09:19:08

liudong 发表于 2013-3-20 09:13
恩恩,谢谢你的回复!
100多 ...

大哥了。。。之前内位大神也说了。那五条里有一条是风魔俱乐部拿了一部分作为小活动的用了吧。。。就不能说是主办方扣的了。。。。。我只是就事推理一下。。就像你们对这个没多少奖品推理出来的贪污一样。。。反正大家都是根据一些线索做出一个推断。。。
作者: 337639771    时间: 2013-3-20 09:22:39

...

我得了一个葫芦
作者: 仙与仙寻    时间: 2013-3-20 09:31:23

337639771 发表于 2013-3-20 09:22
我得了一个葫芦

耳光响亮!其实本来没这么多事,只要主办方公布赞助收到的奖品种类数量和去向就一目了然了,可是主办方一直拖着不出面,实在是不解~
作者: 仙与仙寻    时间: 2013-3-20 09:32:31

Ghoul·X 发表于 2013-3-20 09:19
大哥了。。。之前内位大神也说了。那五条里有一条是风魔俱乐部拿了一部分作为小活动的用了吧。。。就不能 ...

真是好主意啊!下次山大比赛的时候我为山大每个学生留一个奖品吧~不是我扣的了~
作者: 337639771    时间: 2013-3-20 09:40:14

仙与仙寻 发表于 2013-3-20 09:31
耳光响亮!其实本来没这么多事,只要主办方公布赞助收到的奖品种类数量和去向就一目了然了,可是主办方一 ...

你理解错了。我的意思是说我也得了个葫芦。当时凡哥觉得我是远道而来就送我一个留作纪念。另外还有就是一个三阶和一个八板。
作者: 仙与仙寻    时间: 2013-3-20 09:42:53

337639771 发表于 2013-3-20 09:40
你理解错了。我的意思是说我也得了个葫芦。当时凡哥觉得我是远道而来就送我一个留作纪念。另外还有就是一 ...

求问这个三阶是什么三阶?鬼手?
作者: 杨文佑    时间: 2013-3-20 09:51:48

党内斗争很残酷啊……
作者: rossonero    时间: 2013-3-20 09:56:41

可惜了可惜了,1014比赛完了一个奖品都没剩,我这得损失多少啊!……

作者: liudong    时间: 2013-3-20 10:08:40

rossonero 发表于 2013-3-20 09:56
可惜了可惜了,1014比赛完了一个奖品都没剩,我这得损失多少啊!……

在灭鼠赛主办方眼里,我等就是无知少年!
早知主办方截留奖品作其他用途是合理合法的,还有这些拥趸支持,咱们就应该把赞助奖品全部截留给自己,让获奖者一边凉快去!
做为一个曾经直接主办和参与主办10几场大小魔方赛的主办方,我只能大声疾呼:所有魔友都来作主办方吧,以后你们就不用再买魔方啦,哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!
作者: 大帝    时间: 2013-3-20 10:25:08

liudong 发表于 2013-3-20 08:13
什么意思你不清楚?还是明知故问?

我说最后一句
作者: 237DE65    时间: 2013-3-20 10:25:23

到底是谁希望潍坊更乱谁自己心里清楚,这帖子难道是发着玩的?谁没私心?说的那么义正言辞?
作者: 337639771    时间: 2013-3-20 10:33:58

仙与仙寻 发表于 2013-3-20 09:42
求问这个三阶是什么三阶?鬼手?

sheng shou
作者: 仙与仙寻    时间: 2013-3-20 10:35:57

337639771 发表于 2013-3-20 10:33
sheng shou

奖品发的三阶都是鬼手,送给没获奖魔友的都是sheng shou,那大烟头和其他店家赞助的粗略估计四十个左右的紫色孤鸿紫色展翅粉色孤鸿国甲CC淳2不知所踪了。。。
作者: 337639771    时间: 2013-3-20 10:38:08

仙与仙寻 发表于 2013-3-20 10:35
奖品发的三阶都是鬼手,送给没获奖魔友的都是sheng shou,那大烟头和其他店家赞助的粗略估计四十个左右的 ...

凡哥送另一个魔友好像是国甲
作者: 乾申大那多    时间: 2013-3-20 10:39:04

上礼拜在潍坊网购了一风筝,真心不错。。。
看来主办方摊上事了,摊上大事了。。。
作者: liudong    时间: 2013-3-20 10:39:08

337639771 发表于 2013-3-20 10:33
sheng shou

呵呵,手三阶,打发丐帮弟子吗?
作者: 337639771    时间: 2013-3-20 10:45:39

liudong 发表于 2013-3-20 10:39
呵呵,圣手三阶,打发丐帮弟子吗?

