魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【小醋】潍坊赛总结 [打印本页]

作者: 转动的奇迹    时间: 2013-3-20 23:49:38     标题: 【小醋】潍坊赛总结

魔方带我走过了唐山、济南、北京、石家庄、燕郊,这次又把我带到了潍坊。潍坊之旅并不孤单,有北团的李迪,小胡,伟涵同去。这次潍坊之行见到了能在火车站着学一宿魔方的大叔,这真是佩服,最后我们几个都困的不行了,大叔依然屹立不倒,别的地方有地都不坐;见到了原来总说打却始终没打过的酱油学弟; 见到了逸凡学弟经常跟我说的烤面筋,那叫一个大,不见不知道,一见吓一跳,吃三串能吃饱(吃货除外),那真不是盖的;见到了曾经在济南赛见到的魔友,征神,毛神,莎莎,佳佳,破晓,猫哥,当然还有这次的主办逸凡学弟。潍坊魔友很热情,聚餐的时候大家各种聊,还和齿轮大叔通了电话,虽未见大叔人,却久仰大叔名。赛场上王一平小朋友直接秒杀一群人,还有恭喜袁朗单次进10,恭喜李迪终于打破千年老四的魔咒,终于有个第三(虽然魔表还是第四);小胡是真人不露相,当之无愧的面筋王啊,那么大一串面筋,居然吃了20+。看着那么瘦,可是真能吃啊!当然小胡打磨的功夫可是不浅,孤鸿+打磨的相当棒,十分感谢这两天小胡一直在帮我打磨,孤鸿+手感相当棒,要不咱三单也不能拿第一哈。最后感谢毛神和毛神妈妈开车把我送到火车站,要不很可能就赶不上车了。
      成绩没啥说的,水的要死。三单因为征神的失误收获了本人第一个第一,承让了。
      来到潍坊,我收获的是快乐,收获的是魔友的热情。也许这次比赛存在争议,但总要看到他积极的一面,也许主办方是有一些失误,但是也不必抓住不放。逸凡学弟已经发了道歉贴,这件事就到此结束吧。最后让我们记住的都是美好的东西。
      文笔不好,语句混乱,各种流水账……唉,“我都不能够了”(小胡吐槽专用语)
作者: lidi496654724    时间: 2013-3-20 23:55:40

前排 顶一个
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-3-21 00:40:09

支持多参加比赛的魔友!                                          
作者: 天方魔    时间: 2013-3-21 01:02:14

面筋,不放辣椒的话我得吃五个才可能饱!但是真心不知道潍坊的面筋有多大,反正我们学校门口卖的已经很大了。。。
作者: xiaopo18    时间: 2013-3-21 01:18:00

膜拜醋神,估计面筋我能SUB10
作者: haoyifan0123    时间: 2013-3-21 07:13:03

小醋哥的总结。。必须顶
作者: wfg_1993    时间: 2013-3-21 07:42:59

小醋哥,也不写我两句,桑心了,大哥啊,我就不能够了...
作者: 转动的奇迹    时间: 2013-3-21 08:05:56

wfg_1993 发表于 2013-3-21 07:42

哎呀,这么重要的人物怎么忘了呢,哎,昨天晚上脑子太混乱了。福刚学弟,办比赛辛苦啦!这次比赛办的真心不错,加油啊!
作者: 转动的奇迹    时间: 2013-3-21 08:20:56

haoyifan0123 发表于 2013-3-21 07:13
小醋哥的总结。。必须顶

逸凡的比赛,必须支持
作者: 转动的奇迹    时间: 2013-3-21 08:22:41

xiaopo18 发表于 2013-3-21 01:18
膜拜醋神,估计面筋我能SUB10

哈…下次可以挑战一下面筋胡神
作者: 诗风起    时间: 2013-3-21 09:32:09

陈燕宏?
作者: 337639771    时间: 2013-3-21 09:47:07

膜拜大神...顶起
作者: Ghoul·X    时间: 2013-3-21 09:58:53

我就不能够了。。。。大哥了。。。我这句话是有多火。。。怎么一个个都学会了。。。。
另外为啥吃面筋这事你也要说。。。你这让我很尴尬啊。。。。
作者: Ghoul·X    时间: 2013-3-21 10:00:21

wfg_1993 发表于 2013-3-21 07:42

大哥了。。。。这我就真的不能够了。。。版权啊。。。版权!!权。。。。。
作者: 转动的奇迹    时间: 2013-3-21 11:22:58

天方魔 发表于 2013-3-21 01:02
面筋,不放辣椒的话我得吃五个才可能饱!但是真心不知道潍坊的面筋有多大,反正我们学校门口卖的已经很大了 ...

反正我感觉很大,比北京的大两倍不止
作者: 转动的奇迹    时间: 2013-3-21 11:24:35

诗风起 发表于 2013-3-21 09:32
陈燕宏?

恩恩,是我,你是?
作者: 鲲鹏    时间: 2013-3-21 12:23:30

后排膜拜右单大神
作者: 安静的男孩    时间: 2013-3-21 13:53:59

要是有机会再来济南玩吧。。。
作者: hidafei    时间: 2013-3-21 15:01:00

~~~~~~~加油 小醋;;
作者: 转动的奇迹    时间: 2013-3-21 18:51:49

鲲鹏 发表于 2013-3-21 12:23
后排膜拜右单大神

膜拜鹏神,话说这次没来比赛,本来还想能和你p两把呢。
作者: 转动的奇迹    时间: 2013-3-21 18:53:33

安静的男孩 发表于 2013-3-21 13:53
要是有机会再来济南玩吧。。。

好的部长,有机会肯定再去济南来玩。
作者: 转动的奇迹    时间: 2013-3-21 18:55:57

hidafei 发表于 2013-3-21 15:01
~~~~~~~加油 小醋;;

呵呵,大飞是吧?刚才看到你的qq留言了
作者: 转动的奇迹    时间: 2013-3-21 21:36:46

诗风起 发表于 2013-3-21 09:32
陈燕宏?

哈……原来是余佳佳,手机没头像看不见都
作者: 诗风起    时间: 2013-3-21 21:59:41

转动的奇迹 发表于 2013-3-21 11:24
恩恩,是我,你是?

佳佳。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鲲鹏    时间: 2013-3-21 23:12:39

转动的奇迹 发表于 2013-3-21 18:51
膜拜鹏神,话说这次没来比赛,本来还想能和你p两把呢。

恩恩,以后会有机会的

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2