对我这个菜鸟来说,什么都无所谓。只是留作纪念意义,没要求价格的多少。
作者: 仙与仙寻    时间: 2013-3-20 10:54:35

乾申大那多 发表于 2013-3-20 10:39
上礼拜在潍坊网购了一风筝,真心不错。。。
看来主办方摊上事了,摊上大事了。。。

嗯,潍坊的风筝确实很不错,上次去比赛晚上学姐还送了我一个大风筝呢,可惜工作太忙没时间去玩。。。
作者: 天王老子2013    时间: 2013-3-20 10:57:17

liudong 发表于 2013-3-20 10:08
在灭鼠赛主办方眼里,我等就是无知少年!
早知主办方截留奖品作其他用途是合理合法的,还有这些拥趸支持, ...

老哥消消气,公道自在人心,事实就是事实,不会变的。这事既然揭开了,就不会糊里糊涂的过去。以后的比赛相信会引以为戒的!
作者: liudong    时间: 2013-3-20 11:03:06

天王老子2013 发表于 2013-3-20 10:57
老哥消消气,公道自在人心,事实就是事实,不会变的。这事既然揭开了,就不会糊里糊涂的过去。以后的比赛 ...

说的好,超赞一个!公道自在人心!
灭鼠赛?灭的是自己吧?
缩头缩脑,畏首畏尾!
作者: 花开丶两岸    时间: 2013-3-20 11:29:01

这次我是第一次参加比赛,也刚刚认识郝逸凡,因为尚算新手,所以也是抱着打酱油的目的去的,我去的比较晚,晚上到那就直接拉去聚餐了,吃饭的时候,郝逸凡送了我一个葫芦,他说这算是一个纪念品,第二天比赛完,因为好多大神赶时间,可能有没拿到奖品的,我是第二天的火车,下午比赛完就一直在围观,发完奖品后,郝逸凡就叫我上讲台,当时走的人都差不多了,然后逸凡就说这里有几个剩下的奖品,你自己挑一个,我就拿了一个零散的(我对这些魔方的品牌不太熟悉),至今我也不知道我那个是什么魔方,而且当时逸凡也确实把当时剩下的魔方全部送给了那些工作人员和我这种没拿到奖品的,我们大概最后有十几个人收拾完赛场一块走的,走的时候也的确就剩了那两张桌子,别的东西就没了。我不是说为谁说话,我只是把我知道的情况说出来,我也刚刚认识逸凡,虽说谈不上有多发的交情,但我感觉他还不至于做出那些克扣奖品的事来,但既然这么多人对奖品有疑问,那也许在奖品方面确实存在些误会,还是希望主办方出来公布和协调下,毕竟是魔方才让这么多毫无相干的人聚在一起,没必要为了这些小事闹得不好!最后,我还是说,我说这些并没有针对谁或者为谁说话,我只是把我所知道的情况说出来。
作者: jimofc    时间: 2013-3-20 11:30:11

把参赛魔友全问一遍不就得了,报名都会填上手机号吧
作者: liudong    时间: 2013-3-20 11:34:45

jimofc 发表于 2013-3-20 11:30
把参赛魔友全问一遍不就得了,报名都会填上手机号吧

季默大濕正解!!
参赛魔友的联系方式掌握在主办方手里,不知我们还能通过其他方式拿到?真心求解,感谢。
作者: jimofc    时间: 2013-3-20 11:44:43

liudong 发表于 2013-3-20 11:34
季默大濕正解!!
参赛魔友的联系方式掌握在主办方手里,不知我们还能通过其他方式拿到?真心求解,感谢 ...

能,
MF8网站管理人员,主办方,赵院长
作者: 1900    时间: 2013-3-20 11:45:04

季默大濕正解!!
参赛魔友的联系方式掌握在主办方手里,不知我们还能通过其他方式拿到?真心求解,感谢 ...

如果是通过mf8报名的,那么mf8也有他们的联系方式。你可以试着联系老大。
作者: liudong    时间: 2013-3-20 12:19:06

1900 发表于 2013-3-20 11:45
如果是通过mf8报名的,那么mf8也有他们的联系方式。你可以试着联系老大。

叶枫,十分感谢。
作者: 冷帝    时间: 2013-3-20 12:27:13

有关xx 发表于 2013-3-20 07:14
还是两个字,呵呵

都会呵呵了,我也呵呵~~
作者: 大帝    时间: 2013-3-20 12:42:03

liudong 发表于 2013-3-20 11:03
说的好,超赞一个!公道自在人心!
灭鼠赛?灭的是自己吧?
缩头缩脑,畏首畏尾!

灭的是自己这话可以理解为是一句玩笑话,,可以一笑而过,如果你是带有嘲讽的话,我可以理解你是什么意思?是找茬还是存心找过不去?
作者: liudong    时间: 2013-3-20 12:45:08

你放马过来
作者: 仙与仙寻    时间: 2013-3-20 12:53:21

大帝 发表于 2013-3-20 12:42
灭的是自己这话可以理解为是一句玩笑话,,可以一笑而过,如果你是带有嘲讽的话,我可以理解你是什么意思 ...

矮油~好横的语气啊~又没灭你你这么激动干嘛?难道你知道内幕?放驴过来吧~
作者: liudong    时间: 2013-3-20 12:55:36

灭的是自己这话可以理解为是一句玩笑话,,可以一笑而过,如果你是带有嘲讽的话,我可以理解你是什么意思 ...

你是灭鼠赛主办方吗?我说你了吗?你出什么头?你这么激动干嘛?被截留的魔方你也有参与吗?
作者: 237DE65    时间: 2013-3-20 13:20:57

别用那么低的智商玩低级黑了,谁还看不出来,咋这么有意思
作者: xiaopo18    时间: 2013-3-20 13:36:16

膜拜大帝,你要保持河蟹。。你要是跟这争你赢不了的
作者: xiaopo18    时间: 2013-3-20 13:44:39

比赛,我也来算算我帮过一点小忙的比赛吧

12年山东高校赛,赞助商奖品发的物流,需要到市区外去取,那时候天还挺冷的,而且那的路也不怎么好走。。我和征哥苦逼的骑车去20KM外的物流园拿赞助。。这事,最后比赛我反正是没拿到什么吧?
帮比赛做参赛证工作证(虽然很难看),怎么也废了点心血,没说去贪点奖品,资金吧?

12年8月,我自己的叠杯推广赛,为了赞助我怎么也忙活了一两个月,每天晚上到个一两点,第二天去上学(当然。。大部分时间已经放假了),挺正常。最后赞助来了,从深圳发的顺丰到付,邮费就要近百元,我自己付了呗,打印,又要点钱,自己付了呗。最后奖品,好像除了我比赛得到的杯子外,没了吧?哦对,我还拿了2个给工作人员的小奖品(R的二阶,SSQ,SQ什么的)。最后比赛收上来报名费。。应该是才四五十块钱,帮我忙比较多的魔友,我都没要报名费。最后还请几位帮忙的美女吃了点饭。。。
一场小比赛,我怎么也花了一百多,虽然确实不多。。。但是时间精力也是不少。。。
也不图什么,就是图一块玩个开心而已,这也是山东第一届以竞技叠杯为主要的赛事,虽然规模不大。
作者: lu晓龙    时间: 2013-3-20 20:39:33

其实,我想说,很多比赛都这样。
作者: xiaopo18    时间: 2013-3-20 21:07:34

lu晓龙 发表于 2013-3-20 20:39
其实,我想说,很多比赛都这样。

拿点奖品不算什么,但是将比赛大多数有价值的奖品都拿走了,而发奖用价值不高的奖品,这就说不过去了吧
作者: 旋转六个色    时间: 2013-3-23 11:26:05

人都是有私心的,留2个意思意思就可以了,留下这么多有点说不过了。
作者: zsmjly    时间: 2013-3-23 11:28:25

xiaopo18 发表于 2013-3-20 01:40

池塘里“鱼”跑了,大家快拿网来兜呀!
魔方自己跑,我没那个命——捡不到呀

作者: !!!!!    时间: 2013-3-23 20:39:58

不知情的路过。。
作者: 42752277    时间: 2013-3-23 22:32:00

有些事情不能挖的太深,挖的太深就不好了,自己心里清楚就行
我相信,逸凡绝对不是那种人!我敢用人格担保!我认识逸凡有一年多了,我们还见过几次面,他这个人很不错,我们还互相称为哥哥和弟弟,从这一年的相处中,我认为逸凡是不会有像私藏奖品这种行为的,更不可能拿这些奖品去卖!
都是魔友,何必闹僵呢?
PS:楼主是没有见过比这个还厉害的,只是没人发帖质疑而已
作者: snowchou    时间: 2013-3-24 01:11:00

季默大濕正解!!

我以为是“即墨”大师呢。呵呵,你们懂的。
作者: 仙与仙寻    时间: 2013-3-24 08:54:57

42752277 发表于 2013-3-23 22:32
有些事情不能挖的太深,挖的太深就不好了,自己心里清楚就行
我相信,逸凡绝对不是那种人!我敢用人格担保 ...

http://bbs.mf8-china.com/forum.p ... &extra=page%3D2
作者: 18910675769    时间: 2013-3-25 00:26:17

希望看到真相
作者: liudong    时间: 2013-3-25 00:34:30

18910675769 发表于 2013-3-25 00:26
希望看到真相

杰富帅,真相已经出来了。
http://bbs.mf8-china.com/forum.p ... &extra=page%3D2
作者: 18910675769    时间: 2013-3-25 21:30:43

liudong 发表于 2013-3-25 00:34
杰富帅,真相已经出来了。
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=96029&extra=page%3 ...

好的,东哥,我马上看看

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2